Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 09:44 Кстати, погода как раз для Евгения. Не возьмет поул, будем спрашивать по взрослому и с тебя тоже. Нужна 14-я позиция.Поул нафиг не нужен.С 14-й и с переменчивой Баттон мейкхистори а ля канада11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 09:44 Посмешище. Слова про тестовый сезон - это для дураков, в следующем году мотор придётся переделывать полностью, и то если баллов хватит и не факт что со второй попытки сделают правильно. А за ним и аэродинамика потянется новая, так что мало что из того что они "тестируют" сейчас, им в следующем сезоне пригодится.я сомневаюсь, что у них плохой мотор и агрегаты. Подозреваю, что у японцев не хватило ума собрать работоспособную систему целиком. Видать специалисты у них дерьмовые, а других не подпустят.Если так пойдет дальше, то в Сильверстоуне Алонсо и Баттон будут стартовать не из боксов, а из Австрии .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.06.2015 09:44 Такого ведра в истории ф1 ещё не было... Реально жаль Фернандо.Зато за тебя можно порадоваться - ты определился, что Квят тебе ближе и роднее, чем Макларен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 20.06.2015 09:45 Зато в конкурсе прогнозов почти гарантировано имеем минимум 50 баллов :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2015 09:45 надо на 2016 подписывать нормального поставщика мотора и не выпендриваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 20.06.2015 09:46 Что то знакомое...2007 год ...корыто от хонды RA 107... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2015 09:46 Такого ведра в истории ф1 ещё не было... Реально жаль Фернандо.а Баттона не жаль? тем более, что Фернандо верит в проект, доволен переходом и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.06.2015 09:46 надо на 2016 подписывать нормального поставщика мотора и не выпендриваться А разогнать всех в Маке нужно или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 09:47 Надо нос ещё более укоротить)))Короткий нос-залог успеха.А то СУ,трансмиссия,электроника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 20.06.2015 09:48 надо на 2016 подписывать нормального поставщика мотора и не выпендриваться хах легко сказать - только нормального поставщика так просто и не найдешь. Название Макларен - Феррари звучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 20.06.2015 09:48 а Баттона не жаль? тем более, что Фернандо верит в проект, доволен переходом и т.д. он доволен деньгами, я бы на его месте забил на деньги и перешёл в лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2015 09:49 он доволен деньгами, я бы на его месте забил на деньги и перешёл в лотусты не знаешь, что делал бы на его месте. хотя думаю, что остался бы с деньгами и забил на лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.06.2015 09:50 хах легко сказать - только нормального поставщика так просто и не найдешь. Название Макларен - Феррари звучно? А вот сейчас обидно было, даже вилкины над нами издеваются. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.06.2015 09:51 он доволен деньгами, я бы на его месте забил на деньги и перешёл в лотусНу набрал бы он 30 очков вместо 4 (грубо говоря), какая разница? Баттон и Мак хотят побеждать в гонках, 5 и 6 места - не для них )) Всё либо ничего) Пока, правда, получается второе.А вот сейчас обидно было, даже вилкины над нами издеваются. :dry: Монако уже подзабыли, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2015 09:52 А разогнать всех в Маке нужно или нет?дадим шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2015 09:52 Рон с Федей ржут и жмут руки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 09:55 он доволен деньгами, я бы на его месте забил на деньги и перешёл в лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.06.2015 09:55 Алонсо меняют коробку, еще +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 09:57 Алонсо меняют коробку, еще +5Опять 25))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2015 09:57 Алонсо меняют коробку, еще +5Это чтобы Женя не обижался, а то новинки Феде, а штрафов больше Жене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.06.2015 09:57 Алонсо меняют коробку, еще +5Переживаю, как бы не последовала очередная волна самоубийств из-за еще + 5 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wludd_sh Опубликовано 20.06.2015 09:57 Рон с Федей ржут и жмут руки ))Там и Питер стоял рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2015 09:59 Там и Питер стоял рядомкогда с Петей стояли, уже так не ржали, может наши спецом ломаются, чтобы побольше доработок без токенов выбить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 10:00 у меня есть предложение - наказывать команду очками в КК, не двигать пилотов по стартовой решетке. Было бы прикольно посмотреть на итог сезона 2015.Мерседес (+800) очков.....МакЛарен (- 900) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 10:01 когда с Петей стояли, уже так не ржали, может наши спецом ломаются, чтобы побольше доработок без токенов выбить))Ага.И при этом демонстративно ржут?у меня есть предложение - наказывать команду очками в КК, не двигать пилотов по стартовой решетке. Было бы прикольно посмотреть на итог сезона 2015.Мерседес (+800) очков.....МакЛарен (- 900) МакЛарен (- 896) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах