cosmi Опубликовано 09.05.2015 17:00 дженс, в очередной раз, порадовалПрогресс есть, но меня разочаровало то, что на квалификацию мы поставили новые тормозные диски и каждый раз, когда я подъезжал к первому повороту, болид вело влево. Надо разобратьсяв других поворотах вправо, что ли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2015 17:01 основная ошибка ,это думать что состоялся какой то камбек а на деле Рон снял Уитмарша и командой теперь руководит Булье Основная ошибка думать, что Булье действительно чем-то руководит. У нас тоже было достаточно народа, которые все шишки на Доменикали валили. Ага, счас. Сидит такой Булье и на Рона внимания не обращает. Ты всерьёз считаешь, что после Уитмарша Рон ещё одного самостоятельного менеджера наймёт? согласись, нужно время, тем более, со сменой поставщика двигателя! Да я то чего... Ждите. Я свою точку зрения озвучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 17:03 Основная ошибка думать, что Булье действительно чем-то руководит. У нас тоже было достаточно народа, которые все шишки на Доменикали валили. Ага, счас. Сидит такой Булье и на Рона внимания не обращает. Ты всерьёз считаешь, что после Уитмарша Рон ещё одного самостоятельного менеджера наймёт?всерьёз считать Уитмарша самостоятельным менеджером ,я не могу ,да и он сам неоднократно заявлял что руководит на деле всем Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.05.2015 17:05 Если посмотрет квалификацию в Бахрейне - там "чисто" обошли только Манора, остальные остались позади из-за собственых проблем. А в Барселоне ФИ и Заубер обошли чисто, по скорости. Не на много, но обошли. Вкл. потому что трасса больше подходит. Небольшой шаг, но и отыигровать по 1 сек. уже не будем, сейчас начинаем медлено и мучительно снимать по 0.2 - 0.3. Главное делать ето в каждой гонке.Ням-ням, какой же вкусный кактус этот Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2015 17:11 всерьёз считать Уитмарша самостоятельным менеджером ,я не могу ,да и он сам неоднократно заявлял что руководит на деле всем Рон.знаешь, я вот Уитмарша как-то более самостоятельным, чем Булье, считал. И да, если уж ты такое про Уитмарша говоришь (когда Рона формально даже Рэйсинге не было), то что позволяет тебе считатьосновная ошибка ,это думать что состоялся какой то камбека на деле Рон снял Уитмарша и командой теперь руководит Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.05.2015 17:14 Ну, т.е. твоих заний хватает не только на то, чтобы голословно стебаться над теми, кто имеет отличную от тебя тз, но и чтобы понять тот офигенный профит, который поимел Мак после возвращения Рона. Ок. Хоть кто-то его видит. очень не люблю встревать в чужие споры, особенно там где с "противоположной" стороны адекватный собеседник, но всё же не могу не заметить, что тот кого вы защищаете отличной точкой зрения не отличился, он отличился как благообразно замаскированный тролль...вот если с его стороны будут вменяемые аргументы, пусть и такие, с которыми подавляющее большинство в этой ветке не согласится, то это будет - да, пусть и альтернативная, но именно точка зрения. А покуда стёб - в ответ стёб и будет получаться.а по выделенному: цеплят по осени считают, хотя уже понятно, что год неурожайный (до побед во всяком случае - хотелось бы ошибиться) и самовозки пока нет (после покупки Брауна, кстати, Мерсы что-то тоже не самовозили офигенно как в прошлом и нынешнем году), так что "профит-не профит" это не возвращение Рона надо оценивать, по-моему, а возвращение Хонды - а это окончательно можно будет оценить только по итогам следующего года как минимум.потому, пока мы решаем свои проблемы и строим чудо-болид, красным желаю не упускать свои шансы и побороться за титул с Мерсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 17:17 знаешь, я вот Уитмарша как-то более самостоятельным, чем Булье, считал. И да, если уж ты такое про Уитмарша говоришь (когда Рона формально даже Рэйсинге не было), то что позволяет тебе считать?я уже писална мой взгляд почти ни чего не поменялосьРон формально и сейчас не в Рейсинге и в командной форме не щеголяету Уитмарша было по больше свободы ,да и толькоДеннис как руководил всей групп ,так и продолжает и мне сложно представить что когда то Рейсинг был островком независимости и действовал на свой страх и риск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.05.2015 17:28 основная ошибка ,это думать что состоялся какой то камбека на деле Рон снял Уитмарша и командой теперь руководит Бульес этим согласен, но то что Рон на мостике мешает нашим в гонке не замечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.05.2015 17:38 Боротся за епизодичные победы и с горе по полам кормится крошками из-за неблагополучия лидера ето не тоже самое быть лидером.А при чем тут эпизодичные победы. Я лично уверен, что двигатели Мерседес в прошлом году не помешали бы РБ побороться за чемпионат обладай те моторами Мерседес, и более того, считаю, что на него были реальные шансы. Сказка про клиентские моторы могла бы проканать, если бы у Маков было достойное шасси. А его, после 2012 - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 09.05.2015 17:43 Я думаю что когда (а точнее с ГП Испании) Мак начнет привозить в Уокинг очки-хоть и понемногу все "доброжелатели" успокоятся. Да, ждали что Хонда придет и все охондеют от новой СУ, но не смогли.................. но постепенно то улучшают..............И Рон и Булье говорили что до европы не стоит ожидать чуда и оказались правы. Сегодняшний результат можно долго критиковать,(так проще) но не видеть позитивных изменений-это или слепота или ................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.05.2015 17:44 я вот Уитмарша как-то более самостоятельным, чем Булье, считал.по-моему самостоятельность путается с таким понятием как компетенция...У Булье круг полномочий и ответственности поменьше, чем у Мартина и тем более у Рона в своё время, но по факту это второй человек в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 09.05.2015 17:48 Результат нескольких гп не есть итог всей работы. Ещё не всё налажено в тч новая база. Но я уже и забыл когда в 4 первых гп мы приезжали на подиум при этом не за счет сходов соперников. А про победу без проблем у топов так вообще не помнюТак и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2015 17:50 или ................или Рон занес в кое-какие команды чемоданчики, и там поняли зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 17:50 Я думаю что когда (а точнее с ГП Испании) Мак начнет привозить в Уокинг очки-хоть и понемногу все "доброжелатели" успокоятся. Да, ждали что Хонда придет и все охондеют от новой СУ, но не смогли.................. но постепенно то улучшают..............И Рон и Булье говорили что до европы не стоит ожидать чуда и оказались правы. Сегодняшний результат можно долго критиковать,(так проще) но не видеть позитивных изменений-это или слепота или ................да пускай волнуютсяменя наоборот это радуетвот если бы махнули рукой,надо было бы беспокоится ,а так парни из разных станов принимают живейшее участие в судьбе командыединственное что меня беспокоит ,это что Мерсовские к нам ну вообще ни как ,не чуствуют угрозы и видимо на ближайшую пару лет ,они правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.05.2015 17:53 очень не люблю встревать в чужие споры, особенно там где с "противоположной" стороны адекватный собеседник, но всё же не могу не заметить, что тот кого вы защищаете отличной точкой зрения не отличился, он отличился как благообразно замаскированный тролль...вот если с его стороны будут вменяемые аргументы, пусть и такие, с которыми подавляющее большинство в этой ветке не согласится, то это будет - да, пусть и альтернативная, но именно точка зрения. А покуда стёб - в ответ стёб и будет получаться.а по выделенному: цеплят по осени считают, хотя уже понятно, что год неурожайный (до побед во всяком случае - хотелось бы ошибиться) и самовозки пока нет (после покупки Брауна, кстати, Мерсы что-то тоже не самовозили офигенно как в прошлом и нынешнем году), так что "профит-не профит" это не возвращение Рона надо оценивать, по-моему, а возвращение Хонды - а это окончательно можно будет оценить только по итогам следующего года как минимум.потому, пока мы решаем свои проблемы и строим чудо-болид, красным желаю не упускать свои шансы и побороться за титул с Мерсами Забавный такой тролль выходит, с аргументами и фактами. Я действительно поинтересовался что такого Рон сделал для команды Формулы 1 - Макларен. Заметь, я не коснулся околоспортивной части в которой Макларен успешен, но с другой стороны бренд тк бренд Макларен имеет строго гоночные корни, то и успехи в Формуле 1 могли бы положительно отразиться на успехах иной его деятельности, но в ответ я получил аргументацию в духе - "Ты Ленина видел? Не видел? А я видел!!!"Я действительно бы хотел услышать здравую оценку деятельности Рона Денниса как руководителя в ситуации Прост - Сенна, в ситуации с Ньюи, в ситуации с Алонсо и Хемильтоном, в ситуации с Уитмаршем, в ситуации Алонсо сегодня после 2007.Возможно, Рону действительно нужно отойти от дел как руководителю команды Формулы 1, я не провожаю его на пенсию. Он вполне может претендовать на роль человека который рулит бизнесом, но как руководитель спортивной команды, на месте, на мой взгляд, он так себе.По поводу самостоятельности руководителя, Уитмарш действительно выглядел самостоятельной фигурой, и об этом говорит его показательная казнь, как не оправдавшего доверие, Булье таким даже в Лотусе не выглядел, и да, если мне не изменяет память то Рон, после ухода Брауна из Мерседеса, вел с ним переговоры на тему, но Браун закончил с Ф1, и сейчас, судя по всему, Рон взялся за все сам. Как получиться - не знаю, но до этого получалось посредственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2015 17:58 А при чем тут эпизодичные победы. Я лично уверен, что двигатели Мерседес в прошлом году не помешали бы РБ побороться за чемпионат обладай те моторами Мерседес, и более того, считаю, что на него были реальные шансы. Сказка про клиентские моторы могла бы проканать, если бы у Маков было достойное шасси. А его, после 2012 - нет.А я лично уверена что нет.Почему РБ перешли от Феррари на Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2015 18:06 по-моему самостоятельность путается с таким понятием как компетенция...не знаю, у кого как, но по мне, Мартин был выгнан именно за наличие собственной тз, а не за излишнюю зону компетенции За что отвечает нынче Булье, мне вовсе непонятно. Какой-то розовощёкий Санта без внятно очерченной зоны компетенции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2015 18:10 За что отвечает нынче Булье, мне вовсе непонятно. Какой-то розовощёкий Санта без внятно очерченной зоны компетенцииМне всегда казалось, что он говорящей головой работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2015 18:12 Деннис как руководил всей групп ,так и продолжает и мне сложно представить что когда то Рейсинг был островком независимости и действовал на свой страх и рискНу вот была у нас такая фигня во времена Тодта. Отодвинули Луку от дел команды, хотя формально он руководил всей Феррари (и даже всем ФИАТом). И о тех результатах до сих со светлой тоской вспоминаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 18:12 не знаю, у кого как, но по мне, Мартин был выгнан именно за наличие собственной тз, а не за излишнюю зону компетенции За что отвечает нынче Булье, мне вовсе непонятно. Какой-то розовощёкий Санта без внятно очерченной зоны компетенциимоя имха что Уитмарш был уволен по тем же причинам что и ди Монтеземоло ,одному показалось что Феррари это он ,второму что Рейсинг ,и им тут же доказали что это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.05.2015 18:14 Мы так долго еще маленькими шажками будем прогрессировать. Надеюсь ошибиться, но в этом году я думаю побед не будет.Какие на хрен победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2015 18:19 моя имха что Уитмарш был уволен по тем же причинам что и ди Монтеземоло ,одному показалось что Феррари это он ,второму что Рейсинг ,и им тут же доказали что это не такВ смысле? Монти и Мартина как-то глупо сравнивать по статусу. Монти и был Феррари в реальности и это ни для кого секретом не было. Другое дело, что Феррари не самостоятельна, а часть концерна, руководитель которого и отправил Луку в отставку за провальные выступления спортивной команды. Хотя сама Феррари была финансово успешна.Монти - это как раз Рон. Рона тоже в принципе убрать можно и я даже допускаю, что такие попытки предпринимались. Формально, он всего лишь акционер. И, если я не ошибаюсь, даже не с самым большим пакетом акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.05.2015 18:20 + обе машины в Q2- до Q3 полсекундаПонятно, что темп сокращения отставании не будет прежным , отыгровать по секунду больше не будут, сейчас будут боротся за 0.2-0.3. Главное делать ето в каждой гонке.Ето то понятно. Без изменений в регламенте шансы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2015 18:22 Ето то понятно. Без изменений в регламенте шансы....Болид дорабатывать надо, и будут шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 18:24 В смысле? Монти и Мартина как-то глупо сравнивать по статусу. Монти и был Феррари в реальности и это ни для кого секретом не было. Другое дело, что Феррари не самостоятельна, а часть концерна, руководитель которого и отправил Луку в отставку за провальные выступления спортивной команды. Хотя сама Феррари была финансово успешна.Монти - это как раз Рон. Рона тоже в принципе убрать можно и я даже допускаю, что такие попытки предпринимались. Формально, он всего лишь акционер. И, если я не ошибаюсь, даже не с самым большим пакетом акций.по акциям ,не ошибаешся ,но у Рона блокирующий пакет и "убрать его нельзя ,можно только снять с руководстваа паралели ,просто в миниатюре ,Монти сняли руководители концерна ,ну а Уитмарша групп ,что в принципе одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах