Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 16:29 Повторюсь, за это Алонсо и платят в 3 раза больше.) Жаль, Рон на Кевина акционеров не убедил, дешевле баттона при сравнимых результатах.))Какие резалты у Алонсо?)))И чем они лучше чем у Магнуссена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 16:31 Что?Разродись предсказанием.Катерхем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 16:32 Дебюты сравнивай.А что дебюты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.05.2015 16:34 Ещё бы.Тестить будут не отскоки механиков.Да и барса в последнее время чревата наклейками.ветром ... "Я чувствовал, что каждый порыв ветра нёс в себе опасность." (с) Д.Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 16:34 Баттон забалансофилил пол гп ,(видимо расстроился что льёт Алонсо )потом помчал когда уже было поздно и на справедливый вопрос ,что случилось ,наплёл нелепых отмазок и выставил себя в невыгодном свете перед командой ,я думаю что все знают что следует после таких демаршей . :laugh:Ты думаешь Баттон такой глупый? Думаешь команда не видит подтверждения его слов на телеметрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 16:35 согласентестить будут скоростьпо сему парень который на машине гп 2 сегодня порвал бы Дженса ,для этого лучший вариантГде ж тогда Алонсо в твоей иерархии?Которого Баттон сегодня на вибрирующем полёте уделал таки)Катерхем Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.05.2015 16:35 Ну а как еще? Если бы он проиграл Алу в квале пропасть=можно было бы понять ваши измышлизмы. Но ведь знаем что не так! Значит были реал проблем на первых отрезках, так как в конце он мог держать темп в районе 1:31-1:32? И причем тут Бэланс, если сам даже Жека удивлен (фраза про выключатель)?А кто-то говорит, что проблемы не реальные? Я скорее считаю, что были какие-то проблемы с техникой.Про баланс это банально из того, что у Дженса были моменты, когда он на пустом месте терял скорость, причем колоссально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 16:35 Где ж тогда Алонсо в твоей иерархии?Которого Баттон сегодня на вибрирующем полёте уделал таки)Когда?я смотрю он мастер "удела " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 16:36 Конечно. А хочет ли?На питлейн перед стартом Баттон сказал в интервью Херберту, что неважно, будут очки в гонке или нет. Важно добиться прогресса. Нормальный такой ответ. АдекватныйТак какого лешего теперь про безочковый сезон трепаться? Расстроен регрессом?Вообще то да, расстроен тем что прогресса то нет. Более того от прекрасно сбалансированной машины не осталось и следа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2015 16:36 Ты думаешь Баттон такой глупый? Думаешь команда не видит подтверждения его слов на телеметрии?То, что говорят журналистам предназначено не для команды, а для болельшиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2015 16:37 я смотрю он мастел "удела " Ты на табло смотри, к чёрту гонки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 16:37 я смотрю он мастел "удела " Такой же как и Алонсо.Прошлую выиграл испанец.Эту Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 16:38 То, что говорят журналистам предназначено не для команды, а для болельшиков.Тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 16:38 Ты на табло смотри, к чёрту гонки.)))А что не так?Прошлая гонка пошла в зачёт Алонсо. :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 16:39 Такой же как и Алонсо.Прошлую выиграл испанец.Эту Баттон.Баттон оказывается уже и гонку выиграл :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 16:41 Баттон оказывается уже и гонку выиграл :rofl:Междусобойчик.Прошлую Алонсо.Эту Баттон.Счёт на табле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 16:42 Междусобойчик.Прошлую Алонсо.Эту Баттон.Счёт на табле.понятно тогда уж не выиграл ,а сокрушил ,доменировал весь уик енд и закономерно деклассировал противника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.05.2015 16:43 я смотрю он мастер "удела " Теперь главное не обделаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.05.2015 16:43 Так говоришь буд-то у Баттона ведер не было.Не было. Все ведра достались Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 16:44 понятнотогда уж не выиграл ,а сокрушил ,доменировал весь уик енд и закономерно деклассировал противника Как тебе будет угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 10.05.2015 16:44 Баттон забалансофилил пол гп ,(видимо расстроился что льёт Алонсо )потом помчал когда уже было поздно и на справедливый вопрос ,что случилось ,наплёл нелепых отмазок и выставил себя в невыгодном свете перед командой ,я думаю что все знают что следует после таких демаршей . :laugh:Повторюсь, за это Алонсо и платят в 3 раза больше.) Жаль, Рон на Кевина акционеров не убедил, дешевле баттона при сравнимых результатах.))Сборник альтернативной брехни (реальности?), том ХЗ какой))))И отчего же у вас пуканы в унисон рвутся :bomb: ? АААА Понял! :mamba: вчера и сегодня вздрючили)))) :hi:И причем здеся Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2015 16:44 Теперь главное не обделаться А сегодня разве не?) Страшно же было, аж жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 10.05.2015 16:45 да, блин, остановитесь уже. Нет тут вины ни Алика, ни Батона. А к хонде тоже вопросов нет. итак, все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 16:46 В любом случае я второй половиной гонки в исполнении Дженсона доволен, в Монако бы квальнуться повыше да и в гонке норм проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 16:46 да, блин, остановитесь уже. Нет тут вины ни Алика, ни Батона. А к хонде тоже вопросов нет. итак, все понятноТих-тих, не кайфоломь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах