Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

а что, кто то видел "докУмент", подписанный газировкой и илмором?!

Поделиться этим сообщением

:blink: вообще ни чего не понял

при чём тут РБ и как они запретят что то поставлять Рено

Илмору работу оплачивали РБ. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. :)

Вижу вы не смовем ещё вкурили.

Учтите что моего трёхгодку Челентано я сам и вырастил(ну так получилось что он ошибок не совершал)Насчёт ошибок.Кажется один на десять километров.Но если дашь слабину по собаке давшую слабину-если не своя биригада то одна из соседних замутит такую разбору что мама не горюй.И мне же его подарилили.И тут же -ну я рассказывал.

Они зовутся сибяряками.Но чем они отличаются от самураем фиг знает...

а что, кто то видел "докУмент", подписанный газировкой и илмором?!

Нет конечно. И даже есть вероятность, что РБ отвалило всего лишь грант Илмору на разработку с правом использовать результаты по своему усмотрению (или выпустить под лицензией GPLv3 :D ). Но возможно, что и предусмотрели какие-то свои права.

Нет конечно. И даже есть вероятность, что РБ отвалило всего лишь грант Илмору на разработку с правом использовать результаты по своему усмотрению (или выпустить под лицензией GPLv3 :D ). Но возможно, что и предусмотрели какие-то свои права.

так и ЧТО, тогда, мы пытаемся обсуждать?! :)

Они конечно консервативны .В самом жестоком значении этого слова..

Но цель свою знают.И её добьются.

так и ЧТО, тогда, мы пытаемся обсуждать?! :)

Да еще в Маковской ветке?!?!? Ты не хотел добавить?

Просто новости в перерыв куцые. То Араи выскажется на тему - нам чужих инженеров не нать. То Рено - мы все равно как-нибудь лучше сделаем.

А кубок медленно уплывает в Мерс.

Но цель свою знают.И её добьются.

Простите, Вы сейчас про собак, самураев или секретарш? :)

А то я реально потерял нить беседы.

Это самый несложный, плавающий на самой поверхности вывод. Но кто-то и его должен подбирать. :D

На самом деле, правильный вывод всего лишь чуть немного сложнее. Результат в первую очередь достигнут благодаря надежной машине и отсутствию косяков у пилотов. :)

Думаешь, было сложно Дженсона на пит позвать под сейфтикар? Или это на поверхности плавало-плавало, так и проплыло никем не подобранное :D ну да, можно согласиться с тобой, но тут либо косяк Кнопкина, либо командного мостика.

Думаешь, было сложно Дженсона на пит позвать под сейфтикар? Или это на поверхности плавало-плавало, так и проплыло никем не подобранное :D ну да, можно согласиться с тобой, но тут либо косяк Кнопкина, либо командного мостика.

Я что-то пропустил ? Феттель заезжал под сейфетикаром на пит за софтом ? Неужели косяк красного мостика или самого Себа ? :blink:

Вся потеря Баттона от незаезда, это Грожан. Мерсы объехали бы его в любом случае.

Я что-то пропустил ? Феттель заезжал под сейфетикаром на пит за софтом ? Неужели косяк красного мостика или самого Себа ? :blink:

Вся потеря Баттона от незаезда, это Грожан. Мерсы объехали бы его в любом случае.

Причем тут Себ с его фурой к незабвенному маку? У Фета своя гонка, а у маков своя ... вот в ней и нужно было вести отсчет от реального соперника, коим являлся напарник англичанина, которому сменили медиум на софт.

Вопрос: Под конец возникли какие-то проблемы? Вы теряли позиции…

Дженсон Баттон: Два пилота Mercedes опередили меня на свежих комплектах Soft, а я был на Medium. Так должно было произойти, ведь большинство остановились в боксах, пока на трассе был автомобиль безопасности, а я нет. Это было ошибкой, но я рад, что всё равно заработал очки.

Причем тут Себ с его фурой к незабвенному маку? У Фета своя гонка, а у маков своя ... вот в ней и нужно было вести отсчет от реального соперника, коим являлся напарник англичанина, которому сменили медиум на софт.

Вопрос: Под конец возникли какие-то проблемы? Вы теряли позиции…

Дженсон Баттон: Два пилота Mercedes опередили меня на свежих комплектах Soft, а я был на Medium. Так должно было произойти, ведь большинство остановились в боксах, пока на трассе был автомобиль безопасности, а я нет. Это было ошибкой, но я рад, что всё равно заработал очки.

Радует, что ты признал, что очки Мака это заслуга Мака, а не бестолковство других.

Рассказываешь про напарника Жени, а отрывок его вьюхи даешь про Мерсы. Чот не сходится. :D

Напарник перед этой сменой был впереди, ну и что ты хочешь по нему измерить ?

Среднию температуру по больнице по пелетону.

Простите, Вы сейчас про собак, самураев или секретарш? :)

А то я реально потерял нить беседы.

Преданаая делу(не не путуть с телом) севреиарша,самураайский самурау, чемпионская хонда и породистая собака.

Нить.Снизойду.

Мейн стрим(стрим аналог нити))

Впрочим вижу я утомил вас интеллетуальным напряжением.

Месяца три отдохнитет.

Радует, что ты признал, что очки Мака это заслуга Мака, а не бестолковство других.

Рассказываешь про напарника Жени, а отрывок его вьюхи даешь про Мерсы. Чот не сходится. :D

Чего у тебя опять не сходится? Дженсон прямо говорит, что обогнали, потому что он был не на софте, а на изношенном медиуме.

Что мешало Баттона зазвать на пит после Ала? Место Дженса могло быть на финише не 9, а 7 или 8, но это еще один пит для команды, а кому нужны такие напряги. :D

Чего у тебя опять не сходится? Дженсон прямо говорит, что обогнали, потому что он был не на софте, а на изношенном медиуме.

Щетаю, что пока, подчеркиваю, пока, Мерс на свежем софте в состоянии обогнать любого на сопоставимой резине. Есть другие мнения? :D

шедевр требует настройки

а с этим ,бяда :trollface:

тут прыжок нужен :D

Прыжок нужен очень далёкий, чтобы не порвать штаны их лучше снять. :)

очки Мака это заслуга Мака, а не бестолковство других.

Очки в последней гонке это заслуга Мака в сочетании с массовым бестолковством.

Но так бывает, это нормально даже в силу тервера. Просто Маку надеяться на повторение этого пока особо не приходится.

Очки в последней гонке это заслуга Мака в сочетании с массовым бестолковством.

Но так бывает, это нормально даже в силу тервера. Просто Маку надеяться на повторение этого пока особо не приходится.

Крутить можно как угодно, но в Венгрии заслуга самого Мака в результативном двойном финише все равно будет на первом месте.

Щетаю, что пока, подчеркиваю, пока, Мерс на свежем софте в состоянии обогнать любого на сопоставимой резине. Есть другие мнения? :D

Токо резалт последней гонки, да еще пару-троечку таких же можно вспомнить из этой же оперычемпа :D

Токо резалт последней гонки, да еще пару-троечку таких же можно вспомнить из этой же оперычемпа :D

Зачем нам гонки? Берем сферический вакуум.

Ну а Мак, про что и идет разговор, Мерс сейчас обгонит, хоть в гонках, хоть в вакууме. :D

Зачем нам гонки? Берем сферический вакуум.

Ну а Мак, про что и идет разговор, Мерс сейчас обгонит, хоть в гонках, хоть в вакууме. :D

Понятно. Зачем нам мерс, зачем нам Дженс, зачем сопоставимая резина ... мак маком вышибаешь :D создавая свой вакуум.

Понятно. Зачем нам мерс, зачем нам Дженс, зачем сопоставимая резина ... мак маком вышибаешь :D создавая свой вакуум.

Ничего тут не поделать. Ты меня понял как смог. :D

Ничего тут не поделать. Ты меня понял как смог. :D

Это точно. Ты увиливал как мог :D

Это точно. Ты увиливал как мог :D

Ты, канеш, извини, но препятствия я не заметил. Ехал прямо. :D

Все просто. Будь у Дженса смена резины на том же круге, что и у напарника, то его место было бы в протоколе гонки выше 9-го и не факт, что Росберг после прокола колеса смог бы его обогнать. Ты канеш можешь не замечать, что сам вкидываешь про сопоставимую резину и опережения мерсов, но больше на такие несуразности у меня времени и желания отвечать нет. Ехай прямо, раз едешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...