Ferdi Опубликовано 05.08.2015 10:56 а пилоты не подведут ? Пилоты у нас единственное что пока на топ-уровне работает в команде. Вообще беспроигрышная комбинация - если даже Дженс баланс потеряет, Ал его найдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2015 11:14 Еще немного от Аллена на ту же тему, плюс опросhttp://www.jamesallenonf1.com/2015/08/honda-f1-boss-admits-job-is-on-the-line-as-mclaren-under-sponsor-pressure-over-poor-results/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.08.2015 11:21 Еще немного от Аллена на ту же тему, плюс опрос http://www.jamesalle...r-poor-results/фобский опрос, где первое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2015 11:23 фобский опрос, где первое место?Не фобский. Десятого тоже ведь нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.08.2015 11:25 Не фобский. Десятого тоже ведь нет десятое уже невозможно, а первое вполне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2015 11:26 десятое уже невозможно, а первое вполне))Не надо Манор недооценивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.08.2015 11:28 Не надо Манор недооценивать ни в коем случае, я просто ценю Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2015 11:32 фобский опрос, где первое место?тоже не нашел за что там голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2015 11:34 ни в коем случае, я просто ценю Макларен А Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2015 11:34 Пилоты у нас единственное что пока на топ-уровне работает в команде. Вообще беспроигрышная комбинация - если даже Дженс баланс потеряет, Ал его найдёт. вариант когда оба в балансе ,я так понимаю даже не рассматривается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.08.2015 11:41 вариант когда оба в балансе ,я так понимаю даже не рассматривается Ну почему же. Дженс - наш главный хранитель баланса, но если вдруг случится беда и баланс исчезнет, есть волшебник, который его вернёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.08.2015 11:51 есть волшебник, который его вернёт. У волшебника свой. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2015 12:00 Араи в своём репертуаре..http://#.#.#/news/id/24395 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.08.2015 12:26 http://www.mclaren.com/formula1/car/top-pics-2015-half-year-gallery/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2015 13:14 Араи в своём репертуаре..http://#.#.#/news/id/24395После окончания летнего перерыва компания Honda представит новую спецификацию силовой установки для McLaren, которая обещает быть на порядок мощнее предыдущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.08.2015 13:16 На порядок - это в 10 раз? нефигасе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.08.2015 13:51 На порядок - это в 10 раз? нефигасе....Переводчики такие переводчики... Honda will roll out a new-spec engine after Formula 1's summer break as it focuses on increasing the power available to McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 05.08.2015 13:51 Не могу понять - Рон ещё покупает Макларен или уже продаёт. Таки да!Чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное. Вот Рон сидит и думает - Мак уже не нужен или таки нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.08.2015 13:54 Переводчики такие переводчики... Опять облом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.08.2015 13:58 Переводчики такие переводчики... да,хреново с японского на английский переводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.08.2015 14:17 Может имелось ввиду повышение мощности на порядок по звуку? Ткскть в интересах Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2015 14:22 Может имелось ввиду повышение мощности на порядок по звуку? Ткскть в интересах Ф1.Глупее ничего не придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.08.2015 14:29 Глупее ничего не придумал? Во! Слушайте шибко умного, пока он мордой в салат не упал ... или это только 23 февраля?А как ещё прокомментировать глупость журналюг? Ну можно сделать вид, что не заметил, а мне вот гавкнуть захотелось, а ты меня обламываешь.М-да, ребята-девчата, нервишки-то тут у вас ни к чёрту стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2015 14:35 Во! Слушайте шибко умного, пока он мордой в салат не упал ... или это только 23 февраля?А как ещё прокомментировать глупость журналюг? Ну можно сделать вид, что не заметил, а мне вот гавкнуть захотелось, а ты меня обламываешь.М-да, ребята-девчата, нервишки-то тут у вас ни к чёрту стали.Ты сам задаешь вопрос, и сам на него отвечаешь! Главное. чтоб у тебя были "крепкими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.08.2015 16:20 Во! Слушайте шибко умного, пока он мордой в салат не упал ... или это только 23 февраля?А как ещё прокомментировать глупость журналюг? Ну можно сделать вид, что не заметил, а мне вот гавкнуть захотелось, а ты меня обламываешь.М-да, ребята-девчата, нервишки-то тут у вас ни к чёрту стали.Журналюги у него глупые, у местных ребят нервы ни к черту, шибко умные, ну все ему не так...Может тебя Дартаньяном окрестить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах