Merry Christmas Опубликовано 03.06.2016 10:09 2 часа назад, Фру-фру сказал: Нет, это благотворительное мероприятие вечером 1 июня. П.С. Дэн сам кого хочешь успокоит, он улыбался уже спустя пару часов после гонки. Веселый нрав, совсем как у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.07.2016 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.08.2016 07:17 Кармен в Рио: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.10.2016 07:30 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.10.2016 07:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2016 15:26 Бывший король Испании Хуан Карлос, Карменсита и коммерческий директор Sahara Force India F1 Стив Кёрноу на ГП Абу-Даби 2016: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 03.12.2016 07:30 Делаем ставки: Кто вдул Кармен ? А то все очень запутано, очень много фоток с разными мужиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 06.12.2016 12:24 On 03.12.2016 at 1:30 PM, Vova Turbo said: А то все очень запутано, очень много фоток с разными мужиками черный мужик из Рио выглядит самым довольным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.03.2017 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.11.2017 18:23 Летом 2019 года состоится первый женский гоночный чемпионат Цитата Женская гоночная серия в самом ближайшем будущем может стать реальностью, сообщает Press Association. В распоряжение издания попал документ, в котором неназванная лондонская компания планирует в 2019 году организовать серию из шести летних этапов, на старт которых выйдут ведущие пилотессы мира. Еще несколько лет назад такую идею предложил Берни Экклстоун. «В ближайшие месяцы анонс не планируется, поскольку сейчас мы занимаемся большим количеством исследований и формируем стратегию, – заявили в пресс-службе компании. – Создание любого проекта с нуля требует времени». Впрочем, как пишет PA, не все гонщицы поддерживают идею отдельной серии и опасаются, что такой чемпионат нанесет вред их репутации в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2017 16:55 Тут народ в шоке от новости Цитата Испанская гонщица Кармен Хорда стала членом совета FIA в качестве главы «женской комиссии» Федерации, где та будет «представлять и отстаивать интересы» женского пола в автоспорте. один из комментариев в твитере верно про нее сказал «Хорду даже не назовешь "мобильной шиканой", когда она за рулем гоночной машины, потому что она недостаточно быстра для этого» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2017 18:13 7 часов назад, nox007 сказал: +1 балл. Пункт 4.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 26.12.2017 04:58 В 08.12.2017 в 19:55, Merry Christmas сказал: Тут народ в шоке от новости Да, молодец она! Оказалась в нужное время в правильном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.02.2018 12:15 «Представляем и отстаиваем интересы» женского пола в автоспорте как умеем. Скрытый текст Follow her... if you can. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 14.04.2018 05:29 Кармен сейчас как пилотесса нигде не участвует? только реклама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 29.01.2019 03:03 Чтож, подниму темку Кармен. Хорда была в списке претендентов на участие в серии W: https://www.f1news.ru/news/f1-133923.html Но после первого этапа отбора ее там уже нет: https://www.f1news.ru/news/autosport-134770.html Уж не знаю, завалила ли она отбор (это было бы особенно эпично, учитывая сколько вокруг нее было пиара и какими возможностями она располагала) или просто решила сама завязать со всем этим баловством, но видимо можно говорить о гвозде и шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 29.01.2019 06:13 3 часа назад, Tony666 сказал: Уж не знаю, завалила ли она отбор (это было бы особенно эпично, учитывая сколько вокруг нее было пиара и какими возможностями она располагала) или просто решила сама завязать со всем этим баловством, но видимо можно говорить о гвозде и шлеме. Буквально с языка сняли)) то же самое хотел написать. Жаль, казашка вылетела из списка, по фото выглядела подкачанной, и вроде спортивные успехи были у нее. Придется болеть за полячку-пингвина (Ковальски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.01.2019 06:45 Она и не участвовала в отборе. Она в это время каталась с мальчиками на картинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 29.01.2019 13:25 6 hours ago, Vionik said: Она и не участвовала в отборе. Она в это время каталась с мальчиками на картинге. Думаете даже за карт садилась? На сколько помню, она была одной из тех, кто положительно высказывался о создании женской серии, да и в заявочный лист она наверное не против своей воли попала. Тот факт, что в результате она уклонилась от отбора, многое говорит о ее гоночных амбициях... Полистал Инстаграм Хорды, судя по всему, у нее все хорошо (суперкары, вечеринки, фоточки в гоночных комбезах и купальниках вперемешку) подозреваю, что участие в реальных гонках может породить лишние вопросы и отрицательно сказаться на паблисити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 29.01.2019 14:00 7 hours ago, Yourec said: Жаль, казашка вылетела из списка, по фото выглядела подкачанной, и вроде спортивные успехи были у нее. а я что-то не нашел в первоначальном списке никакой казашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 29.01.2019 14:26 1 час назад, Tony666 сказал: подозреваю, что участие в реальных гонках может породить лишние вопросы и отрицательно сказаться на паблисити а причём тут W Series? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 29.01.2019 17:13 3 часа назад, Tony666 сказал: а я что-то не нашел в первоначальном списке никакой казашки Я сегодня тоже не могу найти. Я попадал на сайт (буржуйский) с описанием карьеры каждой кандидатки и фоткой, там была из Казахстана, которая тренируется в России P.S. Нашел) LYUBOV OZERETSKOVSKAYA KAZAKHSTAN https://wseries.com/qualifiers/ Последняя в списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 30.01.2019 10:50 20 hours ago, gustavus said: а причём тут W Series? не считаете W Series за гонки? да вы, батенька, мизогинист))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2019 08:37 В общем спонсоры отказались ее поддерживать Цитата «Я хотела бы сообщить, что не буду участвовать в первом сезоне W Series, – написала Кармен в Twitter. – Мне было приятно помогать в продвижении женского гоночного первенства. Но, к сожалению, мы не смогли прийти к соглашению, которое соответствовало бы требованиям моих спонсоров. Хочу пожелать удачи всем участницам W Series. Автоспорт – это моя жизнь, и в ближайшее время я объявлю о своих планах на сезон-2019». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 31.01.2019 13:16 4 часа назад, Merry Christmas сказал: В общем спонсоры отказались ее поддерживать Ну это логично: она уже два года только лицом сверкает и не ездит нигде. Ещё один год такого спонсоры отказались терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах