Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Прежде чем заводить вторую команду Макларен должен быть уверен что его не обгонит собственный фарм-клуб. :trollface:

Все от шоферов будет зависеть. Если в фарм Стофа с каким-нибудь вторикеллой возьмут, то может и обогнать. :D

Поделиться этим сообщением

Прежде чем заводить вторую команду Макларен должен быть уверен что его не обгонит собственный фарм-клуб. :trollface:

чего именно ты опасаешься?)

Все от шоферов будет зависеть. Если в фарм Стофа с каким-нибудь вторикеллой возьмут, то может и обогнать. :D

То что вызывает энтузиазм у детишек, отнюдь не заинтересует чемпионов. Если машина не будет мотивировать Ала с Дженсом, то могут и обогнать. :)

То что вызывает энтузиазм у детишек, отнюдь не заинтересует чемпионов. Если машина не будет мотивировать Ала с Дженсом, то могут и обогнать. :)

Мягко. Хоть с третьего этажа можно прыгать. :D

что то много сомнений

щетаю без всяких если ,разделают под хохлому :yes:

что то много сомнений

щетаю без всяких если ,разделают под хохлому :yes:

Про ЛЗ и Стофа у меня нет сомнений. А вот для КК, кандидатура подходящего вторикеллы под вопросом. :D

так ал же знал на что идет!! :)

Сомневаюсь.

Про ЛЗ и Стофа у меня нет сомнений. А вот для КК, кандидатура подходящего вторикеллы под вопросом. :D

Магнуссен сделает преймущество ,подавляющим :D

а "на что" он "пришел"?..

Speaker-1353573483_48.jpg

Гвардейцы-ферраристы! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия — бесполезная трата времени и сил. Предлагаем командиру группы лейтенанту Виктору Тарасову двукратному чемпиону Фернандо Алонсо и остальным разведчикам сухую одежду, горячий чай и наше радушие!

:D

почитай его вьюшки за последние месяцев 7! :)

почитай его вьюшки за последние месяцев 7! :)

твой ответ (вариант) не так значителен?)

я интервью прочитал, выложил и перевел впервые за долгое время в честь полученных монакочков)))

а зачем ему ДОМОЙ? Да и вообще, а сейчас разве есть какие-то заграждения для такого пути?

Поговаривают, что там еще контракт с мерсом утрясти надо (продлить или расторгнуть), и с Хондой не все ясно. По-самурайски договариваться придется.

В Рено есть Карлос Гон и Боб Белл (безработный сейчас вроде). Старая гвардия что-нить придумает и стряхнет с испанца заклятие невезучести последних лет.

ты искал? О_о

Хо-хо, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду - разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь. (с)

слишком длинная цитата.. хоть бы автора добавил..((

Хо-хо, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду - разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь. (с)

Ваш знакомый -шарлатан- сейчас в англии в тренде чайные пакетики по второму кругу использовать..............

Ваш знакомый -шарлатан- сейчас в англии в тренде чайные пакетики по второму кругу использовать..............

позвольте.. чай все же не столько лекарство, сколько жаждо-утолящюий и тонизирующий напиток.. насколько я могу знать..

слишком длинная цитата.. хоть бы автора добавил..((

Ты разве не узнал? Это же Нимирович с Данченко, хотя, могу ошибаться, не я искал :)

Ты разве не узнал? Это же Нимирович с Данченко, хотя, могу ошибаться, не я искал :)

О_о это же не какая-нибудь рок шваль с британских островов.. тех я знаю хоть чуть-чуть))

(а разве это не двойная фамилия одного человека? и их воде двое братьев было..)) только кто чем занимался... эх. темнота)

Считаю, что Магнуссен и Стофель на Маке в этом сезоне уже взяли бы подиум :spiteful:

не пенсионеры же какие нибудь.

Считаю, что Магнуссен и Стофель на Маке в этом сезоне уже взяли бы подиум :spiteful:

не пенсионеры же какие нибудь.

Так не считается. Надо обязательно сказать кто первый из них это сделает.

ну хонде не привыкать :)

О_о это же не какая-нибудь рок шваль с британских островов.. тех я знаю хоть чуть-чуть))

(а разве это не двойная фамилия одного человека? и их воде двое братьев было..)) только кто чем занимался... эх. темнота)

Угу, был брат и два сына.

Ну запамятовал я, с кем не бывает... пора уже с вас, напоминальщиков, плату взимать за провалы, чтобы слишком не проваливались :)

Хорошо хоть Хонда выплачивает макам за провалы. Скоро обещали добавить ... мощи в двигло-су, авось поедут шустрее.

Honda сократила отставание до 50 л. с.

В Mercedes считают, что японские силовые установки теперь проигрывают им не 100, как в начале сезона, а только 50 л. с. Одна из причин такого прогресса — возможность постоянно дорабатывать ненадежные элементы силовой установки, не меняя их модификацию. Темпы прогресса Honda даже обеспокоили некоторых участников чемпионата, которые намекнули об этом FIA, после чего вышла директива, обязывающая команды предупреждать Федерацию о работах над надежностью за 8 дней, предоставив план работ, фотографии, чертежи и диаграммы.

боятся гниды!! :)

Так не считается. Надо обязательно сказать кто первый из них это сделает.

Первого не было бы. Они выступали бы на дабл-ситере типа МР4-98Т :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...