Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

После провального для McLaren сезона-2013 Мартин Уитмарш, занимавший пост руководителя команды, покинул коллектив, которому отдал почти четверть века своей жизни.

В настоящее время британский специалист руководит командой Ben Ainslie Racing, выступающей в соревнованиях по парусному спорту.

Недавно Уитмарш дал понять, что за возвращением Фернандо Алонсо в McLaren стоит именно он – переговоры с испанцем начались ещё осенью 2013 года.

«Когда, мы тогда испытывали проблемы, но всегда стремились заполучить лучшего гонщика и, по моему мнению, Фернандо является таковым», – приводит слова Уитмарша Motorsport Magazine.

Год спустя дело Мартина довел до логического завершения Эрик Булье, и теперь Алонсо вновь выступает за команду, из которой со скандалом ушёл после сезона-2007.

Дипломатические таланты Мартина, однако, не спасли его от увольнения из McLaren. Всё произошло на заседании правления…

«Рон [Деннис] сказал, что собирается делать, и спустя пять минут меня уже не было в здании, – откровенно рассказал о случившемся британец. – Поначалу было тяжело, и я сознательно старался не смотреть Формулу 1 по телевизору.

Но это уже в прошлом: я всегда любил спорт – и я всегда любил McLaren. Сейчас мне хочется, чтобы они снова сражались в первых рядах».

Вернётся ли Уитмарш в Формулу 1? Мартин ничего не исключает…

«Нельзя сказать, что это невозможно, но в данный момент я не могу сказать, что горю желанием вернуться», – признал он.

http://ru.motorsport.com/f1/news/uitmarsh-eto-ya-vernul-alonso-v-mclaren/?v=2&s=1

Значит это Мартин решил поднагонять Рону с машиной 2013, попутно начав переговариваться с Алом о возвращении и дальнейшей деградации мака, когда упустил титулы в 2012? Упс естественно. Зная нрав Денниса можно было не сомневаться, что дверь захлопнется мгновенно. Коварная личность этот Мартин. И Льюиса профукал, уговаривая того не плакать по Прасковье из под... :)

Поделиться этим сообщением

Неожиданно.. Смотрим на картинку к новости. Как вставлять ещё не разобрался.

http://m.gsmarena.co...-news-12099.php

самопал эта картинка.

Недавно Уитмарш дал понять, что за возвращением Фернандо Алонсо в McLaren стоит именно он – переговоры с испанцем начались ещё осенью 2013 года.

Как-то рановато Мартин начал хвастаться. Если с приглашением Ала опять выйдет полная лажа (хотя, правильнее будет не "если", а "когда"), то вистов Мартину это не добавит.

(хотя, правильнее будет не "если", а "когда")

В очередной раз рекомендую Пантенол. Очень хорошо помогает при припеканиях.

Там уже четвёртая степень, обуглилось всё. :D

Там уже четвёртая степень, обуглилось всё. :D

Видели бы вы себя со стороны #рукалицо

Прям диалог из ролевой игры в доктора и пациента.

Видели бы вы себя со стороны #рукалицо

Прям диалог из ролевой игры в доктора и пациента.

Какие у тебя ассоциации интересные, на пустом месте такие не возникают. :D

вот вам вброс. что Уитмарш, что Бульен одного поля ягоды - ниочем. Бла,бла, бла. Такие в Макларене не нужны. О том что работников спрашивают и не заставляют. Вот где трирукилицо. Да этих саботажников в три шеи выпереть давно надо было при той статистике, что озвучили. И кто до этого довел? Рон наверное....

Сконстролил оберег против масяниных орлов. Должно помочь. og_ded.gif

f6dec38828d6.jpg

вот вам вброс. что Уитмарш, что Бульен одного поля ягоды - ниочем. Бла,бла, бла. Такие в Макларене не нужны. О том что работников спрашивают и не заставляют. Вот где трирукилицо. Да этих саботажников в три шеи выпереть давно надо было при той статистике, что озвучили. И кто до этого довел? Рон наверное....

Кого берем?

Я спрашиваю, не заставляю. :D

Кого берем?

Я спрашиваю, не заставляю. :D

я бы взял Тодта или Стодарта ))) Мику (но ему доп. обучение нада на темной стороне)

я бы взял Тодта или Стодарта ))) Мику (но ему доп. обучение нада на темной стороне)

Однозначно. А в главинженеры Феде берем Флавика, а Евгению - Росса. Бергера можно назначить главным по моторхоуму. Вроде никого не забыли? :D

Ход конем - берите Доменикали, может нормальный мотор от Ауди получите в комплекте :)

Однозначно. А в главинженеры Феде берем Флавика, а Евгению - Росса. Бергера можно назначить главным по моторхоуму. Вроде никого не забыли? :D

Высаживайте прям посреди сезона Хэма из Мерса, чтоб Феррари титул выиграла, а мы наконец увидели конец пустозвонским спекуляциям о лучшем гонщике пелетона :D

нет, Флав трепло и самолюб. А если учитывать что там два самолюба друг друга самоутверждают ))) Росса можно и просто так взять, чтобы було. Насчет Бергера не уверен.

Ход конем - берите Доменикали, может нормальный мотор от Ауди получите в комплекте :)

Потенциальный саботажник не нужен.

Тодт - ладно. Он вон в Непале на симпозиуме бухал, потом с Пан Ги Муном встречался. А Пол где? Кенгуру разводит?

А Мика? Хаккинен в смысле?

А то я подумал про Мика Шумахера в кок-пите Макларена

Потенциальный саботажник не нужен.

Ультра дело говорит. Степан прямо перед боксами и выпить и станцевать может. Трансляции будут наши.

нет, Флав трепло и самолюб. А если учитывать что там два самолюба друг друга самоутверждают ))) Росса можно и просто так взять, чтобы було. Насчет Бергера не уверен.

Берите Джордана :D

Ультра дело говорит. Степан прямо перед боксами и выпить и станцевать может. Трансляции будут наши.

Со своей любимой Вдовы Клико он легко переключится на островной виски

Высаживайте прям посреди сезона Хэма из Мерса, чтоб Феррари титул выиграла, а мы наконец увидели конец пустозвонским спекуляциям о лучшем гонщике пелетона :D

Как увидим, что вы заменили своих атмосферников на реальных Гути и Верня, так сразу же и высадим. :D

Тодт - ладно. Он вон в Непале на симпозиуме бухал, потом с Пан Ги Муном встречался. А Пол где? Кенгуру разводит?

А Мика? Хаккинен в смысле?

А то я подумал про Мика Шумахера в кок-пите Макларена

Не важно где Пол. Важно кто Пол. Для меня реальнейший поц из многих. Дададад Хаккинен, только темную сторону добавить и будет гут.

таки разве трансляции нам сейчас нужны? Будет вам и движка (как говорицо) - будет и свисток )))

таки разве трансляции нам сейчас нужны? Будет вам и движка (как говорицо) - будет и свисток )))

Я ставлю реальные задачи, а не мечтаю, что движка за месяц выздоровеет.

Я ставлю реальные задачи, а не мечтаю, что движка за месяц выздоровеет.

А когда выздоровеет?

А когда выздоровеет?

В субботу. :D

В субботу. :D

А в воскресенье опять заболеет? :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...