Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Всем перед стартом посмотреть!!!!

А Башмаков тожа красава!

Поделиться этим сообщением

Не нравится мне это слово применительно к гонкам.. Рич Квят и Макс все говорят о ритме.

Не понятно как его можно найти или потерять..это же не портмоне)

С учетом того что надо заряжать батарею ритм уместен

Вот стартовая решётка:

pOQppjIORos.jpg

Если себе представить старт, и кто как стартует, то можно примерно сделать предположение, кто каким будет идти. ИМХО: 1)Хэм; 2)Росб; 3)Фет; 4)Райк; а вот за 5-7 позицию будет борьба Рикк,Боттас, Квят = Боттас, Квят Рикк.

мда, а поворот то первый правый...

С учетом того что надо заряжать батарею ритм уместен

Самое интересное мы посмотрели вчера. Гонка будет трудной для Даниила, потому как резина на которой вышел в Q3 изношена и неимоверных трудов стоит сохранить место от стартующих на свежей резине Хюлька, Переса, и Сайнца. Нет на старте они его не обойдут, но по тактике могут его тупо переиграть, Хюльк так просто стопроцентово. Конечно не всем это удастся, но в трафик попадет железно и опять придется гробить резину на обгонах, В обшем ничего хорошего от гонки не жду и 8 место будет хорошим результатом. Разочарован. Но во второй половине сезона у Даниила есть все шансы исправить турнирную таблицу и соперничество с напарником в свою пользу. Жду Монца, Сингапур и Японию.

Самое интересное мы посмотрели вчера. Гонка будет трудной для Даниила, потому как резина на которой вышел в Q3 изношена и неимоверных трудов стоит сохранить место от стартующих на свежей резине Хюлька, Переса, и Сайнца. Нет на старте они его не обойдут, но по тактике могут его тупо переиграть, Хюльк так просто стопроцентово. Конечно не всем это удастся, но в трафик попадет железно и опять придется гробить резину на обгонах, В обшем ничего хорошего от гонки не жду и 8 место будет хорошим результатом. Разочарован. Но во второй половине сезона у Даниила есть все шансы исправить турнирную таблицу и соперничество с напарником в свою пользу. Жду Монца, Сингапур и Японию.

За стартовую позицию Дани тоже особо не волнуюсь, если конечно он сам не полезет искать приключений на свой носовой обтекатель. Ну а дальше я бы отметил парочку нюансов.

Во-первых немного полегче будет из-за погоды. И еще (насчет Хюлькенберга) - вот цитата из отчета по субботней практике на главной

В Force India не работали в пятницу после аварии Серхио Переса из-за поломки подвески, но инженеры нашли временное решение и утром в субботу оба гонщика выехали на трассу. Вновь не обошлось без проблем, правда не столь драматичных – многочисленные кочки венгерской трассы тестировали технику на прочность и на быстром круге машина Нико Хюлкенберга потеряла приличный кусок диффузора.
Так что в форс индии может оказаться и не до обгонов. Кстати, у феррари тоже далеко не все гладко в этой жизни.

Поэтому у меня оптимизма побольше будет. С учетом необгонности трассы считаю 6-е место вполне реальным.

в него заходят чуть чуть широко, а потом начинается связка 2-3 поворотов. Ничего страшного быть снаружи. Плюс там траектория чище.

Всем перед стартом посмотреть!!!!

Тогда смотрел и сейчас обратил внимания на то, как Марко смотрел оценивающее, как то в роди принимающий какое то решения по Квяту, который находился в это время на высшей ступеньке подиума.

Там вполне по внешнему радиусу можно заходить, оказавшись на внутренней траектории ко второму повороту. Сироткин не даст соврать о выгодности такого маневра.

Там вполне по внешнему радиусу можно заходить, оказавшись на внутренней траектории ко второму повороту. Сироткин не даст соврать о выгодности такого маневра.

Соперники могут выбить..

Чувствую завтра этот парень удивит Весь мир!

vnLvlujXdbY.jpg-jWS-AgNjxs.jpg

Это издевка?

Надеюсь Рому неподпустят к Квяту или пусть Массу выносит, да вообще там полный набор еще и Макс сзади, Переса с Мальдо не хватает для полной картины...

Это издевка?

как знать :D но сказано слишком пафосно а фотки норм

Надеюсь Рому неподпустят к Квяту или пусть Массу выносит, да вообще там полный набор еще и Макс сзади, Переса с Мальдо не хватает для полной картины...

:facepalm: Сказать-то что хотел, м? :)

Вильямсы говорят что прохлада им наруку, так что довольно непредсказуемые ожидании от гонки, даже скептические.

В целом Хорнер поддерживает Квята, чего раньше я не замечал, подстёгивали? :DКвят: Мне не нужно, чтобы меня кто-то подстёгивал

Как бы вообще не провалился, всётаки нет уверенности. но думаю козыри остались.

Вильямсы говорят что прохлада им наруку, так что довольно непредсказуемые ожидании от гонки, даже скептические.

Врут Вильямс в холодную погоду и в дождь всегда плохо едут

:facepalm: Сказать-то что хотел, м? :)

Слишком толсто, не смИЩно

Врут Вильямс в холодную погоду и в дождь всегда плохо едут

В холодную норм едем, в дождь это да... готовьтесь.

Как бы вообще не провалился, всётаки нет уверенности. но думаю козыри остались.

Вылет в гравий, предложенный Карамом, не лучший выход для Квята. Думаю, что Даниилу очень повезет, если случится тех. сход. Не так очевиден будет его провал в скорости на пилотажной трассе ...

Слишком толсто, не смИЩно

Хорошо, что ты это понимаешь. Больше такого укуренного бреда сивой кобылы не пиши, окей?

Хорошо, что ты это понимаешь. Больше такого укуренного бреда сивой кобылы не пиши, окей?

Видимо вся проблема в болении за №13 ?) даже не собираюсь начинать холивар, ничего не имею против ни про одного из вышеперечисленных, но мы то с вами знаем кто любит проводить краш тесты в гонках :)

Видимо вся проблема в болении за №13 ?) даже не собираюсь начинать холивар, ничего не имею против ни про одного из вышеперечисленных, но мы то с вами знаем кто любит проводить краш тесты в гонках :)

Ну в этом году у нас три главных звезды - Кими, Макс и Ромка. Но Роман охотится в основном на напарника, Кими стартует выше, а Макс на старте не чудит. :) Так что нам ничего не грозит. Наверное. :)

Посмотри прошлогодний старт. И там прошёл дождь, и трасса была мокрой. Рикк с 4-го места скатился Баттон стартовавший с 7-й позиции поднялся на 5-ю. А сейчас трасса сухая + гонки поддержки.

Это издевка?

Нет, ожидание от гонки. Даня сегодня может хорошо прорваться на верх, на длинной дистанции у него второе время после Росберга!

Осталось 3 часа )

Вангую веселый и непредсказуемый старт, от слова "чехарда".

По квале - ожидал чего-то подобного. Заявления, что Рик чего-то там не показал на тренировках в основном от тех, кто плохо за ними следил.. Рик показал отличную скорость на длинных сериях, и единственная причина, по которой Квят был выше в протоколах - проблемы у Рика на быстром круге - технические/траффик.

На самом деле Рик был быстрее весь викенд.

Правда я ожидал проигрыш в квале в пределах .250. Получилось явно многовато.

Думаю, что это будет очень сложная гонка для Дани, т.к. высок отказ техники от Рено + явно не удалось найти баланс + убитая резина..

А Рик наоборот неплохо проявит себя. Всё-таки один из сильнейших, просто без титулов.

Квят в РБ на долго, т.к. он топ 1 по работоспособности. Такие пилоты на вес золота.

Рассчитываю, что Квят во второй половине сезона найдёт общий язык с командой и болидом и будет стабильнее.

Да что там, не рассчитываю, а надеюсь ))

Правда мне кажется, что этого всё-таки не произойдёт и решающим для него будет 2016 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...