HardMan Опубликовано 27.07.2015 13:26 Итак оценка за уикенд Квята от меня:Из 10 балловВычитаем баллы:1 балл за неудачную квалу.1 балл за ошибку на трассе.2 балла за плохой темп в гонке на первых отрезках.Прибавляем баллы:1 балл за отличный старт.1 балл за то, что боролся до конца и темп на последней трети дистанции.Итого - 8 баллов из 10. Немного комментариев на счет оценки. Некоторые подумают, что она завышена. Но представьте ситуацию и в квале и в гонке, ты не можешь ехать в темпе с напарником - по сути это "плохой уикенд" - такие бывают у любого гонщика и как все обычно заканчивается - доездом и минимизацией потерь. А вот Квят использовал МАЛЕЙШИЙ шанс и ошибку соперника и опередил его!Так что далеко не каждый может выжать "из плохого уикенда" такой фантастический результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.07.2015 13:29 РБ все равно нужно искать другой движок если Рено выкупит Лотус, то Рено не даст такойже движок ,если переходить на Хонду Мак будет против равенства движков, Феррари тоже не допустит чтоб ее объезжали на ее же движке, самый оптимальный вариант на пару сезонов заключить сделку с АМ и договариваться с Ауди или еще с каким нибудь производителем чтоб был статус заводской команды вот тогда РБ сможет бороться за титул.По контракту между РБ и Рено, РБ имеет приоритет в получение СУ. Значит при покупке Лотуса, они не смогут своей завод. команде поставлять СУ такую же, как у РБ. И тут два варианта:1) РБ в 2016 будет пользоваться СУ лучше чем завод. команда Рено2)Рено в конце этого сезона расторгнет контракт с РБ, и выплатит неустойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt Опубликовано 27.07.2015 13:36 хватит ли у рено бабла неустойки платить... там не мильен и не два.... при этом негативный фон... такой что потом не отмоешься... редбуловцы это раздуют....мало того могут вкатить иск что те специально двигло в этом году не модернизировали ожидая покупки команды...думаю 16 год на рено будут и просо по истечению контракта пролонгации не будет...а чтобы мирно расстаться скорее всего эксперементы будут (могут) ставить на младобыках.. которые перейдут например на хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.07.2015 13:37 Мерседес этого никогда не допустит, даже рассуждать на эту тему без толку.мерседес гораздо больше заработает, когда будет яростная борьба за титул между Ред Бул и заводской командойа не унылое доезжалово, когда Хэму уже можно титул выписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.07.2015 13:40 вопрос? для чего? почему? и зачем? Ермилин он конструктор суперкарофф? Денег наверное надо. Чтобы создать машину за полтора - два миллиона евро, надо сперва научиться делать машины за полтора-два миллиона рублей, потом перейти на создание машин за 15 - 20 миллионов рублей. Сделать бренд, свой клуб и за 20-30 лет научиться делать машины пользующиеся спросом за 1,5 - 2 миллиона евро. А когда с ничего без всякой основы, базы, -это все равно, что привести с улицы дешевую, смазливую шлюху, нарядить ее от кутюр, нацепить на нее дорогих побрякушек, то леди из нее не получится. Для этого нужно несколько поколений "ледей", чтобы из них получилась леди. Пигмалионы и красотки типа Джулии только в дешевых сериалах и у наших олигархов получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.07.2015 13:40 Вот чтобы не обвиняли в ерунде тебя, не обвиняй в этом других. В данном случае издание порет полную отсебятину: Гонщик провел отличный старт, но совершил ошибку,перетормозил и ставить ему за это 2 ? тогда что говорить о Росберге, Хэме на их самовозах? А что сказать о Ферстаппене, которому незаслуженно первого зазвали на пит, а не Сайнца? Если судить со стороны болельщика Росберга, то Рикьярдо вообще надо дисквалифицировать и посадить в тюрьму, потому как испортил немецко-финскому гонщику возможность стать первым в личном зачете. За что Рику судя по твоим оценкам ставить 8ку, если он провалил старт и запорол другому гонщику возможность возглавить пелотон? Все эти оценки субъективны и не имеют ничего общего с настоящим объективным анализом действий гонщиков на протяжении всей гонки, прежде всего потому, что у "аналитиков" нет доступа к информации, которой обладают команды. Любые оценки будут поверхностны и ничем не отличаются от оценок простых любителей гонок Формулы1, В оценке изданием Квята присутствует самое настоящее фобство. Ранее я постил о том, что в целом, Рик провел гонку сильнее, и поставил ему на полбалла больше. чем Квяту, ну на один балл. Но не на два же. Где в таком случае простая объективность?Максимально корректные формулировки провала в скорости Квята в Венгрии:http://autosport.com...ran-pri-vengrii26 - Даниил КвятРейтинг: 6 В последних гонках Даниил все большее давление оказывает на напарника по команде, и в пятницу он вновь смотрелся очень убедительно, закончив день со вторым результатом.В субботу же россиянин ничего не смог противопоставить лидерам и показал далеко не столь перспективный седьмой результат в квалификации.В гонке темп Квята был не столь высок из-за постоянной вибрации, возникшей вследствие блокировки колес в первом повороте, но надо отдать ему должное - он смог справиться с ситуацией и адаптироваться. Сам россиянин признал, что ему не хватало скорости в Венгрии, а столь высоким местом на финише он обязан проблемам соперников. Оценка выставлена по совокупности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адриано Опубликовано 27.07.2015 13:42 По контракту между РБ и Рено, РБ имеет приоритет в получение СУ. Значит при покупке Лотуса, они не смогут своей завод. команде поставлять СУ такую же, как у РБ. И тут два варианта:1) РБ в 2016 будет пользоваться СУ лучше чем завод. команда Рено2)Рено в конце этого сезона расторгнет контракт с РБ, и выплатит неустойку.А какой движок Рено поставляет ТР? такой же как у РБ? если одинаковый то почему РБ быстрее ТР я не раз читал у ТР лучше шасси да и школьник говорил ТР второе шасси после Мерса или пилоты РБ на голову сильнее пилотов ТР хотелось бы почитать мысли по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 27.07.2015 13:43 Да ну и будут су одинаковые. Всем выгодно. Ну болельщикам точно. Опередят быки мерсов-работайте, меня топов, инженеров-все только на пользу формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.07.2015 13:45 Спик фром май харт©У Квята будет МСМК.http://#.#.#/news/id/24137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.07.2015 13:47 он ему иного выхода не оставил - выдавил за пределы трассы.Кстати о "выдавил". Реакция у Даниила оказывается отменная. Так увернуться от обломков дорогого стоит. Ну а собственно за "выдавил" не скажу. По-моему там начала эпизода не показали. Или я не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.07.2015 13:47 И нужно быть последним глором, чтобы не видеть, что были допущены серьёзные ошибки, в результате чего начало гонки было испорчено.Ошибка была серьёзная, но всё же одна - перетормозил. Кстати, кто-то писАл, что Даня несколько перестраховался с этим торможением, соглашусь. А из-за этого и пошло всё сикось-накось. Темпа на квадратной резине и не могло быть. На медиум пришлось перейти на 10 кругов раньше, но с медиумом не задалось, бывает. А если Хэма вспомнить? С его-то опытом и так начудил (это его ещё не штрафанули за аналогичное Даниному нарушение). Почему-то, если у Рика не пошло в Канаде, никто не вопит - "Рик дно"? А последний отрезок на софте у Дани был очень неплох. Да, повезло со СК, (кстати, и Рику, и много кому ещё), потом и Рик помог - и что? Посыпать голову пеплом - "если б не то, да не это, то не видать подиума"? Даня смог использовать обстоятельства, и ошибки других, этому и надо радоваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 13:49 Максимально корректные формулировки провала в скорости Квята в Венгрии:http://autosport.com...ran-pri-vengriiРусофобы!!! Как посмели так россиянина огорчить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.07.2015 13:51 По контракту между РБ и Рено, РБ имеет приоритет в получение СУ. Значит при покупке Лотуса, они не смогут своей завод. команде поставлять СУ такую же, как у РБ. И тут два варианта:1) РБ в 2016 будет пользоваться СУ лучше чем завод. команда Рено2)Рено в конце этого сезона расторгнет контракт с РБ, и выплатит неустойку.Третий вариант - Рено сделает всё, чтобы контракт был расторгнут по инициативе РБ (не надо неустойку платить). ИМХО, в Рено этим и занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 27.07.2015 13:52 Вычитаем баллы:1 балл за неудачную квалу.1 балл за ошибку на трассе.2 балла за плохой темп в гонке на первых отрезках.Я бы еще балл вычел за бессмысленное сдерживание Рика и еще балл за то, что отстал после рестарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.07.2015 13:56 Ермилин о Квятеhttp://lifenews.ru/news/158059 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 13:57 Я бы еще балл вычел за бессмысленное сдерживание Рикаи еще балл за то, что отстал после рестартаТы шо из Данички КМС делаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.07.2015 13:57 Я бы еще балл вычел за бессмысленное сдерживание Рикаи еще балл за то, что отстал после рестартаЯ не понял Квят лажанул? А ? кто вчера предлагал сойти что бы не позорится? не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.07.2015 13:58 Максимально корректные формулировки провала в скорости Квята в Венгрии:http://autosport.com...ran-pri-vengriiопять ты передёргиваешь ))что же ты не приводишь в пример оценки других изданий за этот этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 13:59 Ермилин о Квятеhttp://lifenews.ru/news/158059О пополизы подтянулись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.07.2015 14:03 опять ты передёргиваешь ))что же ты не приводишь в пример оценки других изданий за этот этап?Дождемся средней оценки. Дождемся средних оценок Квяту по итогам сезона. Мутко ведь тоже чувствует, что далеко не всё так однозначно в заслугах Квята. Когда Виталия Мутко спросили, стоит ли Квяту ожидать звания МСМК, министр спорта РФ ответил: «Сезон еще идет. В конце, когда будет ясен общий итог, мы вернемся к этому вопросу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 27.07.2015 14:05 Почему-то, если у Рика не пошло в Канаде, никто не вопит - "Рик дно"? А последний отрезок на софте у Дани был очень неплох. Да, повезло со СК, (кстати, и Рику, и много кому ещё), потом и Рик помог - и что? Посыпать голову пеплом - "если б не то, да не это, то не видать подиума". Даня смог использовать обстоятельства, и ошибки других, этому и надо радоваться!Никто и не вопит, что Даня дно. Ну, кроме одного особо одарённого, но он не в счёт.Посыпать голову пеплом - ни в коем случае не стоит, но и совсем уж без оглядки отрицать наличие ошибок и проблем тоже не очень разумно, мне так кажется. А то такой праздник для болельщиков подарил нам Даниил, а мы спорим из-за каких-то глупых цифр, которые вообще ни на что не влияют и никогда не повлияют. Забавно, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.07.2015 14:06 Мне вообще плевать на других пилотов, веришь-нет, и не надо на них кивать. Мы оцениваем и обсуждаем гонку Квята. И нужно быть последним глором, чтобы не видеть, что были допущены серьёзные ошибки, в результате чего начало гонки было испорчено. Не веришь мне - поверь хоть самому Даниилу, который всерьёз собирался сойти.И это - такая оценка - не фобство. Это - недостаточная информированность плюс субъективизм. Именно этим и интересны все эти обзоры - разными мнениями. Рассказываются иногда вещи, которые мы - пристрастные болельщики - можем не заметить. Если ты так закипаешь от точки зрения зарубежных журналистов - зачем читать их, м? А всерьёз.... вот пусть этот ваш андре на них молится, раз нечем заняться. Делаешь скоропалительные выводы: На других пилотов плевать нельзя, потому что Даниил соревнуется с ними и наверняка их уважает. Что касается фобства изданий, то не думаю, что они информированы меньше, нежели мы, хотя может быть и меньше, ведь мы следим в основнм только за Квятом, а "аналитикам, нужно просмотреть все 20 вариантов. своей таблицы. Судя по их оценкам они руководствуются не только последней гонкой, но и рейтинговой таблицей за весь сезон и я не исключаю варианта, по которому кому то надо. чтобы в итоговой таблице, чей-то пилот оказался выше другого пилота. Если ты считаешь "абсолютно" правильным рейтинг, который поставило это издание Квяту, то это говорит о том, что твои выводы, оценки не имеют ничего общего с реальным положением дел, ведь другие издания поставили Даниилу баллы за гонку от 7 до 8, но никак не 6. А ты говоришь: "абсолютно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 27.07.2015 14:07 Дождемся средней оценки. Дождемся средних оценок Квяту по итогам сезона. Мутко ведь тоже чувствует, что далеко не всё так однозначно в заслугах Квята.Нет, я всё понимаю, троллишь - да ради бога. Тем более, тут многим нравится, судя по всему. Но приводить в поддержку своей позиции слова гражданина Мутко - это окончательная дискредитация всех своих аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.07.2015 14:09 Посыпать голову пеплом - ни в коем случае не стоит, но и совсем уж без оглядки отрицать наличие ошибок и проблем тоже не очень разумно, мне так кажется. Да вроде никто и не говорит, что Даня рвал всех на тряпки...А то такой праздник для болельщиков подарил нам Даниил, а мы спорим из-за каких-то глупых цифр, которые вообще ни на что не влияют и никогда не повлияют. Забавно, правда? Это как раз и доказывает, что болельщики понимают - этот подиум во многом есть стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 27.07.2015 14:12 Судя по их оценкам они руководствуются не только последней гонкой, но и рейтинговой таблицей за весь сезон и я не исключаю варианта, по которому кому то надо. чтобы в итоговой таблице, чей-то пилот оказался выше другого пилота.Никогда не задумывалась о такой постановке вопроса. В этом что-то есть.Если ты считаешь "абсолютно" правильным рейтинг, который поставило это издание Квяту, то это говорит о том, что твои выводы, оценки не имеют ничего общего с реальным положением дел, ведь другие издания поставили Даниилу баллы за гонку от 7 до 8, но никак не 6. А ты говоришь: "абсолютно".Не-не-не. Я бы вообще 10 поставила сразу после гонки и 8 - сейчас. Но я - болельщик, а значит предвзята. Попробую объяснить. Вот поставили они 6, и мне, в принципе, понятно, какой логикой они руководствовались и какие именно аспекты принимали во внимание. И их мнение - закономерное, последовательное, где-то кое-в чём правильное для меня, не более и не менее. Теперь понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах