MacDimm Опубликовано 30.04.2015 14:05 После провального для McLaren сезона-2013 Мартин Уитмарш, занимавший пост руководителя команды, покинул коллектив, которому отдал почти четверть века своей жизни.В настоящее время британский специалист руководит командой Ben Ainslie Racing, выступающей в соревнованиях по парусному спорту.Недавно Уитмарш дал понять, что за возвращением Фернандо Алонсо в McLaren стоит именно он – переговоры с испанцем начались ещё осенью 2013 года.«Когда, мы тогда испытывали проблемы, но всегда стремились заполучить лучшего гонщика и, по моему мнению, Фернандо является таковым», – приводит слова Уитмарша Motorsport Magazine.Год спустя дело Мартина довел до логического завершения Эрик Булье, и теперь Алонсо вновь выступает за команду, из которой со скандалом ушёл после сезона-2007.Дипломатические таланты Мартина, однако, не спасли его от увольнения из McLaren. Всё произошло на заседании правления…«Рон [Деннис] сказал, что собирается делать, и спустя пять минут меня уже не было в здании, – откровенно рассказал о случившемся британец. – Поначалу было тяжело, и я сознательно старался не смотреть Формулу 1 по телевизору.Но это уже в прошлом: я всегда любил спорт – и я всегда любил McLaren. Сейчас мне хочется, чтобы они снова сражались в первых рядах».Вернётся ли Уитмарш в Формулу 1? Мартин ничего не исключает…«Нельзя сказать, что это невозможно, но в данный момент я не могу сказать, что горю желанием вернуться», – признал он.http://ru.motorsport.com/f1/news/uitmarsh-eto-ya-vernul-alonso-v-mclaren/?v=2&s=1Значит это Мартин решил поднагонять Рону с машиной 2013, попутно начав переговариваться с Алом о возвращении и дальнейшей деградации мака, когда упустил титулы в 2012? Упс естественно. Зная нрав Денниса можно было не сомневаться, что дверь захлопнется мгновенно. Коварная личность этот Мартин. И Льюиса профукал, уговаривая того не плакать по Прасковье из под... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 30.04.2015 15:22 Неожиданно.. Смотрим на картинку к новости. Как вставлять ещё не разобрался.http://m.gsmarena.co...-news-12099.phpсамопал эта картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2015 15:36 Недавно Уитмарш дал понять, что за возвращением Фернандо Алонсо в McLaren стоит именно он – переговоры с испанцем начались ещё осенью 2013 года.Как-то рановато Мартин начал хвастаться. Если с приглашением Ала опять выйдет полная лажа (хотя, правильнее будет не "если", а "когда"), то вистов Мартину это не добавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.04.2015 15:38 (хотя, правильнее будет не "если", а "когда")В очередной раз рекомендую Пантенол. Очень хорошо помогает при припеканиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.04.2015 15:51 В очередной раз рекомендую Пантенол. Очень хорошо помогает при припеканиях.Там уже четвёртая степень, обуглилось всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2015 15:56 В очередной раз рекомендую Пантенол. Очень хорошо помогает при припеканиях.Там уже четвёртая степень, обуглилось всё. Видели бы вы себя со стороны #рукалицоПрям диалог из ролевой игры в доктора и пациента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.04.2015 15:58 Видели бы вы себя со стороны #рукалицоПрям диалог из ролевой игры в доктора и пациента.Какие у тебя ассоциации интересные, на пустом месте такие не возникают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 30.04.2015 16:27 вот вам вброс. что Уитмарш, что Бульен одного поля ягоды - ниочем. Бла,бла, бла. Такие в Макларене не нужны. О том что работников спрашивают и не заставляют. Вот где трирукилицо. Да этих саботажников в три шеи выпереть давно надо было при той статистике, что озвучили. И кто до этого довел? Рон наверное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2015 16:53 Сконстролил оберег против масяниных орлов. Должно помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2015 16:56 вот вам вброс. что Уитмарш, что Бульен одного поля ягоды - ниочем. Бла,бла, бла. Такие в Макларене не нужны. О том что работников спрашивают и не заставляют. Вот где трирукилицо. Да этих саботажников в три шеи выпереть давно надо было при той статистике, что озвучили. И кто до этого довел? Рон наверное....Кого берем?Я спрашиваю, не заставляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 30.04.2015 17:08 Кого берем?Я спрашиваю, не заставляю. я бы взял Тодта или Стодарта ))) Мику (но ему доп. обучение нада на темной стороне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2015 17:16 я бы взял Тодта или Стодарта ))) Мику (но ему доп. обучение нада на темной стороне)Однозначно. А в главинженеры Феде берем Флавика, а Евгению - Росса. Бергера можно назначить главным по моторхоуму. Вроде никого не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2015 17:18 я бы взял Тодта или Стодарта ))) Мику (но ему доп. обучение нада на темной стороне)Ход конем - берите Доменикали, может нормальный мотор от Ауди получите в комплекте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2015 17:21 Однозначно. А в главинженеры Феде берем Флавика, а Евгению - Росса. Бергера можно назначить главным по моторхоуму. Вроде никого не забыли? Высаживайте прям посреди сезона Хэма из Мерса, чтоб Феррари титул выиграла, а мы наконец увидели конец пустозвонским спекуляциям о лучшем гонщике пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 30.04.2015 17:25 Однозначно. А в главинженеры Феде берем Флавика, а Евгению - Росса. Бергера можно назначить главным по моторхоуму. Вроде никого не забыли? нет, Флав трепло и самолюб. А если учитывать что там два самолюба друг друга самоутверждают ))) Росса можно и просто так взять, чтобы було. Насчет Бергера не уверен.Ход конем - берите Доменикали, может нормальный мотор от Ауди получите в комплекте Потенциальный саботажник не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2015 17:25 я бы взял Тодта или Стодарта ))) Мику (но ему доп. обучение нада на темной стороне)Тодт - ладно. Он вон в Непале на симпозиуме бухал, потом с Пан Ги Муном встречался. А Пол где? Кенгуру разводит?А Мика? Хаккинен в смысле? А то я подумал про Мика Шумахера в кок-пите Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2015 17:28 Потенциальный саботажник не нужен.Ультра дело говорит. Степан прямо перед боксами и выпить и станцевать может. Трансляции будут наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.04.2015 17:28 нет, Флав трепло и самолюб. А если учитывать что там два самолюба друг друга самоутверждают ))) Росса можно и просто так взять, чтобы було. Насчет Бергера не уверен.Берите Джордана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2015 17:29 Ультра дело говорит. Степан прямо перед боксами и выпить и станцевать может. Трансляции будут наши.Со своей любимой Вдовы Клико он легко переключится на островной виски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2015 17:30 Высаживайте прям посреди сезона Хэма из Мерса, чтоб Феррари титул выиграла, а мы наконец увидели конец пустозвонским спекуляциям о лучшем гонщике пелетона Как увидим, что вы заменили своих атмосферников на реальных Гути и Верня, так сразу же и высадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 30.04.2015 17:34 Тодт - ладно. Он вон в Непале на симпозиуме бухал, потом с Пан Ги Муном встречался. А Пол где? Кенгуру разводит?А Мика? Хаккинен в смысле?А то я подумал про Мика Шумахера в кок-пите МакларенаНе важно где Пол. Важно кто Пол. Для меня реальнейший поц из многих. Дададад Хаккинен, только темную сторону добавить и будет гут.Ультра дело говорит. Степан прямо перед боксами и выпить и станцевать может. Трансляции будут наши.таки разве трансляции нам сейчас нужны? Будет вам и движка (как говорицо) - будет и свисток ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2015 17:38 таки разве трансляции нам сейчас нужны? Будет вам и движка (как говорицо) - будет и свисток )))Я ставлю реальные задачи, а не мечтаю, что движка за месяц выздоровеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2015 17:42 Я ставлю реальные задачи, а не мечтаю, что движка за месяц выздоровеет.А когда выздоровеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2015 17:45 А когда выздоровеет?В субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2015 17:50 В субботу. А в воскресенье опять заболеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах