Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 14:56 Ребята, поздравляю с первыми очками!Так держать, давайте подтягивайтесь!спасибо конечно но мы только что оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 24.05.2015 14:56 эк куда меня записалида я просто фан Фёдора (махровый ) :bigwink: ,так что мимо . аэро и днище для Канады ,это конечно не весия Б ,но ты слушай, слушай :laugh:так что, в Канаде будет обновление или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2015 14:57 мне честно пофигу Алонсо. Я даже обещаю пост написать более подробный, но не о нем лично, а вообще.Жду подробный отчёт,в ближайшее время )Вот так вот.на своих же пилотов пофиг... эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 24.05.2015 14:57 Главное чтобы Алонсо от вас не откололся с очередными 100 лямами.прозвучало так, как будто 100 лямов достались в карман Фернандо, а он после откола ещё и нос Макам утёр одним или несколькими чемпионскими титулами.p.s. Мы сейчас вместе и заодно, давайте не будем бузить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 14:58 так что, в Канаде будет обновление или?ну на тестах работали ,но некоторые это за обновления не считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 14:59 фюнф бубликс на резалт повлиять не смогли бы.были бы фюнф бубликс или не было бы-всё равно итог те же фир поинтс.Квальнулись бы выше, что вполне было реально-и приехали бы выше.Смотрелись не хуже чем остальные после меренов.На первый взгляд по крайней мере.Поэтому не могу согласиться на вымученность очков.Они как бы обязаловка уже.ты радуйся, что вторая каретка в тыкву тоже не превратилась)) смотрелись по-настоящему круто помидоры да стр.. мы с Заубером в одном темпе считай ехали)) так что лично я за добытый результат сцал ого-го как :lol:Ребята, поздравляю с первыми очками!Так держать, давайте подтягивайтесь!широким хватом, по 10 повторений в подход и с перерывами в 4 минуты между подходами)) присупить!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 15:01 Бла, бла, бла. Вот оно честное макофанство.категорически не согласен мне не пофиг на пилотов Мака ,а наоборот я какбе за них переживаю и сегодня готов был лично удавить судей и бракоделов с фабрики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 15:01 p.s. Мы сейчас вместе и заодно, давайте не будем бузить.Мы не вместе, мы честно держались и выслушивали, как многие командные тут поливают Алонсо, когда он все косяки команды покрывает и улыбается.Достало.Машина дрянь, а вам все Алонсо мешает :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 15:01 Дождь, косяк, команды, поломка машины - все это Пиррова победа. Победа в кавычках.Блин.Ну тогда запиши туда и победы на самовозах.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 15:05 ты радуйся, что вторая каретка в тыкву тоже не превратилась)) смотрелись по-настоящему круто помидоры да стр.. мы с Заубером в одном темпе считай ехали)) так что лично я за добытый результат сцал ого-го как :lol:Не превратилась же)А по темпу по горячему- ехали бы там пятые шестые, или даже четвёртые-пятые похоже что могли бы удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 15:06 Мы не вместе, мы честно держались и выслушивали, как многие командные тут поливают Алонсо, когда он все косяки команды покрывает и улыбается.Достало.Машина дрянь, а вам все Алонсо мешает :bad:и тем не менее ты здесь)) какая выдержка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 15:07 :biggrinsanta: :queen: :ph34r: :biggrinsanta: :clapping: :victory: 4 очка!!!Это по гонке Зачем? зачем? :shok: :fool: Вы что всех из дома выгнали? я сегодня перестал болеть за мак: такое количество отказов говорит об абсолютной бесперспективности команды Иди с миром мимо=тебе с нами не по пути, глор :thumbdown: Так уже сказали же, что фейл команды, а не Хэма. С чего Хэму быть довольнымЗа такие бабки=утрись и забудь, здесь вам не Маки :unknw:Или он сам вообще не соображает (Баттон иногда делал/не делал что-то по указке :bigwink: )Но к Жене есть вопросы=перца нужно было брать :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 24.05.2015 15:08 спасибо конечно но мы только что оттуда Подтягиваться к подиумам. Для начала.Сегодня ерничать нет умысла.Только искренние поздравления и пожелания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 15:08 Не превратилась же)А по темпу по горячему- ехали бы там пятые шестые, или даже четвёртые-пятые похоже что могли бы удержать.ты веришь, что ежели бы не запоротый флагами круг - то были выше Серхио или даже Кими в итоге на старте?))мне кажется это постквалификационной бравадой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 15:08 и тем не менее ты здесь)) какая выдержка... Мебель поломаю и уйду :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.05.2015 15:09 Алонсо сказал, что коробка в нейтрал стала сама и передачи не включались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.05.2015 15:09 Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 15:10 Алонсо сказал, что коробка в нейтрал стала сама и передачи не включалисьчто то машина и правда живет своей жизнью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 15:10 Но к Жене есть вопросы=перца нужно было брать :angry2:подъехать, облить остатками бензина, поджечь!))помоему вся команда взмолилась "лишь бы доехать")))) как тут кого то брать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.05.2015 15:11 Всех с очками! Ну наконец-то!))))Дженс молодец, Фернандо тоже отлично отводил ГП до схода. Теперь только вперед! У нас еще много дел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 15:11 :mamba: :cake: :bomb: :tease: :jester: :mamba: :bomb: :bat: :spruce_up: :facepalm: :thumbdown: :pleasantry: :bat: :thumbdown:Это про остальное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 15:11 Мебель поломаю и уйду :angry2:оденешься во все коричневое? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 15:11 ты веришь, что ежели бы не запоротый флагами круг - то были выше Серхио или даже Кими в итоге на старте?))мне кажется это постквалификационной бравадой Не имеет значения верю я или нет.Я сужу по циферкам прохождения кругов нами и теми кто повыше.Скондочка конечно.По горячему.Возможно детальный разбор полётов покажет что это не так.Ну нет так нет.Но пока да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.05.2015 15:12 что то манина и правда живет своей жизньюСудя по твитерам движков, там всё живёт своей жизнью. Этим Алонсо видимо и был поражён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 24.05.2015 15:12 Но к Жене есть вопросы=перца нужно было брать :angry2: Сережа жесткий, могли бы парой без очков остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах