GADFLY Опубликовано 14.09.2015 18:21 Ну уж явно не борьба с Манором.пока выглядит именно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 14.09.2015 20:12 - Хонда и будет решать кто будет ездить, а когда до вежливых японцев наконец дойдёт истинное положение вещей, то и вопрос кто будет разговаривать (Араи), а кто помалкивать (Рон с Булье) тоже решат они. - они оплачивают эти поездки, а это главное.- Впрочем не надо драматизировать, если дело не выгорит, Макларен не исчезнет совсем, он превратится в Вильямс.- Японцы... могут и перекрасить машины в свои любимые цвета, например.Скажи брат Ferdi а название McLaren останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.09.2015 21:12 А как же рассказы про то, что это топливо давало -40 л.с. Маку?Подливали соляры для большей калорийности?Полетим!Ещё Мерс наши Ноу-Хау будет воровать!Булье на главной:"Мы считаем, что Honda – единственный серьезный моторист, который поможет нам добиться цели."Вот так! Полетели, полетели на головку сели... и снилась им трава, трава ... в общем пока одна трава.Ну уж явно не борьба с Манором.Угу! Уверенная и полная победа над Манором (разгром Манора в одну калитку) - это правильная, а главное, реально достижимая цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 14.09.2015 22:54 Булье на главной:"Мы считаем, что Honda – единственный серьезный моторист, который поможет нам добиться цели."Вот так!Японцам надо дать вместо сакэ - водку, вместо суши - соленый огурчик, и мотор сразу станет самым мощным..Мы не ищем нового поставщика моторов. Наша задача – создать правильный прессинг на Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 06:07 Угу! Уверенная и полная победа над Манором (разгром Манора в одну калитку) - это правильная, а главное, реально достижимая цель.Ну не всем же алкать третьего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.09.2015 07:58 Ну не всем же алкать третьего места. Ну это твои домыслы, не мои.Но в любом случае бороться за первое место с третьего несколько перспективнее чем с третьего с конца ... или я не прав?Или ты думаешь, что в следующем году Мак будет сильно лучше? Другие-то ведь тоже не спят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.09.2015 08:00 Ну не всем же алкать третьего места.Алкать не надо третьего ... три года не знаю как пройдут без любимой команды, а ты на 5 намекашь, ведь если так алкать, то может остаться еще на 2.Лучше бы Кевина оставили с Дженсоном, а его идальгическому величию дали отдохнуть пару сезонов ... хотя так было бы почти нереально в эти пару лет вернуть 100 лямов в Уокинг, а тут глядишь, еще сам досрочно могет свалить в ту же возродившуюся Рено ... за третьим, чтобы попасть в сонм величайших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 08:07 Но в любом случае бороться за первое место с третьего несколько перспективнее чем с третьего с конца ... или я не прав?Перспективнее всего с первого.Конечно предполагаю, что Мак будет сильно лучше - я его болельщик.Но на сон других не рассчитываю. Так что посмотрим на прорыв с последнего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.09.2015 08:11 Хотелось бы еще и саму цель что бы озвучил..........он уже двадцать раз её озвучивал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.09.2015 08:13 Перспективнее всего с первого.Конечно предполагаю, что Мак будет сильно лучше - я его болельщик.Но на сон других не рассчитываю. Так что посмотрим на прорыв с последнего места.без разницы с какого куча примеров когда и с первого в середняки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 08:14 куча примеров когда и с первого в середнякиНу эту стадию Маки, пока, уже прошли теперь опять пора начинать путь наверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.09.2015 08:19 Ну эту стадию Маки, пока, уже прошли теперь опять пора начинать путь наверх.давно пора только всё в мотор упирается конечно колосальные вложения все равно дадут эффект вот только когда правда пример АВЛ вдохновляет ,из кучи хлама за пол года сделали отличный мотор может и Хонда сподобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.09.2015 08:19 Перспективнее всего с первого.Конечно предполагаю, что Мак будет сильно лучше - я его болельщик.Но на сон других не рассчитываю. Так что посмотрим на прорыв с последнего места. То есть ты считаешь, что Манор в следующем сезоне уйюююй как поедет? Или Мак собирается к концу сезона таки достичь дна чтобы посильнее оттолкнуться ... тут правда нужно не захлебнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 08:23 То есть ты считаешь, что Манор в следующем сезоне уйюююй как поедет? Ну если станет полигоном для обкатки решений Мерса, то почему бы и нет? Там и место лучшего среди остальных может приопуститься.Надеюсь правда на другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.09.2015 08:24 может и Хонда сподобится Угу-угу. Самураи если и сделают что-то стоящее, то только случайно. А пока у них самурайский управленческий кризис без видимых улучшений.Если Мерс поставит новые движки 3-м командам (не считая себя любимого), то Маку даже в середину попасть, нужно два раза через себя переступить (а ведь и Фуры подтягиваются), а пока на этом поприще и одного раза не видно (это я о Хондеце). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 08:27 Если Мерс поставит новые движки 3-м командамНовое веянье моды - клиентам старье, но по лимитированной цене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.09.2015 08:28 Ну если станет полигоном для обкатки решений Мерса, то почему бы и нет? Там и место лучшего среди остальных может приопуститься.Надеюсь правда на другое. Не думаю, Вилки и прочие (с Мерсодрыгателями) ничего не могут сделать с Фурами ... будете бить Рено ... или оное вас.Если этот год тестовый, то следующий, в лучшем случае, год работы и доработок ... а там и регламент сменят.Новое веянье моды - клиентам старье, но по лимитированной цене. Хонде до этого "старья" конца 2015 года, как до Луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.09.2015 08:29 Угу-угу. Самураи если и сделают что-то стоящее, то только случайно. А пока у них самурайский управленческий кризис без видимых улучшений.Если Мерс поставит новые движки 3-м командам (не считая себя любимого), то Маку даже в середину попасть, нужно два раза через себя переступить (а ведь и Фуры подтягиваются), а пока на этом поприще и одного раза не видно (это я о Хондеце).да пусть случайно , но сделают , можеш не сомневатсяа Феррари пусть и дальше подтягиваются , это полезно для здоровья , крепкие середняки нужны чемпионату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 08:41 Не думаю, Вилки и прочие (с Мерсодрыгателями) ничего не могут сделать с Фурами ... Ну у них и сейчас то не совсем то же, что и у завода. И во вторых миньёнов набирают сейчас (как Фуры Хаас) для продувки решений по аэро. Так что отличия версии лайт могут быть не столь разительными. Но конечно так в открытую выставляться вряд ли будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.09.2015 08:41 да пусть случайно , но сделают , можеш не сомневатсяа Феррари пусть и дальше подтягиваются , это полезно для здоровья , крепкие середняки нужны чемпионату Вторая команда чемпионата - не середняк, как и вторая с конца, тоже не середняк.Насчёт "не сомневайся" - сомневаюсь и сомневался прямо с тестов. И писал, почему сомневаюсь. Меня тогда и в национализме обвинили .Повторю - Хонда неповоротливая в управленческом плане структура, не умеющая признавать свои ошибки. С чего это они что-то путное сделают за зиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.09.2015 08:47 Вторая команда чемпионата - не середняк, как и вторая с конца, тоже не середняк.Насчёт "не сомневайся" - сомневаюсь и сомневался прямо с тестов. И писал, почему сомневаюсь. Меня тогда и в национализме обвинили .Повторю - Хонда неповоротливая в управленческом плане структура, не умеющая признавать свои ошибки. С чего это они что-то путное сделают за зиму?ну сомневайся дальше .я не против а Хонда свои ошибки признала и будет новая архитектура ЕРС ,по этому шансы есть и не плохие на то что зимой мотор станет приличным . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 15.09.2015 08:52 а Хонда свои ошибки признала и будет новая архитектура ЕРС ,по этому шансы есть и не плохие на то что зимой мотор станет приличным . Ты удивишься, но я также не против, чтобы Мак вылез из глубокой задницы.Но в лучшем случае для вас в 2016-м сработает план на 2015-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.09.2015 08:53 Тяжёлая артиллерия пошла в ход. Булье послали бить япошек и по возможности голову Араи оторвать. Eric Boullier @eboullier 2 ч.2 часа назадBack in Tokyo and going to Sakura to visit @HondaRacingF1 @McLarenF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.09.2015 08:54 Но в лучшем случае для вас в 2016-м сработает план на 2015-й.Порвать Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.09.2015 08:54 Угу-угу. Самураи если и сделают что-то стоящее, то только случайно. А пока у них самурайский управленческий кризис без видимых улучшений.Случайно ли? Хонда умеет делать моторы, а турбо у них было 3 года кряду лучшим до запрета. Правда, тогда его не сопрягали с гибридами. Осталось то малость какая-то ... поменять регламент на моторы или слегка его подрегламентировать, убрав мгухи или отсоединить их от двс. А с настоящим прямо какое-то сплошное недоразумение, даже шасси стало сильно неповоротистым и неповоротливым, аж четвертое, если фуровское не считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах