Snakestone Опубликовано 08.05.2015 10:45 Каких лопухов поймали?Не написано, но если ФИА настолько озаботилась, то похоже не единично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 08.05.2015 10:51 Каких лопухов поймали?А кто пол секунды потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2015 10:51 подкину и я @McLarenF1 junior @svandoorne fastest in GP2 practice on a 1:30.171. Top McHonda of @alo_oficial best lap in FP1, a 1:29.813. Ouch. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 08.05.2015 10:54 GG WP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 10:55 подкину и я Надо брать Дорна. Очевидно, что два дорогих сенсора не вывозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 08.05.2015 10:56 Оказывается еще не перевелись баловники переставлять правые и левые комплекты шин.а какой профит с этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 08.05.2015 10:56 подкину и я муаахаха +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 08.05.2015 10:57 какой то ноу коммент.Буду надеяться, что по какой то "программе" катались, а реальная скорость впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 08.05.2015 10:58 подкину и я @McLarenF1 junior @svandoorne fastest in GP2 practice on a 1:30.171. Top McHonda of @alo_oficial best lap in FP1, a 1:29.813. Ouch.Забавно конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2015 11:10 Надо брать Дорна. Очевидно, что два дорогих сенсора не вывозят. Сенсоры должны сперва всё отладить. А потом уже можно сажать Вандорна и Де Вриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2015 11:14 Сенсоры должны сперва всё отладить. А потом уже можно сажать Вандорна и Де Вриса.Дженс джентельмен и не стал лгать и притворяться конструктором. Он честно сказал, что это не его работа, заниматься улучшением машины. Asked how things might be improved, he said: "I don't know - that's not my job, I'm the driver. I do the bit in the car!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 11:24 Сенсоры должны сперва всё отладить. А потом уже можно сажать Вандорна и Де Вриса.Для полной картины, вы бы еще дали нам своих Себу и Киму погонять на тестах. Тем более, Лукреций ведь сказал, что Фетя на три доллара дешевле Феди. А у нас спонсора нет, денег мало. Может поможете? Заодно и сравнили бы ваш девятикратный дует с нашим трехкратным.Дженс джентельмен и не стал лгать и притворяться конструктором. Он честно сказал, что это не его работа, заниматься улучшением машины.Где-то закачалась пизанская башня фидбеккинга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 11:24 Дженс джентельмен и не стал лгать и притворяться конструктором. Он честно сказал, что это не его работа, заниматься улучшением машины.Вот-вот. Обратной связи никакой. А я знаю гонщика, который эту обратную связь дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2015 11:26 Где-то закачалась пизанская башня фидбеккинга... Думаю что это Дженс точно выразился про все башни фидбеккинга, всех пилотов Их работа искать себе настройки на гонку, а не заниматься глобальным улучшением машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 11:30 Думаю что это Дженс точно выразился про все башни фидбеккинга, всех пилотов Их работа искать себе настройки на гонку, а не заниматься глобальным улучшением машины.Так что, Федя тоже у Кульмана не бывал в гостях?..Вот-вот. Обратной связи никакой. А я знаю гонщика, который эту обратную связь дает А твой знает Кульмана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 11:32 А твой знает Кульмана? Знает У него ваш наш Продрому учился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2015 11:32 Так что, Федя тоже у Кульмана не бывал в гостях?..Федя такое не сочинял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 11:34 Знает У него ваш Продрому учился Ты опять путаешь местоимения, а потом обижаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 11:38 Знает У него ваш наш Продрому учился Плюс, здесь принято говорить, что это Эдриан учился у Петра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 08.05.2015 11:39 Может поможете?Только по бартеру.Раскроете секрет вашей супер краски сделаной по нандо-технологии тогда и поможем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 11:41 Плюс, здесь принято говорить, что это Эдриан учился у Петра. Поняла. А Эдриан, знаете, у кого курсы повышения квалификации проходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 11:43 Поняла. А Эдриан, знаете, у кого курсы повышения квалификации проходил? Н е м о ж е т б ы т ь!... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 08.05.2015 11:48 Знает У него ваш наш Продрому учился ты наверное хотел сказать наш ваш наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 11:52 Н е м о ж е т б ы т ь!... :newconfus: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 08.05.2015 11:54 ты наверное хотел сказать наш ваш наш? не наш ваш можешь ваш наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах