GADFLY Опубликовано 28.05.2015 15:33 боятся гниды!! ага...до такой степени, что аж токены собрались использовать. Вот что животворящее 8 место искателя баланса делает...думаю после пятого (стандартно-любимого) Фединого в Меринах начнется НАСТОЯЩАЯ ПАНИКА :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.05.2015 15:58 Первого не было бы. Они выступали бы на дабл-ситере типа МР4-98Т В таком случае, было бы конечно интереснее, если бы выступали на дабл-деккере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.05.2015 16:08 В таком случае, было бы конечно интереснее, если бы выступали на дабл-деккере. Панемаэшли, обычно даблдекеры были красного цвета. Корпоративный цвет другой команды Надо туда предложить, у них тоже очередь на посадку приличная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 28.05.2015 16:50 Считаю, что Магнуссен и Стофель на Маке в этом сезоне уже взяли бы подиум не пенсионеры же какие нибудь.боятся гниды!! Первого не было бы. Они выступали бы на дабл-ситере типа МР4-98Т жжоте. граждане макофаны и сочувствующие))))Панемаэшли, обычно даблдекеры были красного цвета. Корпоративный цвет другой команды Надо туда предложить, у них тоже очередь на посадку приличная а как дорожный Мак Брюса? он ж крааасный был)))Угу, был брат и два сына.Ну запамятовал я, с кем не бывает... пора уже с вас, напоминальщиков, плату взимать за провалы, чтобы слишком не проваливались Хорошо хоть Хонда выплачивает макам за провалы. Скоро обещали добавить ... мощи в двигло-су, авось поедут шустрее.лучше пусть хромая кобыла без добавленной мощи выиграет)) хочется цирка забористого.. с клоунами и тортами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 28.05.2015 17:26 - медленно спустимся с горы на все готовое..- согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.05.2015 18:02 жжоте. граждане макофаны и сочувствующие))))а как дорожный Мак Брюса? он ж крааасный был)))А што еще остается делать, Маки сами жечь (в переносном смысле, в прямом, к сожалению, горят за милую душу) разучились, приходится типа за них... Ну не к лицу молодежи на дорожных-то в гонках выступать.Даже если она красная и Брюса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.05.2015 18:25 Я что-то не могу ориентироватся. Здесь паралельно с констатацией факта, что у Макларена нет денег и спонсоров идут желания приобрести еще одну команду? Как?У МакЛарена может и нет.Денег.У Хонды есть.И всё той же Хонде отсутствие спосоров не мешало в своё время иметь вторую команду.Которая впрочем имела первую.Такой вот ребус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 28.05.2015 18:26 У МакЛарена может и нет.Денег.У Хонды есть.И всё той же Хонде отсутствие спосоров не мешало иметь вторую команду.Такой вот ребус)ну дык, а чего им потом вторую, по сути полностью СВОЮ, команду вести, а не Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.05.2015 18:33 Нарвавшись на Меринов, Рон наверное все предусмотрел. И эксклюзивность поставок, и фарм-команды....Зачем второй раз на грабли наступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.05.2015 18:37 ну дык, а чего им потом вторую, по сути полностью СВОЮ, команду вести, а не Мак.Думаю ты хотел сказать следующее:своя рубашка Хонде будет ближе к телу чем общая.Не знаю.Может быть.А может и нет.А может и вторая будет общей.Или общей ещё с кем нибудь.Если она вообще будет.Нарвавшись на Меринов, Рон наверное все предусмотрел. И эксклюзивность поставок, и фарм-команды....Зачем второй раз на грабли наступать?А почему бы не появиться МакЛарен Агури какой-нибудь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.05.2015 18:45 Я не против Согласится ли Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.05.2015 18:51 Я не против Согласится ли Рон?Возможно это будет такое предложение от которого невозможно будет отказаться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.05.2015 18:53 Нушож, будем посмотреть. Рон еще тот жук, он не продается.Задешево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 28.05.2015 18:56 По моему пора создать отдельную тему хондофилов. Макларенагури это из разряда хондобесия ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.05.2015 18:56 Нушож, будем посмотреть. Рон еще тот жук, он не продается.Задешево Хонда не настолько богата что бы пытаться купить Рона.Задёшево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2015 03:28 По моему пора создать отдельную тему хондофилов. Макларенагури это из разряда хондобесия )))категорически согласен!и хондофобов туда отправлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2015 05:01 ага...до такой степени, что аж токены собрались использовать. Вот что животворящее 8 место искателя баланса делает...думаю после пятого (стандартно-любимого) Фединого в Меринах начнется НАСТОЯЩАЯ ПАНИКА :rofl:Да вообще Мак Хонда легко могла бы финишировать на подиуме с начала сезона, просто выбрали такую тактику изображая что все плохо, чтоб без использования токенов довести мотор до уровня близкого к Мерсу а потом токенами обскакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2015 05:05 В теме контактов пошла жара, слух появился о том что решили прибрать к рукам ФИ и в 2016 они получат мотор Хонда бесплатно, но в нагрузку Кевина и Стоффеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.05.2015 05:25 В теме контактов пошла жара, слух появился о том что решили прибрать к рукам ФИ и в 2016 они получат мотор Хонда бесплатно, но в нагрузку Кевина и СтоффеляСильно хорошо что бы быть правдой. Скорее АРТ придет на таких условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2015 05:34 да на условиях бесплатных движков кто хош придет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.05.2015 05:40 да на условиях бесплатных движков кто хош придет! Если хондовская СУ стоит 20 лямов, то Виджею выгоднее взять двух неплохих рент, вроде Насра, и продолжать ездить на Мерсе. Плюс Мерс в качестве скидки может усадить Верляйна и Окона, а лучше сразу бы Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2015 06:37 Сильно хорошо что бы быть правдой. Скорее АРТ придет на таких условиях.если клиентские команды зарубили ,то АРТ надо строить свою производственную базу так что отпадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.05.2015 06:41 если клиентские команды зарубили ,то АРТ надо строить свою производственную базутак что отпадаетЯ в курсе. Просто я уверен, что ФИ не перейдет в следующем сезоне на Хонду и не усадит наш молодняк в болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2015 06:43 Я в курсе. Просто я уверен, что ФИ не перейдет в следующем сезоне на Хонду и не усадит наш молодняк в болиды.потому что ты уверен что ФИ ,останется в том же виде возможно в следуещем сезоне от ФИ останется только название ,да и то не факт ,а сидеть там будут люди из того же АРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.05.2015 06:57 потому что ты уверен что ФИ ,останется в том же видевозможно в следуещем сезоне от ФИ останется только название ,да и то не факт ,а сидеть там будут люди из того же АРТ.Ты еще предложи на аву поспорить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах