Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

А потом заявляет что в обещаниях он имел ввиду двиг внутреннего сгорания без ерс!

Так это все и так тут обсуждали.

Ну не судите его строго. Ну не смогли они в конце года двигатель собрать. ДВС туда-сюда. Турбину прикручивали уже в Канаде. Вместо MGU муляжи весят.

Главное, что люди поняли - работать надо, на одних прошлых заслугах побеждать не получится.

А черных кошек сомненья надо смело отвести в загончик до следующей Австралии. :)

Поделиться этим сообщением

Вопрос: В финальной гонке в 2014-м Рон Деннис заявил в интервью El Pais, что в 2015-м McLaren будет выигрывать гонки...

Ясухиса Араи: В то время Рон не знал, на какой стадии находится работа с двигателем, и что от него ждать, поскольку он ещё даже не был собран.

Обожаю этого чувака :rofl:

Нормально японец Рона подставляет с этим его знаменитым "произведением искусства", которое даже не было собрано на момент интервью. :D И сразу после этого заявляет:

В общем японцы постепенно осваиваются в роли хозяев команды, ведь без их денег Макларен не выживет.

он подставляет себя, сразу после финальной гонки были тесты Хонды, двигатель был собран, другое дело, что неправиоьно

он подставляет себя, сразу после финальной гонки были тесты Хонды, двигатель был собран, другое дело, что неправиоьно

Скорее собрать не получилось. Но к весне двигатель даже смог что-то проехать. Да эти парни умеют работать. Вот только что они делали до этого?

Ой. Вон жили себе Фуры с 83 по 99 и ничего. Пусть ищут япы - авось найдут.

Тем более они сознались, что в конце сезона никакого движка не было.

Указанные годы Фуры жили на 2-4 местах в КК, а не как сейчас Мак на последнем месте с разбегающимися пилотами.....

Ой. Вон жили себе Фуры с 83 по 99 и ничего. Пусть ищут япы - авось найдут.

Тем более они сознались, что в конце сезона никакого движка не было.

Ну Феррари там были как сейчас ходили вокруг да около, ужасным бы только 1980

Вопрос: В финальной гонке в 2014-м Рон Деннис заявил в интервью El Pais, что в 2015-м McLaren будет выигрывать гонки...

Ясухиса Араи: В то время Рон не знал, на какой стадии находится работа с двигателем, и что от него ждать, поскольку он ещё даже не был собран.

Рона?

Даже Ферст подтвердил - на разгоне Маки быстрее. :)

быстрее кого? :)

Это должен был запостить Hansen, у него аватарка подходящая.

Ну Феррари там были как сейчас ходили вокруг да около, ужасным бы только 1980

Ну, ваще-то не совсем. Кроме 1990, 1997 и 1998 были ещё 1991, 1992 и 1993.

Указанные годы Фуры жили на 2-4 местах в КК, а не как сейчас Мак на последнем месте с разбегающимися пилотами.....

а есть посты , хотя бы с намёками на правду ? :facepalm:

а есть посты , хотя бы с намёками на правду ? :facepalm:

а вам какие посты нужны - у соседа тоже корова сдохла? что бы сгладить горечь и замылить глаза иллюзиями?

а вам какие посты нужны - у соседа тоже корова сдохла? что бы сгладить горечь и замылить глаза иллюзиями?

пишем посты на заказ про добро и позитив ? :rofl:

Нужна честность: Мак не последний, в Маке на 2 места пилотских минимум 5 претендентов! :)

Нужна честность: Мак не последний, в Маке на 2 места пилотских минимум 5 претендентов! :)

:blink: вот это номер :good:

не пей больше то что в старбаксе почему то кофе называют , теряеш хватку :D

Прост: "Зная Фернандо и его прошлое, можно предположить, что если он начал так себя вести, то дальше всё будет непросто."

Как думаете, следующая истерика заставит себя долго ждать? И кому достанется от сомурайа?

:blink: вот это номер :good:

не пей больше то что в старбаксе почему то кофе называют , теряеш хватку :D

Ты прям фестивалишь сегодня. :)

Прост: "Зная Фернандо и его прошлое, можно предположить, что если он начал так себя вести, то дальше всё будет непросто."

Как думаете, следующая истерика заставит себя долго ждать? И кому достанется от сомурайа?

Когда Макларен выпустит Алонсо на квалификацию с разряженной ERS. Ай-яй-яй...

Кому на рабочий стол?))

_M2G1076.jpg
Опять у нас самое узкое крыло

и тем не менее на прямой как стоячих :facepalm:

и тем не менее на прямой как стоячих :facepalm:

остается только ждать марта, я кстати думаю Араи не сильно то и врет говоря о мощности именно двигла, главное чтобы они понимали как должен работать ерс, в чем я сильно сомневаюсь, тогда шансы будут

Кому на рабочий стол?))

_M2G1076.jpg

Спасибо конечно!

Либо это признак садомазохизма, либо это эпическое полотно можно назвать так:

"2017 год. Дженсон Баттон обгоняет круговых"))))

Кому на рабочий стол?))

_M2G1076.jpg
Опять у нас самое узкое крыло

И без манки сит. Вроде тестили, но не осмеляются поставит.

остается только ждать марта, я кстати думаю Араи не сильно то и врет говоря о мощности именно двигла, главное чтобы они понимали как должен работать ерс, в чем я сильно сомневаюсь, тогда шансы будут

я думаю насчёт ДВС он вовсе не врёт , иначе мы бы вообще ни куда не ехали

подождём весны , все рано нам не куда деваться

я думаю насчёт ДВС он вовсе не врёт , иначе мы бы вообще ни куда не ехали

подождём весны , все рано нам не куда деваться

Тут нам побочный еффект от маневрах обездвиженого РБ рисуют:

Сложное положение «Ред Булл» с двигателями на сезон-2016 может вынудить австрийскую команду действовать более агрессивно. Чтобы убедить «Феррари» поставлять самые новые двигатели, «Ред Булл» может заблокировать изменение в правилах «Формулы-1» (требующие единодушной поддержки всех команд), касающихся доработки двигателей по ходу сезона-2016.

почитал тут главную

Любопытно, что использовать баллы мотористы могут и в последней гонке сезона, даже не устанавливая какие-то новинки на машину. Для этого достаточно предоставить FIA документ о том, что именно они планируют изменить в этом году, иначе оставшиеся баллы этого сезона сгорят.

может Хонда хочет поступить именно так использовать 4 балла, например изменить компрессор, но не ставить на ГП, так как не влезет, я бы так и сделал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...