Барт Венегор Опубликовано 24.09.2015 09:56 Катастрофа это кривое шасси и слабый мотор. А Дженсон идеальный второй номер для любой команды. Те такой второй который и любому первому может жару задать, и будет держать его всегда в тонусе. И такой "второй", что быстрее практически всех новичков которые пришли в Формулу 1. Я был бы рад его увидеть в Феррари вместо Райконена, но увы. Уровень же Магнусенна мы все видели, и не факт, что Вандорн не окажется таким же. Твои пристрастия и теории не основаны ни на чем кроме личных эмоций.я тоже был бы рад видеть его в Феррари но пока видимо нам придётся слышать и дальше постоянные стенания в эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.09.2015 09:57 я тоже был бы рад видеть его в Феррари но пока видимо нам придётся слышать и дальше постоянные стенания в эфиреПросто ради интереса, сформулируй - чем плох Дженсон конкретно. По возможности с ссылками на факты, а не на домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.09.2015 09:57 Даже если б переподпишут Монтою, у Мака очередная Хонда будет. ты путаеш ,Макларен Хонду ,с Хондой а их было при Евгении ,тьма . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.09.2015 09:58 но пока видимо нам придётся слышать и дальше постоянные стенания в эфиреТо тебе не нравится, что он хвалит Хонду. То стенания в эфире, что оно не едет как следует.С другой стороны пока нет результата расстраивать будет все что угодно.Просто ради интереса, сформулируй - чем плох Дженсон конкретно.Выиграть чемпионат не может с 10 года. Чем еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.09.2015 10:01 Просто ради интереса, сформулируй - чем плох Дженсон конкретно. По возможности с ссылками на факты, а не на домыслы.Балансофил теперь ,чем он хорош ?с фактами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2015 10:02 Просто ради интереса, сформулируй - чем плох Дженсон конкретно. По возможности с ссылками на факты, а не на домыслы.А тебе ключ от квартиры не нужен?Ну, нравится ему Дженсон - ето его право, почему ты решил, что можеш требовать объяснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.09.2015 10:03 То тебе не нравится, что он хвалит Хонду. То стенания в эфире, что оно не едет как следует.С другой стороны пока нет результата расстраивать будет все что угодно.мне не нравится что Баттон будет просить сделать так как ему хорошо а такие машины быстро не ездят по сему можете конечно радоватся продлению ,но это ни куда нас не преведёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.09.2015 10:03 Выиграть чемпионат не может с 10 года. Чем еще?Ну так для этого у вас был Хем, а Дженсона брали ему снаряды подносить. Выиграл Хем чего то в Макларене с 2010? Да и активно замену Дженсу искали, и Перес, и Магнуссен, и что они показали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2015 10:04 и не факт, что Вандорн не окажется таким же.Вот чота я именно этого и опасаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2015 10:05 мне не нравится что Баттон будет просить сделать так как ему хорошоа такие машины быстро не ездятпо сему можете конечно радоватся продлению ,но это ни куда нас не преведётНу, вот меня етот вопрос мучает еще с временами совместного проживания с массофилами - а обязательно ли ставит на 2 машинах то, что хочет только один из гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 24.09.2015 10:08 если переподпишут Баттона, следующий сезон можно не смотреть ,у нас очередная Хонда будетДа у вас оба пилота в ту степь. У Ала свой прикол - он может очень неплохо ездить на любом *овне, что далеко не помогает команде строить не *овно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.09.2015 10:11 Балансофилтеперь ,чем он хорош ?с фактами . Это вообще не ответ по сути. Можешь честно и по фактам объяснить чем Дженсон так плох? Балансофил перебалансофилил всех "супер перспективных", и даже Хема разок. И всю свою карьеру выступал на высоком уровне. Дженсу давно ищут замену, только все эти "новые и перспективные" оказываются на проверку хуже чем "ветераны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.09.2015 10:14 Да у вас оба пилота в ту степь. У Ала свой прикол - он может очень неплохо ездить на любом *овне, что далеко не помогает команде строить не *овно.о чём и речьФёдору пофег .он и на телеге поедетЕвгений же сядет на ухо команде и ни чего хорошего это не сулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.09.2015 10:15 о чём и речьФёдору пофег .он и на телеге поедетЕвгений же сядет на ухо команде и ни чего хорошего это не сулитНу то есть основной аргумент как я понял "сядет на ухо". Мощно, внушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.09.2015 10:19 Это вообще не ответ по сути. Можешь честно и по фактам объяснить чем Дженсон так плох?Балансофил перебалансофилил всех "супер перспективных", и даже Хема разок. И всю свою карьеру выступал на высоком уровне. Дженсу давно ищут замену, только все эти "новые и перспективные" оказываются на проверку хуже чем "ветераны".Евгений не переносит новинок и оценить эффетивность на нем не представляется возможным ,а в условиях отсутствия тестов ,у нас выпадает половина информации этого уже хватит теперь, в чём его ценность ?Ну то есть основной аргумент как я понял "сядет на ухо". Мощно, внушает. у тебя какие аргументы ,кроме ответа вопросом на вопрос ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 24.09.2015 10:28 ничего не якорем,сезоны то смотрел с Шуми В Мерседесе? мало тог что шасси года 3 минимум жрала задние,так в 12м на Шуми куча проблем свалилось,и ушёл..именно 7 кратному и братии удалось вывести Мерседес в лидеры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.09.2015 10:29 ничего не якорем,сезоны то смотрел с Шуми В Мерседесе? мало тог что шасси года 3 минимум жрала задние,так в 12м на Шуми куча проблем свалилось,и ушёл..именно 7 кратному и братии удалось вывести Мерседес в лидеры..товарищи Шумафилы ,вопросы к Росбергу но с ним как бе не поспориш ушли ветерана ,машина стала прибавлять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.09.2015 10:29 Евгений не переносит новинок и оценить эффетивность на нем не представляется возможным ,а в условиях отсутствия тестов ,у нас выпадает половина информацииэтого уже хватиттеперь, в чём его ценность ?у тебя какие аргументы ,кроме ответа вопросом на вопрос ? :laugh:Это все твои личные домыслы. В реальности болиды создают инженеры, а не пилоты. Для этого у них есть мозги и компьютеры, ну и прочие приблуды типа аэротруб. Если бы Дженсон был бы таким как ты говоришь, он бы в Ф1 вообще бы не задержался, его бы всего скорее тут бы никогда не было. Есть какие то конкретные данные, что Дженсон дает мерзкий фидбек? Что те кто мог придти на его место дали бы его лучше То есть ты считаешь всех в команде Макларен настолько не умными, а себя считаешь умнее, так как они по твоему не могут здраво оценить то как работает Дженсон, а ты можешь? Честно, серьезно? Я думаю тебе стоит все таки написать резюме Рону Деннису. Я давно говорил, что ему нужна замена, в качестве руководителя команды "на местах", и вот кажется замена нашлась. Ну в крайнем случае пухлого Эрика заменишь. И уж тогда расскажешь там всем про фид бек, балансофилов, и прочее. Когда ответ получишь, размести его здесь. Вместе посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.09.2015 10:30 Вот чота я именно этого и опасаюсь.С другой стороны все равно тестимся, почему бы не попробовать? Как там говорится, лучше попробовать и потом пожалеть, чем не попробовать и все оставшееся время жалеть, что не попробовали. Кевасика потестили же.А про "опыт в доводке"... Пилот в последний год выступления вполне может "дорабатывать" машину в плане, чтобы было ехать помягше, движок жужжал потише, питьевую водичку послаще и желательно, чтобы все эти неудобства длились максимум минут 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.09.2015 10:32 Это все твои личные домыслы. В реальности болиды создают инженеры, а не пилоты. Для этого у них есть мозги и компьютеры, ну и прочие приблуды типа аэротруб. Если бы Дженсон был бы таким как ты говоришь, он бы в Ф1 вообще бы не задержался, его бы всего скорее тут бы никогда не было. Есть какие то конкретные данные, что Дженсон дает мерзкий фидбек? Что те кто мог придти на его место дали бы его лучше То есть ты считаешь всех в команде Макларен настолько не умными, а себя считаешь умнее, так как они по твоему не могут здраво оценить то как работает Дженсон, а ты можешь? Честно, серьезно? Я думаю тебе стоит все таки написать резюме Рону Деннису. Я давно говорил, что ему нужна замена, в качестве руководителя команды "на местах", и вот кажется замена нашлась. Ну в крайнем случае пухлого Эрика заменишь. И уж тогда расскажешь там всем про фид бек, балансофилов, и прочее. Когда ответ получишь, размести его здесь. Вместе посмеемся.не ной я просил ответить ,а тут опять "клюква -развесистая " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.09.2015 10:32 товарищи Шумафилы ,вопросы к Росбергуно с ним как бе не поспоришушли ветерана ,машина стала прибавлять .Ага, а Феррари 2000 ных отбавляла. Твой уровень познания в Ф1 просто поражает глубиной и незамутенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.09.2015 10:33 Ага, а Феррари 2000 ных отбавляла. Твой уровень познания в Ф1 просто поражает глубиной и незамутенностью.спасибо Бадоеру ,он же там тестил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2015 10:35 С другой стороны все равно тестимся, почему бы не попробовать?Дак вроде ж в 2016 собрались всех рвать, какое тестимся. :-)Кевасика потестили же.Поломали парню карьеру точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.09.2015 10:39 не нойя просил ответить ,а тут опять "клюква -развесистая "Я тебе ответил по факту. Есть факты - успешные выступления Дженсона на фоне всех напарников. Это факты которые может проверить каждый. Факт, что его регулярно продлевают все команды и в Ф1 он на хорошем счету уже 15 лет, и Макларен в том числе. Это тоже факт.Теперь обратимся к твоим фактам - "присядет на уши", "балансофил", ну добавим еще "он не няшка как Вандорн", "я разбираюсь в Ф1 лучше все эти люди которые продлевают Дженса уже 15 лет подряд".Ты хоть понимаешь как глупо ты сейчас выглядишь? Сможешь как мужик признать, что фактов у тебя нету, все это твои личные фантазии и пристрастия? Или продолжишь позориться аргументируя на уровне "ой все"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.09.2015 10:42 Дак вроде ж в 2016 собрались всех рвать, какое тестимся. :-)Поломали парню карьеру точнее.Чем Тофик помешает, собирающимся рвать в 2016?Как можно поломать то, чего еще не было? Все эти дети рано начинают хотеть всего и вся в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах