Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

У Хонды сгорело 50% двигателей( 4 из 8). У Рено 11 из 16.

С другой стороны, у Рено какие-никакие очки есть. Не, я понимаю, что дело может быть в том, что их движки стоят у более сильных команд... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

С другой стороны, у Рено какие-никакие очки есть. Не, я понимаю, что дело может быть в том, что их движки стоят у более сильных команд... :rolleyes:

набросить решил?!

слабовато! :bleh:

Возможно, но они могли с этой целью вести псевдо борьбу между своими пилотами,

Не Росба сдулся. Да и второй год подряд это уже не так смешно.

Все таки очень странное заявление булье про то, что проблемы - межкультурные :think:

Не очень понимаю, про что он

Ну как японцев спросили - сможете. Те закивали. Никтож не догадывался, что у них кивок головой это - я не сплю, а в Маках решили сделают.

Все таки очень странное заявление булье про то, что проблемы - межкультурные :think:

я тоже не понимаю-ибо то что я знаю про японскую производственную культуру -ну ни каким образом не вписывается в то что это может тормозить британцев!вот обратное явление вполне возможно.

в то что это может тормозить британцев!

С каких пор Булье британец?

Маленькая частая команденка пытается надавить на жалость

Это их обычная практика. Стоило им опуститься на 4-5-е места, началось нытье и шантаж. Рассказы про то, что если они не будут бороться за высокие места, то уйдут из Ф-1. Если руководствоваться их логикой, то после 2003 года из Ф-1 нужно было уходить Вильямсам с их хроническими 5-9 местами, а теперь Макам. И бычки еще бабосы получают от старикана насколько мне известно "за легендарность", а те же Вилы нет. Тоже мне "легенды" блин.

, а теперь Макам.

Обгоним Фуры можем уходить. А про газировку - так с самого начала считалось, что они ненадолго.

С другой стороны один раз Рено и Фурам разрешили разморозку - чего бы не попробовать повторить.

Не Росба сдулся. Да и второй год подряд это уже не так смешно.

Не знаю, я не видел в живую борьбы Сенна-Прост, ибо в те годы не смотрел Ф-1, но говорят и пишут об этом до сих пор. Почему не сделать между серебристыми тоже самое? Хотя ты написал, Нико сдулся, и не похоже что борьба будет между ним и Хэмом в этом году, за исключением может пары ГП.

С каких пор Булье британец?

Булье-не британец, Но основная часть команды Макларен-британцы, впрочем как и их местоположение, как и законы по которым они работают!

я тоже не понимаю-ибо то что я знаю про японскую производственную культуру -ну ни каким образом не вписывается в то что это может тормозить британцев!вот обратное явление вполне возможно.

по прежнему "переводит стрелки"!

проездив год, на аналогичной СУ, команда не смогла, дать адекватную инфу японцам!

имха

Обгоним Фуры можем уходить. А про газировку - так с самого начала считалось, что они ненадолго.

С другой стороны один раз Рено и Фурам разрешили разморозку - чего бы не попробовать повторить.

Я как-то не сомневаюсь что если бы Феррари была в такой же ситуации как Хонда или Рено сейчас, то им пошли бы на встречу, вернее всем троим в большей степени из-за Феррари. Но если Хонда подтянется, мне кажется ради бычков им не пойдут на встречу, для Берни они уже не представляют интереса. ИМХО

Надеюсь настанет тот День, когда мы обгоним их по количеству побед и титулов. С 2007 по 2012 начали сокращать отставание, что радовало глядя на статистику, но теперь... когда уже мы увидим свет в конце тоннеля 2013 - ?

по прежнему "переводит стрелки"!

проездив год, на аналогичной СУ, команда не смогла, дать адекватную инфу японцам!

имха

Боюсь-что дать то они дали и даже больше чем надо, но решая задачу от обратного Хонда где-то косякнула.........

но решая задачу от обратного Хонда где-то косякнула.........

Можно предположить, что косяк был в том, что весь бюджет решили отдать Алу. Вот на овес для лошадок то и не хватило.

А может слишком самостоятельными хотели побыть. Нет чтоб отдать ERS на откуп Макам. Но видать слишком сложное решение, чтобы разрабатывать по частям.

Боюсь-что дать то они дали и даже больше чем надо, но решая задачу от обратного Хонда где-то косякнула.........

скорее всего, на стенде, у хонды, работает!

сложно представить, что хонда, без проверки на стенде, что то ставит на машину!!

вот и возникает вопрос, кто

где-то косякнула.........

хонда или мак!

тем более, повторюсь

проездив год, на аналогичной СУ

инфа должна была быть!

опять к стенду вернулись.......... стенд-это как ни крути не ходовые испытания...........может действительно-что то не так на стенде настроили во время тестирования, но без ходовых испытаний и не имея опыта эксплуатации таких СУ в реальных условиях крайне сложно(если вообще возможно) сразу построить конкурентную СУ, как пример Рено-и это уже при том что они такую СУ использовали !!!!!!!!!!

Ойех поддержал Булье

Мансур Ойех, владелец 25% доли McLaren, внезапно похвалил Эрика Булье: «Это правильный человек для необходимых изменений. Он спокоен, сконцентрирован на долгосрочной перспективе, ему чужды нетерпеливость и спешка». Известно, что Ойех и Деннис не очень ладят, так что, похвала Мансура может стать для Булье медвежей услугой.

опять к стенду вернулись.......... стенд-это как ни крути не ходовые испытания...........может действительно-что то не так на стенде настроили во время тестирования, но без ходовых испытаний и не имея опыта эксплуатации таких СУ в реальных условиях крайне сложно(если вообще возможно) сразу построить конкурентную СУ, как пример Рено-и это уже при том что они такую СУ использовали !!!!!!!!!!

так и я ж про опыт!!

у мака он же есть!

так и я ж про опыт!!

у мака он же есть!

есть-но другой СУ!!!!!!

опять к стенду вернулись.......... стенд-это как ни крути не ходовые испытания....

Так а разве это не общее место уже? Если вы не Мерседес, то у вас должен быть стенд от AVL.

вот это слушок!

В прессе ходят слухи о том, что Red Bull может поспособствовать переходу команды Кристиана Хорнера Arden из GP2 в Формулу 1. Таким образом, Arden может стать их дочерним коллективом в Больших Призах.

а мак что?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...