михаил34 Опубликовано 21.05.2015 09:46 Ещё и ФИ с Заубером уступим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2015 09:46 у нас нет квального режимаУ нас есть Алонсо. Плюс Грожан уже не конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.05.2015 09:46 Помнится мне в Испании ко второй практике добавили мощности может здесь также добавят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.05.2015 09:56 Помнится мне в Испании ко второй практике добавили мощности может здесь также добавят?В Испании в П1 без ДРС ездили, тестили аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.05.2015 09:59 В Испании в П1 без ДРС ездили, тестили аэродинамику.А сейчас с ДРС ездили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.05.2015 10:09 А сейчас с ДРС ездили?С ДРС, но лучшие круги были последними в серии, так что никто не фастлапил на свежей резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.05.2015 10:15 Женя без наката, который очень важен в Монако, прыгнул сразу на 12 место, думаю запас еще есть хороший, буду надеяться на Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 10:19 Женя без наката, который очень важен в Монако,Я думаю у него накат тот еще. Столько лет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.05.2015 10:21 Я думаю у него накат тот еще. Столько лет уже.точно вот Ферстаппен ,другое дело ,жду во второй практике разрыв Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.05.2015 10:21 Женя без наката, который очень важен в Монако, прыгнул сразу на 12 место, думаю запас еще есть хороший, буду надеяться на Q315 кругов у Баттона и 28 у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 21.05.2015 10:27 По-моему, что-то, где-то сломалось или сдохло... Личная охрана Евгения, защищает Люсьена перед макофаном. точно в очки заедем двумя машинами, мир сдвинулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.05.2015 10:27 15 кругов у Баттона и 28 у Алонсо6-7 кругов у Жени были на 7 секунд медленнее, что от них толкупоставили два третьих элементаhttp://www.f1news.ru/news/f1-103637.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2015 10:29 Ждем покруговок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 10:31 Ждем покруговокВ общем надо На 1 секторе прибавлять, а Дженсу еще и на 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.05.2015 10:31 6-7 кругов у Жени были на 7 секунд медленнее, что от них толкуОни оба так ездили.У Ала первые 3 круга без времени, у Дженса 2, а потом качелиСерии 1.37, 1.20, 1.35, 1.19 и у Дженса такие же, ну +- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2015 10:33 В общем надо На 1 секторе прибавлять, а Дженсу еще и на 2.На всех надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2015 10:34 А на каких шинах у нас происходит этот фердипердоз? :think:Может сейчас все остальные переобуются и....пора бы уже запомнить что на первой практике используют только более жесткий комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.05.2015 10:34 Они оба так ездили.У Ала первые 3 круга без времени, у Дженса 2, а потом качелиСерии 1.37, 1.20, 1.35, 1.19 и у Дженса такие же, ну +-У Дженса до последнего выезда было отставание в 7 секунд, они выезжали просто проверять машину, длилось это кругов 6-7, Федя сразу начал ставить времена нормальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.05.2015 10:35 На всех надоСУ такая же как В Барсе, тут никаких обновлений не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 10:36 СУ такая же как В Барсе, тут никаких обновлений не будетНу это стало понятно по Барсовским тестам. Не настолько ж японцы упоротые, чтобы балы без тестов тратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.05.2015 10:36 СУ такая же как В Барсе, тут никаких обновлений не будеттак надо скиллом ,компенсировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.05.2015 10:37 У Дженса до последнего выезда было отставание в 7 секунд, они выезжали просто проверять машину, длилось это кругов 6-7, Федя сразу начал ставить времена нормальныеВ любом случае, когда под финиш все выехали улучшать Ал сидел долго в боксах, а Дженс катал качели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 21.05.2015 10:38 В контексте контракта с мерседес он все правильно сказал. мерс принимал участие в его карьере также как и мак. Посмотрите интервью недельной давности. там как раз про мак он говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.05.2015 10:38 так надо скиллом ,компенсировать Шамань дождь :wizard: и будет тебе скилл, когда машины подравняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 10:39 Шамань дождь :wizard:И чтоб через десяток кругов солнце, а потом опять ...P.S. Только Булье надо будет с мостика убрать - он тот еще тактик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах