Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

при чем здесь Кими и Сэб О.о в этой то ветке)я просто сказал что все кто подписывает Фернандо знают на что идут. Команда начинает работать на одного пилота. Резкий спад наблюдался у всех кто был с Нандо в команде.

Резкий спад наблюдался у всех, потому что Фернандо - величина в формуле1, появляющаяся раз в 20-30 лет, с ним тяжело бороться из-за потрясающей способности приспосабливаться к любой технике и выжимать из нее весь ресурс. Балабольство насчет работы на одного Фернандо уже неохота комментировать. Ты не оригинален в этом вопросе, придумай что-нибудь свое.

Поделиться этим сообщением

Резкий спад наблюдался у всех, потому что Фернандо - величина в формуле1, появляющаяся раз в 20-30 лет, с ним тяжело бороться из-за потрясающей способности приспосабливаться к любой технике и выжимать из нее весь ресурс. Балабольство насчет работы на одного Фернандо уже неохота комментировать. Ты не оригинален в этом вопросе, придумай что-нибудь свое.

уууу.......да я все понял :D ладно прекратим) соглашусь только с тем что он умеет приспосабливаться) Смотрите что бы корона не слетела) :D

уууу.......да я все понял :D ладно прекратим) соглашусь только с тем что он умеет приспосабливаться) Смотрите что бы корона не слетела) :D

С кого?

Де Вриз собрался в McLaren в 2017-м

Гонщик, который в этом сезоне выступает за DAMS в Формуле-3,5 намеревается перейти в McLaren в 2017-м. «Нынешние гонщики команды имеют контракт на два года. Это означает, что в 2017-м появится место — и это моя цель. Я считаю, что задача посильная, я убежден, что благодаря своим выступлениям я могу получить шанс, верю в это», - заявил Ник де Вриз.

2 года? Либо де вриз знает что-то про контракт Ала или же просто ошибся.

С кого?

со считающих Фернандо не *на уровне лучших*,а феноменом, ведь это просто не так,он один из лучших но не более того.

А почему не Баттон на выход?

Де Вриз собрался в McLaren в 2017-м

Гонщик, который в этом сезоне выступает за DAMS в Формуле-3,5 намеревается перейти в McLaren в 2017-м. «Нынешние гонщики команды имеют контракт на два года. Это означает, что в 2017-м появится место — и это моя цель. Я считаю, что задача посильная, я убежден, что благодаря своим выступлениям я могу получить шанс, верю в это», - заявил Ник де Вриз.

де Вриз для начала выигрывать бы собрался ,а то пока :facepalm:

думаю у Вандорна ,шансов больше в разы .

со считающих Фернандо не *на уровне лучших*,а феноменом, ведь это просто не так,он один из лучших но не более того.

А при чем тут считающие? Как феномен Алонсо делает их самих лучше? Ты запутался, парень.

Как только Хонда доведет до ума СУ-перед МТС очередь выстроится, все вспомнят своё босоногое детство и про мечту будут рассказывать! :-)

Сколько слепой восторженности! Сколько неподдельной гордости, словно ты лично учил Ала пилотировать!

Сам по себе Ал - никакая не величина. Что и показал дебютант Льюс в 2007. А при поддержке сильных мира сего - Ал крут, тут уж не поспоришь! Ради него и в стену другого пилота впечатают, и напарника на гриде передвинут.

Но ваших, вижу, это устраивает. Как говорится в народе, кому и кобыла - невеста.

Как только Хонда доведет до ума СУ-перед МТС очередь выстроится, все вспомнят своё босоногое детство и про мечту будут рассказывать! :-)

1 секунду из 3 отставания можно отыграть за пара месяцев. Вторую секунду можно отыграть за полгода. А вот третью по десятым можно отколупывать долго-долго

То есть таких как Фернандо по значимости и ценности в Ф-1 за ее 65-летнюю историю, выходит, всего 2-3 человека (с учетом Фернандо)?.

Можно любить пилота, но не до такой же степени

А почему не Баттон на выход?

Да можно и обоих... все писали что у Ала контракт на 3 года, а юнец что то взболтнул ну или же просто ошибся

де Вриз для начала выигрывать бы собрался ,а то пока :facepalm:

думаю у Вандорна ,шансов больше в разы .

да не, я про сам факт 2 года. Надеюсь никаких Де Вризов не будет, как и Вандорнов(старый он уже). Рики и новый Сенна)

То есть таких как Фернандо по значимости и ценности в Ф-1 за ее 65-летнюю историю, выходит, всего 2-3 человека (с учетом Фернандо)?.

Можно любить пилота, но не до такой же степени

Ладно, сократим "20-30 лет" до одного десятилетия... :gd:

:D

А при чем тут считающие? Как феномен Алонсо делает их самих лучше? Ты запутался, парень.

мы здесь общаемся именно как считающие *что либо* и *кого либо* И никогда сам Алонсо такой ерунды не говорил что он феноменален и такой как он появляется в 20-30 лет) так что корону эту придумали те и держат ее те же люди им, ее и ронять,а не ему.Просто феномена нет,а кричащие на каждом углу об этом есть. А выставлять меня фобом здесь при том что я сказал что Ал не феномен,а один из лучших ,это абсурд какой то :D

1 секунду из 3 отставания можно отыграть за пара месяцев. Вторую секунду можно отыграть за полгода. А вот третью по десятым можно отколупывать долго-долго

Как инженер-инженеру:

1-откуда такие цифры?!

2-Мы не ищем секунды-у нас проблемы с Л.С. или Н/метрами.

Есть четыре момента

1. Определиться, что лучше - прозябать в заднице и ждать светлого будущего с новыми моторами (пример Вильямса и Лотуса показывает, что предпочтительнее всё же первое).

2. Если клиенты МБ не взбухают, значит это их устраивает.

3. Если не устраивает, то ждать светлого будущего.

4. Булье сказал, что светлое будущее должно наступить через 1,5 года.

Да, как раз к 17-му году когда вновь по регламенту изменятся моторы. Только мне кажется светлым оно будет для Мерседес :)

мы здесь общаемся именно как считающие *что либо* и *кого либо* И никогда сам Алонсо такой ерунды не говорил что он феноменален и такой как он появляется в 20-30 лет) так что корону эту придумали те и держат ее те же люди им, ее и ронять,а не ему.Просто феномена нет,а кричащие на каждом углу об этом есть. А выставлять меня фобом здесь при том что я сказал что Ал не феномен,а один из лучших ,это абсурд какой то :D

Нет-нет!

Не съезжай с темы!

Тут, я читал, по пилотосрачу соскучились. :spiteful:

Как инженер-инженеру:

1-откуда такие цифры?!

2-Мы не ищем секунды-у нас проблемы с Л.С. или Н/метрами.

Цифры с потолка. Они абсолютно условны. Самые тяжелые для отыгрыша не секунды, а десятые доли.

А его интервью где он на равных со всеми гонщиками хотя и восстановился на 80%?!

А его интервью где он на равных со всеми гонщиками хотя и восстановился на 80%?!

оо,не читал,а это в переводе интервью или оригинал видел?

Просим, просим! :clapping:

Цифры с потолка. Они абсолютно условны. Самые тяжелые для отыгрыша не секунды, а десятые доли.

Причем тут аэродинамика(ибо секунды и доли секунды-в этой плоскости рассматриваются) когда у нас траблы с СУ-т.е. с мощностью!

оо,не читал,а это в переводе интервью или оригинал видел?

Это вольный пересказ интервью Ала перед его первым ГП в этом сезоне.(но цифры точные да и смысл вроде не пострадал)

А еще его слова, мол его обгоняют не пилоты, а болиды?

Нет-нет!

Не съезжай с темы!

Тут, я читал, по пилотосрачу соскучились. :spiteful:

да я не вижу что здесь продолжать к сожалению) о Феноменальности кого то говорить,скучно))да и на каждого Феномена находится свой Феномен...а когда их много...то сам понимаешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...