Аноним Опубликовано 22.05.2015 06:23 По мне так эпиграф чушь несусветная.Вторая его часть. Вы умнее народа А что обидного для Баттона?Что на год старше?Тоже чепуха.Несусветная причём.Он тоже перешел в Макларен, но не из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.05.2015 06:28 (шаг за шагом можно достичь цели). Так он и идет, просто есть те кто радуется каждому шагу, а есть те, кто смотрит только на цель. P.S. Я не думаю, что тот же Баттон хочет приехать на 10 место. Но он как Ал, Себ и Райк понимают, что пока надо работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2015 06:28 Сравнение, ИМХО, некорректно. Ферры были в глубокой заднице, опускаясь с каждым годом всё ниже - вот в какую команду пришёл Шуми. И он с командой работал 5 лет, пока она стала непобедимой.Мерсы же напротив, и до Хэма год за годом последовательно шли наверх. Тем более на носу была смена регламента, к которой Мерс подготовился лучше остальных.разные у нас представления о "глубоких задницах "Феррари до прихода Шумахера была стабильно третьей машиной чемпионата ,брала поулы и побеждала ,не слазила с подиумов кстати говоря находящемуся по мнению многих "в шоколаде " Вильямс ,такие успехи и не снились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.05.2015 06:31 Сравнение, ИМХО, некорректно. Ферры были в глубокой заднице, опускаясь с каждым годом всё ниже - вот в какую команду пришёл Шуми. И он с командой работал 5 лет, пока она стала непобедимой.Мерсы же напротив, и до Хэма год за годом последовательно шли наверх. Тем более на носу была смена регламента, к которой Мерс подготовился лучше остальных.Я и не сравнивал переход Шуми в Феррари с переходом Хэма в Мерины.Я их добавлял друг другом.Можно ещё сказать о том что Феттель не сразу в старшие бычки записан был.Довольствовался малыми поначалу.В прямом смысле.)В любом случае всвязи с вновьоткрывшимися обстоятельствами контекст устарел.Я оказался прав-Алонсо не такой редиска как ты о нём думаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 22.05.2015 06:32 разные у нас представления о "глубоких задницах "Феррари до прихода Шумахера была стабильно третьей машиной чемпионата ,брала поулы и побеждала ,не слазила с подиумовкстати говоря находящемуся по мнению многих "в шоколаде " Вильямс ,такие успехи и не снились Просто для разных команд-разные задницы! То что для Ферры, Мака, и Вильлямс в те времена было "...опой" для того же Джордана или Заубера-было бы огромной удачей! Для каждой команды-своя мерка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.05.2015 06:35 разные у нас представления о "глубоких задницах "Все зависит от взглядов. Есть спортсмены для которых самое обидное второе место. Есть те, кто растут и радуются, что сегодня получилось лучше чем вчера.А есть те кто вспоминает былое.На первых интересно смотреть, на вторых надеяться, третьих слушать (их поэтому обычно в комментаторы и берут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.05.2015 06:38 Мерсы же напротив, и до Хэма год за годом последовательно шли наверх.2010 - 4место и 214 очков2011 - 4 и 1652012 - 5 и 142.Таки шли вверх И 2013 с Хэмом 2 место и 360 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.05.2015 06:40 Просто для разных команд-разные задницы! То что для Ферры, Мака, и Вильлямс в те времена было "...опой" для того же Джордана или Заубера-было бы огромной удачей! Для каждой команды-своя мерка!Та не, перебор. То Антидот пытается фобить Хема. Полная задница это сейчас наши и РБ, прошлогодние Лотус и Заубер. Феррари Бергера и Алези это явно не полная задница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2015 06:40 Просто для разных команд-разные задницы! То что для Ферры, Мака, и Вильлямс в те времена было "...опой" для того же Джордана или Заубера-было бы огромной удачей! Для каждой команды-своя мерка!за то сейчас ,то что было в 90 -е задницей ,сейчас для Вилок огромный успех так давайте так сказать ,не уподоблятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2015 06:44 Никто не хочет прикупить?http://www.motorauthority.com/news/1071943_mclaren-f1-gtr-once-sponsored-by-top-gear-up-for-sale?fbfanpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.05.2015 06:44 так давайте так сказать ,не уподоблятсяТак весь спор начался с осуждения слов того, кто хочет не уподобляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2015 06:49 Так весь спор начался с осуждения слов того, кто хочет не уподобляться.во первых спора ни какого нет во вторых ,слова о якобы пришедшим мессией Шумахере в аутсайдер ,не соответствуют действительности ,вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.05.2015 06:56 за то сейчас ,то что было в 90 -е задницей ,сейчас для Вилок огромный успех Ну, я так полагаю, где успех для Мака сейчас, а где задница, вдаваться в подробности не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2015 06:58 Ну, я так полагаю, где успех для Мака сейчас, а где задница, вдаваться в подробности не стоит. как раз тут и вдаются и тут как оказалось у нас всё в разных местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.05.2015 07:03 как раз тут и вдаются и тут как оказалось у нас всё в разных местах Что имеется ввиду под разными местами, кто где когда был в заднице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.05.2015 07:05 Что имеется ввиду под разными местами, кто где когда был в заднице? успех для Мака ,первое место ,фсё остальное задница а нахождение в этой заднице для Вилок ,успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.05.2015 07:06 Ну, я так полагаю, где успех для Мака сейчас, а где задница, вдаваться в подробности не стоит. Ну сейчас до успеха Маку надо 9 лет идти. Скорее всего больше. Ну и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.05.2015 07:08 успех для Мака ,первое место ,фсё остальное задницаа нахождение в этой заднице для Вилок ,успех Ну что тут скажешь, добро пожаловать в наш клуб, скорее всего на долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 22.05.2015 07:12 Ну что тут скажешь, добро пожаловать в наш клуб, скорее всего на долго. А Булье и Араи -совсем иного мнения! :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.05.2015 07:12 Ну сейчас до успеха Маку надо 9 лет идти. Скорее всего больше. Ну и что?а свлю арифметику можешь озвучить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.05.2015 07:14 Ну что тут скажешь, добро пожаловать в наш клуб, скорее всего на долго. вот ни как, болелы вил, не осилят простую истину!они в ...опе, потому что денег нет!а мак то тут при чем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.05.2015 07:14 Вот поэтому мне не нравится гран-при Монако, из за паузы в пятницу... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.05.2015 07:14 А Булье и Араи -совсем иного мнения! :sclerosis:Дык, плюрализм никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2015 07:15 Кто разбирается в аеродинамике?Говорят, что в дождливой гонке можно узнат у кого как работает аеродинамика по облакам воды позади машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.05.2015 07:16 а свлю арифметику можешь озвучить?!16:8, по чемпам быстрее, или я обсчитался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах