Антидот Опубликовано 25.07.2015 10:09 а должны радоваться что быки к ферам подтянулисьПо сравнению со вчерашним днём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 25.07.2015 10:09 Радует что вторым быстрым кругом поставил лучшее в практике, а не первым, значит есть запас на улучшение.Не радует, что Рик не показал нормальное время, опять загадка что он покажет в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 10:09 Хербер и Хилл говорят, что Квят проделах потрясающую работу и это будущее РБ , а ребятам из ТР до него расти и расти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 25.07.2015 10:10 И отстуствие езды на софте сегодня может ему помешатьда с Кими никогда нельзя быть ни в чем уверенным, последние пару лет, по крайней мере. Но лично я надеюсь на сражение Данис Кими за подиум, и не важно кто из них окажется впереди) Но, к сожалению, и помимо них соискателей этого самого подиума еще как минимум трое будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 25.07.2015 10:12 Хербер и Хилл говорят, что Квят проделах потрясающую работу и это будущее РБ , а ребятам из ТР до него расти и растиНу Сайнс неплохие времена показывает, не стоит так принижать младшую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 10:14 Ну Сайнс неплохие времена показывает, не стоит так принижать младшую команду.я тут не причем, это Херберт и Хилл так сказали, я если только в переводе ошибиться мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.07.2015 10:16 я тут не причем, это Херберт и Хилл так сказали, я если только в переводе ошибиться могЧего стоят слова, если дебютант Сайнс на СТР в десятке позади Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 25.07.2015 10:16 я тут не причем, это Херберт и Хилл так сказали, я если только в переводе ошибиться могЭто комментаторы Ская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 10:16 я тут не причем, это Херберт и Хилл так сказали, я если только в переводе ошибиться могНет, не ошибся. Я тоже слышал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 10:16 Ну Сайнс неплохие времена показывает, не стоит так принижать младшую команду. и кстати, ТР очень сильна в квальном режиме и в этом режиме она быстрее РБ, то ли на гонку забивают... то ли молодежи покрасоваться дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 10:16 Это комментаторы Ская?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.07.2015 10:17 После квалы решетка будет совсем иной, за исключением первых двух мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 10:17 и кстати, ТР очень сильна в квальном режиме и в этом режиме она быстрее РБ, то ли на гонку забивают... то ли молодежи покрасоваться даютВ квалификации ТР будет медленней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 25.07.2015 10:18 Квят молодец! Пусть так и дальше прогрессирует. А вот по поводу Сайнса. Лично для меня были показательны его выступления в GP3, когда он совершенно не мог нормально ехать без происшествий в середине пелотона. В WSR 3.5 он просто гонялся в лучшей команде и ехал в основном впереди, без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 25.07.2015 10:19 Недолго осталось ждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.07.2015 10:20 В квалификации ТР будет медленней!Феноменально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.07.2015 10:20 В квалификации ТР будет медленней! ну тут действительно идет разговор именно о шасси ТР, вот тандем гонщик-машина, да медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 25.07.2015 10:23 Чего стоят слова, если дебютант Сайнс на СТР в десятке позади Квята? Твои нечего .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 10:24 ну тут действительно идет разговор именно о шасси ТР, вот тандем гонщик-машина, да медленнееЯ имел в виду в плане скорости. Тут в команде дали гонщикам выложится по полной, и на С ехали с пустыми баками. Тот же РБ сомневаюсь, что с пустыми. Да, и в практике было видно, что на обоих машинах ТР проблемы с балансом. Посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.07.2015 10:24 В квалификации ТР будет медленней! Стественно. А вот Хюльк и парочка Вильямсов могут на старте кровушку нам попортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 25.07.2015 10:25 Главное до финиша доехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 10:27 Стественно. А вот Хюльк и парочка Вильямсов могут на старте кровушку нам попортить.Посмотрим, загадывать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.07.2015 10:36 Беспокоит, почему Рик плохо проехал на софте и почему медленная зарядка батарей у Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 25.07.2015 10:36 Странная практика. Вчера поувереннее всё было, наверное, погодные условия поменялись и резина вела себя по другому. Я вам скажу, что вполне реально Фур зацепить в квале. У их явно не складывается, то одно, то другое. Виллы, как и говорил, тут откатились к концу 10-тки. Поэтому места РБ в квале с 3-его по 6-ое. Дальше ТР, Виллы и ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 10:38 Беспокоит, почему Рик плохо проехал на софте и почему медленная зарядка батарей у Квята?Возможно у обоих проблемы. Но, когда показали Рикка, он 2-й сектор проехал похуже Даниила. И затем бросил круг. Проблемы с батареей за 2 часа можно устранить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах