Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 06:47 а почитать то можно ,а то мне запомнилось всё несколько иначе ,особенно про жетоны :laugh:кстати про догнать ,на днях неси ссылки почитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 06:49 неси ссылки почитаем не смог ни чего найти может попробоватьЯсухиса Араи ,из ненаписанного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 06:52 не смог ни чего найтиможет попробоватьЯсухиса Араи ,из ненаписанного ? ну и фиг с ним, по сути то какая разница, что он говорит, на результат это все равно никак не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 06:58 я уже запутался, Фин это новый или из- Спа?https://twitter.com/hondapu14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.09.2015 07:02 я уже запутался, Фин это новый или из- Спа?https://twitter.com/hondapu14со Спа вроде, с пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 05.09.2015 07:05 Рон ..Рон43 ляма фунтов ему мало , останемся у разбитого корытаон не не не может найти титульника , он не хочет их подписывать ,Водафон ,теперь Джонни но за то окончательно стало ясно что спонсорам ветераны не интересны им результаты нужны , смысл нахождения в команде высокооплачиваемых пилотов ,теряется окончательно .да страшно что всё зависит от Хонды ,и разбегающиеся спонсоры, только усиливают этот эффектя не понимаю чего добиваются в руководстве .а Весельчак... сказал что...Спонсорам неинтересны, прежде всего, идиоты люди, не отвечающие за свои слова, или попросту говоря, у которых семь пятниц на неделе. В этом главная проблема. Да, кстати, а сегодня кто в Маке реальное руководство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 05.09.2015 07:45 Я правильно понимаю, что оставшиеся токены хонда тратить не будет? Так как не знает кудаСовет акционеров. Дубайский фонд, рон и шейх из тагаВот, стало быть никто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2015 07:47 Если японцы упрутся, а с ними такое бывает и не захотят уходить из Формулы 1 с позором, то для успеха им может понадобиться десятилетие. Макларен стремительно беднеет, попадает всё в большую зависимость от Хонды, так дело может закончиться поглощением и вас ждёт не самый очевидный путь Вильямс, а неожиданный вариант Лотуса и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.09.2015 07:49 Если японцы упрутся, а с ними такое бывает и не захотят уходить из Формулы 1 с позором, то для успеха им может понадобиться десятилетие. Макларен стремительно беднеет, попадает всё в большую зависимость от Хонды, так дело может закончиться поглощением и вас ждёт не самый очевидный путь Вильямс, а неожиданный вариант Лотуса и Рено.СУ Мерседес в РБ, СУ Феррари в Макларен! Чем черт не шутит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 07:53 Спонсорам неинтересны, прежде всего, идиоты люди, не отвечающие за свои слова, или попросту говоря, у которых семь пятниц на неделе. В этом главная проблема. Да, кстати, а сегодня кто в Маке реальное руководство?Рон Деннис председатель правления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 07:57 СУ Мерседес в РБ, СУ Феррари в Макларен! Чем черт не шутит?)таким не шутит клиентом быть это вообще не вариант клиентом не лучшего моториста вдвойне лучше закрыть программу в ф 1 ,чем влачить убогое существование без шансов на успех . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2015 08:02 СУ Мерседес в РБ, СУ Феррари в Макларен! Чем черт не шутит?)Кстати хотят слухи и о Феррари для Редбулл, я лично думаю Мерс не рискнёт давать Ньюи в руки свой мотор. А Макларен-Феррари для Берни это был бы подарок, такую вывеску можно продавать, бывшие враги теперь почти братья, от ненависти до любви один шаг и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 08:05 Кстати хотят слухи и о Феррари для Редбулл, я лично думаю Мерс не рискнёт давать Ньюи в руки свой мотор. А Макларен-Феррари для Берни это был бы подарок, такую вывеску можно продавать, бывшие враги теперь почти братья, от ненависти до любви один шаг и тому подобное. весёлое у тебя воображение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.09.2015 08:08 лучше закрыть программу в ф 1 ,чем влачить убогое существование без шансов на успех .Озвученное вами происходит наяву благодаря некомпетентности Хонды. Я готов поспорить что в следующем году Хонда не сможет тягаться даже с Рено, не Говояр уже о Феррари. А преимущество Мерса над конкурентами в 2016 станет еще больше чем в 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2015 08:09 весёлое у тебя воображениеУ Берни тоже, когда его грабанули, отобрали часы и фингал поставили, он в этот же вечер позвонил в Швейцарию и договорился о знаменитом рекламном фото. Макларен сейчас ведь тоже избит, весь в синяках и без денег, тут на всё пойдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 08:13 Озвученное вами происходит наяву благодаря некомпетентности Хонды. Я готов поспорить что в следующем году Хонда не сможет тягаться даже с Рено, не Говояр уже о Феррари. А преимущество Мерса над конкурентами в 2016 станет еще больше чем в 2015.ты уже предрекал то что когда Мерс доработает мотор ,улетит в заоблачные дали ни чего подобного не произошло так что не горячись наяву всячески пытаются уйти от жалкой судьбы команд клиентов ,и именно благодаря Хонде пока это не грозит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2015 08:13 Ферди, ты думаешь ферры идиоты? Если Меср опасается с их лучшим шасси на данный момент, то ферры тебе могилу выроют таким образом, если дадут мотор той же спецификации что и у нихМерс ничего не опасается, у него клиентов куча, но Редбулл будет самым трудным клиентом, у него Ньюи, у него деньги Матешица, его связи и влияние, заметная химия с движком выльется в скандал. Конечно никогда моторов Феррари в Маке не будет, но в основном по идеологическим соображениям, из-за предрассудков. Макларен давно не выглядит настолько убедительным чтобы Феррари боялась ему проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.09.2015 08:15 у Жени тоже девочкаKylie PU22 @hondapu22 3 мин3 минуты назадI’m Kylie, @HondaPU14 and I are the first all-female PU dream team Понятно, почему убрали писюн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.09.2015 08:16 ты уже предрекал то что когда Мерс доработает мотор ,улетит в заоблачные далини чего подобного не произошлотак что не горячисьнаяву всячески пытаются уйти от жалкой судьбы команд клиентов ,и именно благодаря Хонде пока это не грозит .Так тренировка в полной мере подтвердила мои слова) Все ровно так как я и предполагал.Сегодня, если не будет дождя, увидим качественное преимущество Мерсов над конкурентами в скорости на быстром круге. Завтра мы увидим тоже самое но уже в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.09.2015 08:17 Озвученное вами происходит наяву благодаря некомпетентности Хонды. Я готов поспорить что в следующем году Хонда не сможет тягаться даже с Рено, не Говояр уже о Феррари. А преимущество Мерса над конкурентами в 2016 станет еще больше чем в 2015.вот с чего так Шаблями махать то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 08:19 Так тренировка в полной мере подтвердила мои слова) Все ровно так как я и предполагал.Сегодня, если не будет дождя, увидим качественное преимущество Мерсов над конкурентами в скорости на быстром круге. Завтра мы увидим тоже самое но уже в гонке.вообще ни как не подтвердила да и самом Мерсе грят что ни чего сверхестественного не добились так что мимо, по полной программе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2015 08:21 Еще не известно кто из пелотона по сколько мест штрафов отхватил?ну да собственно еще рано, штрафы еще впереди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2015 08:24 вообще ни как не подтвердилада и самом Мерсе грят что ни чего сверхестественного не добилисьтак что мимо, по полной программе .Мерс уже не может теоретически добиться сверхъестественного, тысячу лошадей не выжать. Зато они могут контролировать комфортное для себя отставание конкурентов. Это и делают и будут делать в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2015 08:28 Мерс уже не может теоретически добиться сверхъестественного, тысячу лошадей не выжать. Зато они могут контролировать комфортное для себя отставание конкурентов. Это и делают и будут делать в следующем сезоне.я это знаю но предрекался апокалипсис ,с отрывами по 1,5 -2 секунды ,а на деле пшик так что и зимой не жду прорывов от Бенца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.09.2015 08:31 вообще ни как не подтвердилада и самом Мерсе грят что ни чего сверхестественного не добилисьтак что мимо, по полной программе .В Спа Боттас(как ближайший к поулу "неМерседес") проиграл в квалификации 1,4 секунды.Посмотрим что будет в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах