Ress Опубликовано 14.04.2015 07:30 Я действительно могу построить эту команду вокруг себя, сделать так, чтобы при работе с машиной команда шла в том направлении, в котором нужно мне.Это Женя сказал после ухода Хэма и что мы видим, правильно, три ведра))Любит Баттон болтать конечно. Помню в 2012 вроде было дело. Он Австралию выиграл, наверно сразу себе титул уже нарисовал в уме. А затем после победы Ала в Малайзии выдал свою знаменитую фразу "Это всего лишь Алонсо на Феррари", типа не соперники мне))) Как итог почти сто очков проигрыша этому самому Алонсо на Феррари по итогам сезона. Это называется сесть в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.04.2015 07:30 А Рон совсем совсем добрый стал.не понял. Фирменный скотч не того цвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 07:30 2-0??????????))))))))))Ну хорошо.Пусть будет так.Только сразу договоримся не называть этот сезон лучшим в карьере Баттона в конце)))Ок, без сантиментов и сожалений на пенсию проводим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2015 07:32 Ок, без сантиментов и сожалений на пенсию проводим.)Скорее Дженс вашего Рона на пенсию проводит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:32 Любит Баттон болтать конечно. Помню в 2012 вроде было дело. Он Австралию выиграл, наверно сразу себе титул уже нарисовал в уме. А затем после победы Ала в Малайзии выдал свою знаменитую фразу "Это всего лишь Алонсо на Феррари", типа не соперники мне))) Как итог почти сто очков проигрыша этому самому Алонсо на Феррари по итогам сезона. Это называется сесть в лужу Много чего можно вспомнить обо всех участниках цирка.Если покопаться.А вот над лужей Алонсо голову ломать совсем не нужно.Уберите этого Алонсо из-под моих колёс!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 07:32 Скорее Дженс вашего Рона на пенсию проводит))Его даже Мосли в итоге не смог, а тут всего лишь пилот.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 07:33 Много чего можно вспомнить обо всех участниках цирка.Если покопаться.А вот над лужей Алонсо голову ломать совсем не нужно.Уберите этого Алонсо из-под моих колёс!)Ты чего умалчиваешь про 2-ю часть балета ? Уберите этого Баттоно из-под моих колес ! А ведь ее тоже сыграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2015 07:34 В Бахрейне многого не жду, в Басре и Монако - да, что касается КК - то 4 место реалистичная цель. А по скорости к концу сезона должны быть быстрее Вильямса. А че так долго?К какому этапу запланировано с Sauber по-бороться ну или там Lotus? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.04.2015 07:34 Любит Баттон болтать конечно. Помню в 2012 вроде было дело. Он Австралию выиграл, наверно сразу себе титул уже нарисовал в уме. А затем после победы Ала в Малайзии выдал свою знаменитую фразу "Это всего лишь Алонсо на Феррари", типа не соперники мне))) Как итог почти сто очков проигрыша этому самому Алонсо на Феррари по итогам сезона. Это называется сесть в лужу Рон Деннис из года в год повторяет, мы будем вигрывать гонки, мы стремимся к доминированию. И что?Вы его за это любите.Баттона за то же самое нет.Двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:34 Ок, без сантиментов и сожалений на пенсию проводим.)Провожальщики уже который год провожают да всё1 проводить не могут.У меня хранится носовой платок который я обещал выслать в позапрошлом сезоне одному из провожальщиков.Но вы тут ники меняете , кому высылать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2015 07:34 Его даже Мосли в итоге не смог, а тут всего лишь пилот.)Пилот просто будет выступать нормально, и этим себя обезопасит, а с Роном сделают то же, что с Лукой в Феррари за отсутствие результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:35 Ты чего умалчиваешь про 2-ю часть балета ? Уберите этого Баттоно из-под моих колес ! А ведь ее тоже сыграли. И снова фердофильские фантазии бьют ключом.Было сказаноЭТУ машину МакЛарен.Не ту и не машины.А именно ЭТУ.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2015 07:36 Ты чего умалчиваешь про 2-ю часть балета ? Уберите этого Баттоно из-под моих колес ! А ведь ее тоже сыграли. что ж тут поделаешь, если у болельщиков Баттона нет по этому поводу комплексов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 07:37 Провожальщики уже который год провожают да всё1 проводить не могут.Ну тыж сам написал Баттон долго в команде и приводит к триумфу.)) Рано или поздно уйдет и триумф настанет, как ты и обещал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 07:37 И снова фердофильские фантазии бьют ключом.Было сказаноЭТУ машину МакЛарен.Не ту и не машины.А именно ЭТУ.)))Та было же и продолжение. Ты думаешь что Райкконен только один разок поныл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 07:37 Пилот просто будет выступать нормально, и этим себя обезопасит, а с Роном сделают то же, что с Лукой в Феррари за отсутствие результатов.А Лука был акционером или наёмным сотрудником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:38 А че так долго?К какому этапу запланировано с Sauber по-бороться ну или там Lotus?Это нормально.Обычно тех кто первый убедит ребёнка в том что дедов морозов не существует недолюбливают.Легенда Хэма ,хрустальная мечта разбилась о Баттона.Вот и негатив.Это на всё жизнь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.04.2015 07:39 И снова фердофильские фантазии бьют ключом.Было сказаноЭТУ машину МакЛарен.Не ту и не машины.А именно ЭТУ.)))Ну, значит именно ЭТУ машину МакЛарен Кими и не мог пройти. За ТУ он не беспокоился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 07:39 Провожальщики уже который год провожают да всё1 проводить не могут.У меня хранится носовой платок который я обещал выслать в позапрошлом сезоне одному из провожальщиков.Но вы тут ники меняете , кому высылать?Зачем провоцировать очередное закидывание дерьмом?Самим же эти платки пригодился не дале, как в декабре во время переговоров и подписания контракта!!!Гоняет Жека и слава Богу и Рону.Будет прогресс с машиной, еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 07:39 что ж тут поделаешь, если у болельщиков Баттона нет по этому поводу комплексов Что поделаешь, если никому не интересен Баттон и что происходило вокруг его гонки, даже его болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:40 Ну тыж сам написал Баттон долго в команде и приводит к триумфу.)) Рано или поздно уйдет и триумф настанет, как ты и обещал.)Не понял что ты тут начирикал если честно.Меньше общайся с фердофилами,не теряй лицо а то скоро не ветка будет а в гостях у сказки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 07:40 Ну, значит именно ЭТУ машину МакЛарен Кими и не мог пройти. За ТУ он не беспокоился... Беспокоился, беспокоился и тоже ныл про уберите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2015 07:41 А Лука был акционером или наёмным сотрудником?Не знаю, честно говоря. То есть хочешь сказать, Макларен обречен навечно, потому что скинуть Рона шансов нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 07:41 Не понял что ты тут начирикал если честно.Меньше общайся с фердофилами,не теряй лицо а то скоро не ветка будет а в гостях у сказки.)))Она давно уже в гостях у сказки, с приходом болельщиков баттона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:41 Ну, значит именно ЭТУ машину МакЛарен Кими и не мог пройти. За ТУ он не беспокоился... На круг.Фердофилы не знают что это означает? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах