Red Behelit Опубликовано 11.04.2015 07:47 Посмотрим, что Хонда родит к ЕвропеНе знаю не знаю.Движок омологирован, на 9 жетонов сильно не улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.04.2015 07:49 Главное понять в каком направлении прогрессировать дальше в плане машины, с движком-то всё понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 11.04.2015 07:49 Они и так вроде не далеко, вполне могут Росберга завтра забороть) И это хорошо для спорта, надоело что середняк штампует подиумы один за другим без особого давления)))фетель и феры это вообще зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.04.2015 07:50 Не знаю не знаю.Движок омологирован, на 9 жетонов сильно не улучшить.Прогресс есть. Просто пелотон сейчас очень плотно идет, потому прогресс пока не отразился на позициях, только на времени. Но я уверен, в первом европейском гран-при мы будем в ку2.фетель и феры это вообще злоНе такое и зло, я был рад его победе в прошлый раз) Но я больше рассчитываю на хороший резалт Кимана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 11.04.2015 07:51 У меня как-то позитив пропадает. Три гонки уже, а пройти даже во вторую сессию хоть одной машиной не могут. При этом около 3 десятых не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 11.04.2015 07:57 Хєми делает жару...) 1.35.782 надо же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2015 08:03 фетель и феры это вообще злоэто счас что было такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 11.04.2015 08:05 Хєми делает жару...)1.35.782 надо же...репперок штампует халявные подиумы, надо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.04.2015 08:06 У меня как-то позитив пропадает. Три гонки уже, а пройти даже во вторую сессию хоть одной машиной не могут. При этом около 3 десятых не хватило.В Малайзии тоже 3-х десятых не хватило, по сему не уверен что прогресс есть, может в надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 11.04.2015 08:09 это счас что было такое?Феттель за четыре года со своим пальцем и визгами достал.Фэры зло ещё с начала двухтысячных,за нечестный КК 2007 года,за бабки которые нечестно больше всех получает яко бы за свою легендарность и т.д.Лучше уж Вилы пусть навязывают борьбу Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.04.2015 08:10 Феттель за четыре года со своим пальцем и визгами достал.Фэры зло ещё с начала двухтысячных,за нечестный КК 2007 года,за бабки которые нечестно больше всех получает яко бы за свою легендарность и т.д.Лучше уж Вилы пусть навязывают борьбу Мерсам.А фанаты ВИл срут в теме каждый день, и ты хочешь чтобы они навязали борьбу Мерсу?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 11.04.2015 08:10 репперок штампует халявные подиумы, надо же.Во первых это ещё не подиум.Во вторых у его напарника такая же машина.И в третьих,кто бы про халяву говорил;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.04.2015 08:11 репперок штампует халявные подиумы, надо же.Погоди, погоди)) Может рыжий его снова уделает))Во первых это ещё не подиум.Во вторых у его напарника такая же машина.И в третьих,кто бы про халяву говорил;-)Напарник вообще середняк ни о чем) Его Грожан, Риккардо под орех бы разделали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 11.04.2015 08:11 А фанаты ВИл срут в теме каждый день, и ты хочешь чтобы они навязали борьбу Мерсу?)))Та пусть срут.Фэрофилы когда-то так срали,что до сих пор воняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.04.2015 08:11 Они и так вроде не далеко, вполне могут Росберга завтра забороть) И это хорошо для спорта, надоело что середняк штампует подиумы один за другим без особого давления)))в каком виде спорта? :laugh:прювед борцунам с Мерсом ,до следующих стонов о скучном чемпионате ,тогда может и заборют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 11.04.2015 08:12 Погоди, погоди)) Может рыжий его снова уделает))Напарник вообще середняк ни о чем) Его Грожан, Риккардо под орех бы разделали))А фетель не середняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 11.04.2015 08:12 Феттель за четыре года со своим пальцем и визгами достал.Фэры зло ещё с начала двухтысячных,за нечестный КК 2007 года,за бабки которые нечестно больше всех получает яко бы за свою легендарность и т.д.Лучше уж Вилы пусть навязывают борьбу Мерсам. :rofl:если борьба до последнего ГП в 2007 была не честной, то последний титул репперка рассматривать всерьёз вообще не стоит...так..статистика в википедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.04.2015 08:12 А фетель не середняк?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 08:13 нетсогласен, ниже среднего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 11.04.2015 08:14 согласен, ниже среднего))Фернандо взял бы титул просто изи? Если такой столбик как Феттели берёт победу, берёт места в тройке в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 11.04.2015 08:16 :rofl:если борьба до последнего ГП в 2007 была не честной, то последний титул репперка рассматривать всерьёз вообще не стоит...так..статистика в википедии.Вообще маков очков лишили в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 08:16 Фернандо взял бы титул просто изи? Если такой столбик как Феттели берёт победу, берёт места в тройке в квале.Рикки бы точно взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.04.2015 08:16 Вообще маков очков лишили в КК.Ни за что бедненьких очков лишили?)Рикки бы точно взял Риккардо и репера уделает) На одинаковой технике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.04.2015 08:17 Ни за что бедненьких очков лишили?)за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.04.2015 08:18 за что?это ты мне скажи, кто из нас макофил? я в 2007 болел за Хонду и Баттона, не следил особо за самовозниками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах