andre Опубликовано 14.04.2015 19:39 тоже больше смеюсь, это же надо сколько сил тратить, по 6-8 часов сидеть, и вся для того что бы сказать, как они не любят Квята и какой он плохой гонщик Ну, "любви" к Квяту, как не было никогда, как нет её, так и не будет, и нет тут зависимости от его результатов. Просто безразличие. Вместе с интересом в его результатах. А кроме личных пристрастий, есть мнение: Квят в своих результатах гонок Ф1 - не убедителен. Только и всего. После того пиара Квята, развернутого в нашей прессе и не только ... Теперь любая не самыя лестная оценка результатов Квята в Ф1, вызывает - ужОс. Понимаю. Очень понимаю )))Что значит "настолько долго"? Прошлый сезон был дебютным, по этому "не западло", как говорится, а в этом сезоне не свезло пока два раза. Ничего долгого тут нет, кричать "фсё пропало гипс снимают клиент уезжает" - рано. Шо за паника, не пойму? "настолько долго" - это всё время выступления Квята в Ф1. Согласись, при всех тех "оценках" таланта, уровня Квята, проигрыш почти втрое в ЛЗ Верню, НЕ самому заслуженному пилоту Ф1 ...проигрыш вызывает вопросы относительно возможностей Квята, как пилота Ф1. Кроме того, после проигрыша Верню почти втрое в ЛЗ, теперь есть проигрыш Риккардо, более, чем в 5-ть раз в ЛЗ. ИМХО, проигрыш Квята напарнику - сохранится в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 14.04.2015 19:39 если Даник в воскресенье сделает Дэна значит он сильнее, и наооборотГениально, Кэп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 19:41 ветка Даники в ветке индикара, где-то затерялась вам туда...у Антидота закончились слова? или у вас одна табличка на двоих?))и передай ему что всуе и всунуть это два разных слова) " в моём доме .... не выражаться!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 19:42 "настолько долго" - это всё время выступления Квята в Ф1. Согласись, при всех тех "оценках" таланта, уровня Квята, проигрыш почти втрое в ЛЗ Верню, НЕ самому заслуженному пилоту Ф1 ...проигрыш вызывает вопросы относительно возможностей Квята, как пилота Ф1. Кроме того, после проигрыша Верню почти втрое в ЛЗ, теперь есть проигрыш Риккардо, более, чем в 5-ть раз в ЛЗ. ИМХО, проигрыш Квята напарнику - сохранится в дальнейшем.Первый сезон спишем на вкат, а в этом пока рано выводы делать. Я сказал! ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 19:43 Гениально, Кэп!неужели? а ведь многие тут с вами не согласятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 19:43 и передай ему что всуе и всунуть это два разных слова) :rofl: :rofl: Фраза дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.04.2015 19:44 q100Вы клон андре? Тот тоже всё время требовал прогнозы, но сам воздерживался. И так же тыкал табличкой, как истиной в последней инстанции.Делать прогнозы на машины с таким ломучим движком - пальцем в небо. Гадать не собираюсь.Общаться в Вашем стиле не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.04.2015 19:46 " в моём доме .... не выражаться!" в своем делайте что хотите... только не переусердствуйте, а то весь нерастраченный запал, такое ощущение, в ветке Квята оставляете :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 14.04.2015 19:46 И для этого надо капать на голову в каждом посту и навязывать свое мнение, и провоцировать людей? В сущности ваши посты вообще не несут смысловой нагрузки хотя так много букв. Я просто удивляюсь таким как вы, у вас личной жизни чтоль нет и вы сидите тут, и как затычка в бочке везде вставляете безусловно свое очень авторитетное мнение(вы его лучше сразу скопируете а то я не могу осилить много букв и связать их с логикой), при том что гонщик не важен вообще для вас по собственным словам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 19:49 Сильнее всех очевидность.Разрушение поршня, а об этом уже сказало не одно информационное агенство, не может быть вызвано неуёмным желанием пилота убить движок, даже если он будет насиловать педаль газа до такой степени, что у него от натуги лопнут глаза и пукан.Аксиома, знаете-ли.Или не знаете ничего про двигателестроение и термодинамику, заодно с материаловедением.Для справки: поршень при средней нагрузке совершает свыше сотни возвратно-поступательных движений за секунду. Поверьте, человек, даже при истерическом дёргании ногой педали газа, мало чем может повлиять на качественное изменение этого параметра, а следовательно и на превышение допустимых прочностных характеристик деталей двигателя.Поэтому Квят, будучи даже мегаталантом во всех отношениях, физиологически просто не сможет убить поршень.Это вне его возможностей как человека.Или он бог.Тогда о чём трындим человеки? :scratch_one-s_head:физиология + материаловедение = у меня нет аргументов)) .... надо было еще пару ложек сопромата набросить,чтоб уже наверняка :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 14.04.2015 19:53 Насчёт прогнозов на Бахрейн. Т. к. движок новый, то одну гонку проедет (вторую нет), но и Рикки доедет, потому что попросят обоих ехать в щадящем режиме. В очки не войдут. Будем ждать Европу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 20:00 И для этого надо капать на голову в каждом посту и навязывать свое мнение, и провоцировать людей? В сущности ваши посты вообще не несут смысловой нагрузки хотя так много букв. Я просто удивляюсь таким как вы, у вас личной жизни чтоль нет и вы сидите тут, и как затычка в бочке везде вставляете безусловно свое очень авторитетное мнение(вы его лучше сразу скопируете а то я не могу осилить много букв и связать их с логикой), при том что гонщик не важен вообще для вас по собственным словам)Что есть смысловая нагрузка? Просто фантазии? Или многочисленные просто фантазии?Ошибки Квята в гонках Ф1, его провалы в темпе в каждой их гонок, ого осторожность, его случающиеся НЕ обоснованные, не вынужденные попытки обгонов, приводящих к вылетам с трассы - влияют на общий итоговый результат. Не убедительный результат Квята в гонках Ф1, второй сезон объясняется - НЕвезением. Вот тебе простая смысловая нагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 20:02 q100Вы клон андре? Тот тоже всё время требовал прогнозы, но сам воздерживался. И так же тыкал табличкой, как истиной в последней инстанции.Делать прогнозы на машины с таким ломучим движком - пальцем в небо. Гадать не собираюсь.Общаться в Вашем стиле не буду.нет)не делай)не общайся)пока Квят выглядит сильнее Риккардо, и это меня пугает ... надеюсь проблема только в техникегуднайт) :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 14.04.2015 20:05 :scratch_one-s_head:физиология + материаловедение = у меня нет аргументов)) .... надо было еще пару ложек сопромата набросить,чтоб уже наверняка :yes:Ложки, а так же кружки и бочки с цистернами сопромат в названные науки набросил изрядно и без наших хотелок.Автомобиль же является наиярчайшим примером симбиоза физиологии и материаловединия. И не только его. Ведь внутри неорганического кокона находится вполне себе физиологический объект.И рулит, шьёртпобери!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 14.04.2015 20:26 Смысловая нагрузка это в плане что напрягает на каждой странице видеть ваши сообщения где вы пытаетесь ткнуть всем в статистику. Ваше мнение всем давно известно, а дальше идет просто навязывание его. Тут наверно сообщений где вы всем тыкаете статистику, минимум на несколько страниц ей богу скопируете и вставляете, а не занимайтесь бесконечными провокациями!Я уже понял что вам не хватает внимания отлипитесь от компа, посмотрите вокруг много прелестных девушек, вот с ними и показываете свое остроумие, и трололо, они оценят.( понял про той причине что нормальный человек не сидит днями и не выносит мозг своим мнением) Просто эту чернь читать на каждой странице нелегко и думаю я не один так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 20:46 Смысловая нагрузка это в плане что напрягает на каждой странице видеть ваши сообщения где вы пытаетесь ткнуть всем в статистику. Ваше мнение всем давно известно, а дальше идет просто навязывание его. Тут наверно сообщений где вы всем тыкаете статистику, минимум на несколько страниц ей богу скопируете и вставляете, а не занимайтесь бесконечными провокациями!Я уже понял что вам не хватает внимания отлипитесь от компа, посмотрите вокруг много прелестных девушек, вот с ними и показываете свое остроумие, и трололо, они оценят.( понял про той причине что нормальный человек не сидит днями и не выносит мозг своим мнением) Просто эту чернь читать на каждой странице нелегко и думаю я не один так считаю.А меня напрягают многочисленные фантазии в ответах, на то что "напрягает"))) Если ты не заметил, то что вас "напрягает" - не настолько многочисленно. Кроме того, то, что "напрягает" - есть ответы. Ответы по гонкам, результатам Квята в Ф1. Ответы с примерами, фактами. Понятно, что факты не всегда приятны, но ... тем не менее .. не меняет сути. Смысловой нагрузки.Согласись, заботиться о том, что вам "неприятно", нецелесообразно. Нет причин, не признать проведенной сильной, результативной гонки Квята в Ф1. Но ... не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 14.04.2015 20:56 ... призы, подарки и т.д. и т.п. Не удивляет. Давно не удивляет.... не по заслугам, имхо, не совсем справедливо, мягко говоря, к сожалению. Вместе с тем, Ф1 - жестока. Ни для кого не секрет. К чему бы это? Всё просто:Не то слово, Андрюш, поверь, - Пятачок не долго переживал насщет лопнувшего шарика... да и ослик Иа как мог успокоил малыша. А ты вот што Андрюша, - не смотри больше этот мультфильм, смотри Барбоскиных , а лучше про Илью Муромца... А там, пока ты Андрюша позитивом питаться будешь, гладь и в РБ с силовой установкой устаканится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 14.04.2015 21:05 Факт остается фактом - статистика в которую тычите, остальное это называется словоблудием, которое вы скромно называете своим мнением, и к которому судя по всему с той интенсивностью с который вы пишите мы должны,а может быть обязаны прислушаться, я вот например не хочу но на каждой странице вижу одно и тоже и главное яро доказывая какие мы неучи. В кой то веке я зацепил тонкую и ранимую душу Andre) Да правда она такая, колит глаза, не хворай и прислушайся к совету)А то так и будешь тусить на форумах. Спокойной ночи, на работу рано вставать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2015 21:11 После прочтения этого сообщения фобы, опирающиеся на результаты, должны "застрелиться":Как же так - вчистую сливает квалы и сезон по очкам, а шансы по отношению к напарнику возрастают.PS: "по просьбе трудящихся" - данные William Hill. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 21:14 Справедливости ради надо уточнить в какой стране эти ставки сделаны. имхо.п.с Трудящиеся удовлетворены. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.04.2015 22:09 Фелипе Масса 30 очков, Фернандо Алонсо - 0 очков. Тоже правда. И какой вывод можно сделать из этих правд?Что они ездят на разных по силе машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.04.2015 22:21 Keles, есть функция "Игнорируемые" в твоем профиле. Добавляешь неугодного в список и радуешься жизни без надоедливого тролля :bigwink:Дорогие друзья! Не цитируйте, пожалуйста, троллей! Этим вы их только раззадориваете! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.04.2015 22:21 Держим тишину... концентрация.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 14.04.2015 22:22 Справедливости ради надо уточнить в какой стране эти ставки сделаны. имхо.п.с Трудящиеся удовлетворены. :yes3: Это коэффициенты вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 14.04.2015 23:40 Что есть смысловая нагрузка? Просто фантазии? Или многочисленные просто фантазии?Ошибки Квята в гонках Ф1, его провалы в темпе в каждой их гонок, ого осторожность, его случающиеся НЕ обоснованные, не вынужденные попытки обгонов, приводящих к вылетам с трассы - влияют на общий итоговый результат. Не убедительный результат Квята в гонках Ф1, второй сезон объясняется - НЕвезением. Вот тебе простая смысловая нагрузка.Товарищи! Кажется, мы имеем честь общаться с одним из инженеров РБР. У него есть доступ к телеметрии, на основе которой он делает выводы о природе ошибок Даниила. Так как он не особенно-то поддерживает Квята, сдаётся мне, что за ником andre скрывается Саймон Ренни, гоночный инженер Даниэля Риккардо. Господин Ренни, какой результат Вы прогнозируете в Бахрейне, очень интересно было бы знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах