HeoLithic Опубликовано 23.04.2015 05:45 при чем здесь Кими и Сэб О.о в этой то ветке)я просто сказал что все кто подписывает Фернандо знают на что идут. Команда начинает работать на одного пилота. Резкий спад наблюдался у всех кто был с Нандо в команде. Резкий спад наблюдался у всех, потому что Фернандо - величина в формуле1, появляющаяся раз в 20-30 лет, с ним тяжело бороться из-за потрясающей способности приспосабливаться к любой технике и выжимать из нее весь ресурс. Балабольство насчет работы на одного Фернандо уже неохота комментировать. Ты не оригинален в этом вопросе, придумай что-нибудь свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 23.04.2015 05:48 Резкий спад наблюдался у всех, потому что Фернандо - величина в формуле1, появляющаяся раз в 20-30 лет, с ним тяжело бороться из-за потрясающей способности приспосабливаться к любой технике и выжимать из нее весь ресурс. Балабольство насчет работы на одного Фернандо уже неохота комментировать. Ты не оригинален в этом вопросе, придумай что-нибудь свое.уууу.......да я все понял ладно прекратим) соглашусь только с тем что он умеет приспосабливаться) Смотрите что бы корона не слетела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.04.2015 05:48 уууу.......да я все понял ладно прекратим) соглашусь только с тем что он умеет приспосабливаться) Смотрите что бы корона не слетела) С кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.04.2015 05:50 Де Вриз собрался в McLaren в 2017-мГонщик, который в этом сезоне выступает за DAMS в Формуле-3,5 намеревается перейти в McLaren в 2017-м. «Нынешние гонщики команды имеют контракт на два года. Это означает, что в 2017-м появится место — и это моя цель. Я считаю, что задача посильная, я убежден, что благодаря своим выступлениям я могу получить шанс, верю в это», - заявил Ник де Вриз.2 года? Либо де вриз знает что-то про контракт Ала или же просто ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 23.04.2015 05:53 С кого? со считающих Фернандо не *на уровне лучших*,а феноменом, ведь это просто не так,он один из лучших но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 06:00 2 года? Либо де вриз знает что-то про контракт Ала или же просто ошибся.А почему не Баттон на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.04.2015 06:00 Де Вриз собрался в McLaren в 2017-мГонщик, который в этом сезоне выступает за DAMS в Формуле-3,5 намеревается перейти в McLaren в 2017-м. «Нынешние гонщики команды имеют контракт на два года. Это означает, что в 2017-м появится место — и это моя цель. Я считаю, что задача посильная, я убежден, что благодаря своим выступлениям я могу получить шанс, верю в это», - заявил Ник де Вриз.2 года? Либо де вриз знает что-то про контракт Ала или же просто ошибся.де Вриз для начала выигрывать бы собрался ,а то пока думаю у Вандорна ,шансов больше в разы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.04.2015 06:02 со считающих Фернандо не *на уровне лучших*,а феноменом, ведь это просто не так,он один из лучших но не более того.А при чем тут считающие? Как феномен Алонсо делает их самих лучше? Ты запутался, парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 06:04 Как только Хонда доведет до ума СУ-перед МТС очередь выстроится, все вспомнят своё босоногое детство и про мечту будут рассказывать! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.04.2015 06:04 Резкий спад наблюдался у всех, потому что Фернандо - величина в формуле1, появляющаяся раз в 20-30 лет, с ним тяжело бороться из-за потрясающей способности приспосабливаться к любой технике и выжимать из нее весь ресурс. Балабольство насчет работы на одного Фернандо уже неохота комментировать. Ты не оригинален в этом вопросе, придумай что-нибудь свое.Сколько слепой восторженности! Сколько неподдельной гордости, словно ты лично учил Ала пилотировать!Сам по себе Ал - никакая не величина. Что и показал дебютант Льюс в 2007. А при поддержке сильных мира сего - Ал крут, тут уж не поспоришь! Ради него и в стену другого пилота впечатают, и напарника на гриде передвинут. Но ваших, вижу, это устраивает. Как говорится в народе, кому и кобыла - невеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 06:07 Как только Хонда доведет до ума СУ-перед МТС очередь выстроится, все вспомнят своё босоногое детство и про мечту будут рассказывать! :-)1 секунду из 3 отставания можно отыграть за пара месяцев. Вторую секунду можно отыграть за полгода. А вот третью по десятым можно отколупывать долго-долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 06:09 Резкий спад наблюдался у всех, потому что Фернандо - величина в формуле1, появляющаяся раз в 20-30 лет, с ним тяжело бороться из-за потрясающей способности приспосабливаться к любой технике и выжимать из нее весь ресурс. Балабольство насчет работы на одного Фернандо уже неохота комментировать. Ты не оригинален в этом вопросе, придумай что-нибудь свое.То есть таких как Фернандо по значимости и ценности в Ф-1 за ее 65-летнюю историю, выходит, всего 2-3 человека (с учетом Фернандо)?. Можно любить пилота, но не до такой же степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.04.2015 06:10 А почему не Баттон на выход?Да можно и обоих... все писали что у Ала контракт на 3 года, а юнец что то взболтнул ну или же просто ошибсяде Вриз для начала выигрывать бы собрался ,а то пока думаю у Вандорна ,шансов больше в разы .да не, я про сам факт 2 года. Надеюсь никаких Де Вризов не будет, как и Вандорнов(старый он уже). Рики и новый Сенна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2015 06:12 То есть таких как Фернандо по значимости и ценности в Ф-1 за ее 65-летнюю историю, выходит, всего 2-3 человека (с учетом Фернандо)?.Можно любить пилота, но не до такой же степениЛадно, сократим "20-30 лет" до одного десятилетия... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 23.04.2015 06:12 А при чем тут считающие? Как феномен Алонсо делает их самих лучше? Ты запутался, парень. мы здесь общаемся именно как считающие *что либо* и *кого либо* И никогда сам Алонсо такой ерунды не говорил что он феноменален и такой как он появляется в 20-30 лет) так что корону эту придумали те и держат ее те же люди им, ее и ронять,а не ему.Просто феномена нет,а кричащие на каждом углу об этом есть. А выставлять меня фобом здесь при том что я сказал что Ал не феномен,а один из лучших ,это абсурд какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 06:15 1 секунду из 3 отставания можно отыграть за пара месяцев. Вторую секунду можно отыграть за полгода. А вот третью по десятым можно отколупывать долго-долгоКак инженер-инженеру:1-откуда такие цифры?!2-Мы не ищем секунды-у нас проблемы с Л.С. или Н/метрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 23.04.2015 06:15 Есть четыре момента1. Определиться, что лучше - прозябать в заднице и ждать светлого будущего с новыми моторами (пример Вильямса и Лотуса показывает, что предпочтительнее всё же первое).2. Если клиенты МБ не взбухают, значит это их устраивает.3. Если не устраивает, то ждать светлого будущего.4. Булье сказал, что светлое будущее должно наступить через 1,5 года.Да, как раз к 17-му году когда вновь по регламенту изменятся моторы. Только мне кажется светлым оно будет для Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2015 06:16 мы здесь общаемся именно как считающие *что либо* и *кого либо* И никогда сам Алонсо такой ерунды не говорил что он феноменален и такой как он появляется в 20-30 лет) так что корону эту придумали те и держат ее те же люди им, ее и ронять,а не ему.Просто феномена нет,а кричащие на каждом углу об этом есть. А выставлять меня фобом здесь при том что я сказал что Ал не феномен,а один из лучших ,это абсурд какой то Нет-нет!Не съезжай с темы!Тут, я читал, по пилотосрачу соскучились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 06:17 Как инженер-инженеру:1-откуда такие цифры?!2-Мы не ищем секунды-у нас проблемы с Л.С. или Н/метрами.Цифры с потолка. Они абсолютно условны. Самые тяжелые для отыгрыша не секунды, а десятые доли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 06:17 мы здесь общаемся именно как считающие *что либо* и *кого либо* И никогда сам Алонсо такой ерунды не говорил что он феноменален и такой как он появляется в 20-30 лет) так что корону эту придумали те и держат ее те же люди им, ее и ронять,а не ему.Просто феномена нет,а кричащие на каждом углу об этом есть. А выставлять меня фобом здесь при том что я сказал что Ал не феномен,а один из лучших ,это абсурд какой то А его интервью где он на равных со всеми гонщиками хотя и восстановился на 80%?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 23.04.2015 06:20 А его интервью где он на равных со всеми гонщиками хотя и восстановился на 80%?! оо,не читал,а это в переводе интервью или оригинал видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2015 06:20 А его интервью где он на равных со всеми гонщиками хотя и восстановился на 80%?!Просим, просим! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 06:22 Цифры с потолка. Они абсолютно условны. Самые тяжелые для отыгрыша не секунды, а десятые доли.Причем тут аэродинамика(ибо секунды и доли секунды-в этой плоскости рассматриваются) когда у нас траблы с СУ-т.е. с мощностью!оо,не читал,а это в переводе интервью или оригинал видел?Это вольный пересказ интервью Ала перед его первым ГП в этом сезоне.(но цифры точные да и смысл вроде не пострадал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.04.2015 06:22 А его интервью где он на равных со всеми гонщиками хотя и восстановился на 80%?!А еще его слова, мол его обгоняют не пилоты, а болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 23.04.2015 06:23 Нет-нет!Не съезжай с темы!Тут, я читал, по пилотосрачу соскучились. да я не вижу что здесь продолжать к сожалению) о Феноменальности кого то говорить,скучно))да и на каждого Феномена находится свой Феномен...а когда их много...то сам понимаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах