Маска Опубликовано 24.07.2015 10:40 Думаешь, поможет?Почему бы и нет? Говорят, добрым словом и серебряной пулей можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.07.2015 10:42 Почему бы и нет? Говорят, добрым словом и серебряной пулей можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Совместным дружным игнором - ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.07.2015 10:43 Если ферры с вилами не шифруются, то в квале можно пободаться и за 3-е место.Еще только первая практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.07.2015 10:44 Пока понятно, что машина может ехать. Посмотрим за развитием на второй тренировке Без техпроблем будут бороться за 3-6 место, как нами и прогнозировалось. Вилы подтянутся в субботу, но если Феррари и РБ будут в порядке, то последние должны быть впереди. Конечно место в шестерке просто так, с куста, никто не даст, за него будет борьба в квале нешуточная, но в каком порядке гонщики вслед за мерсами выстроятся на стартовой решетке, предсказать трудно. Посмотрим. Лишь бы движок у РБ выдержал "прибавку" в мощности, то есть накрутку. А то ведь эта прибавка кроме увеличения расхода топлива наверняка добавит и повышение температурного режима, что скажется не только на надежности двигателя, но и в первую очередь на тормозах. Хотя чего гадать, осталось не так много до субботы и воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 24.07.2015 10:44 Почему бы и нет? Говорят, добрым словом и серебряной пулей можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Серебряная пуля бьет больше стреляющего.Читайте Истоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 10:49 Вот значит почему крылья отваливаются.Так какой возраст пилота, такие элементы машины Почему бы и нет? Говорят, добрым словом и серебряной пулей можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Мне жалко на него серебряную пулю Серебряная пуля бьет больше стреляющего.Читайте Истоки.Смотря кто производит выстрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 24.07.2015 10:50 Не знаю как вы смотрите, но с результата Дани можно смело скинуть 7 десятых изза испорченного 3 сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 24.07.2015 10:52 Так какой возраст пилота, такие элементы машины Мне жалко на него серебряную пулю Смотря кто производит выстрел Чем праведней тем больше отдача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 10:56 Чем праведней тем больше отдача.Так мы долго будет искать того, кто праведней! Это нужно обращаться в тему Боттаса, там такие юзеры! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuio Опубликовано 24.07.2015 11:07 Так мы долго будет искать того, кто праведней! Это нужно обращаться в тему Боттаса, там такие юзеры! :bigwink:Андриус если я Вас чем то обидел извините.Ваши посты мне очень нравятся.Я из них узнаю все новое,к сожалению мне некогда ходить по ссылкам.Но единственный,еще раз повторюсь кто здесь адекватно пишет по моему мнению это Нардмен,к сожалению очень мало., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2015 11:08 Не знаю как вы смотрите, но с результата Дани можно смело скинуть 7 десятых изза испорченного 3 сектора.чего не 7 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.07.2015 11:09 Кто там хотел узнать про наказание Сайнцу - наказали. Штрафом в одну тысячу евро. За превышение скорости. Блокировку не наказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 11:10 Не знаю как вы смотрите, но с результата Дани можно смело скинуть 7 десятых изза испорченного 3 сектора.Чего то не хватило Квяту? Опять не повезло? Как же это до боли знакомо ... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.07.2015 11:14 Чего то не хватило Квяту? Опять не повезло? Как же это до боли знакомо ... :pardon: Да ладно тебе стебаться над фанатами. Нормально выступил. На уровне с Риком. Т.е. что машина позволяла то и показал. С другой стороны это же тренировка - время на ней вообще не показатель. Вон в бытность Баттона на самовозе он первый быстрый круг показывал на последнем круге квалификации. А так всем казалось - ну все догнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 11:15 Андриус если я Вас чем то обидел извините.Ваши посты мне очень нравятся.Я из них узнаю все новое,к сожалению мне некогда ходить по ссылкам.Но единственный,еще раз повторюсь кто здесь адекватно пишет по моему мнению это Нардмен,к сожалению очень мало.За что извиняетесь? Речь вроде не про Вас. :bigwink: А Хардмен действительно пишет правильные мысли. Кто там хотел узнать про наказание Сайнцу - наказали. Штрафом в одну тысячу евро. За превышение скорости. Блокировку не наказывали. А я так рассчитывал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.07.2015 11:16 Вообще не вижу проблем.Чисто символическая уступка.Тем более в практике!Ждемс квалу! Вот тут очень желательно собрать идеальные круги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 24.07.2015 11:18 mcbane просто посчитал быстрейшие сектора из разных кругов практики. Везение тут не при чем, у каждого пилота можно аналогично высчитать теоретические быстрейшие круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 11:19 Да ладно тебе стебаться над фанатами. Нормально выступил. На уровне с Риком. Т.е. что машина позволяла то и показал.С другой стороны это же тренировка - время на ней вообще не показатель.Вон в бытность Баттона на самовозе он первый быстрый круг показывал на последнем круге квалификации. А так всем казалось - ну все догнали. Не наблюдается прогресса Квята, ветра перемен. Риккардо шёл с очень хорошим временем, но на третьем секторе потерял ... ждем продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 11:19 Вообще не вижу проблем.Чисто символическая уступка.Тем более в практике!Ждемс квалу! Вот тут очень желательно собрать идеальные круги!Трасса техничная,требует полной концентрации, всю дистанцию нужно работать, отдохнуть негде. Так что в квале может быть много ошибок на быстрых кругах, особенно у новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.07.2015 11:22 Не наблюдается прогресса Квята, ветра перемен.Прогресс это не здесь. Это в Маках. #makeprogress называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.07.2015 11:24 В квалификации немаловажно еще попасть на нечетную, если не будет дождя в эти дни, то разница в держаке на старте тут чуть ли не самая важная наравне с Испанией. Так что есть еще нюанс, что к примеру покажи пилоты РБ 4 и 5 места в квале, 5-е место может выглядеть предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.07.2015 11:27 О Великобритании:«Я не получал команды заезжать. И до самого конца круга не было ощущения, что условия становятся слишком плохими. Я понял, что надо менять покрышки, только в последней шикане, и у нас уже не было возможности свернуть на пит-лейн — так что пришлось проехать ещё круг на невероятно низкой скорости. Иначе у нас был бы шанс сразиться за подиум. И всё же мы показали неплохой темп, набрали достойные очки», — рассказал Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.07.2015 11:33 Вообще если пристально посмотреть на выступления Дани и его особенности пилотирования, его сильные стороны это работа на торможении и прохождение быстрых поворотов, последние гонки как раз именно этим в большинстве и изобиловали. Поэтому не смотря на довольно успешное в прошлом выступления здесь Дани, Риккардо имхо эта трасса подходит больше. Но здесь конечно сыграет в такую жару фактор работы с резиной. И для меня, пожалуй, интересней сегодня во второй практике будет увидеть не быстрое время на софте, а темп во второй половине практики с полными баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 24.07.2015 11:35 Про 4-5 стартовые места еще рановато говорить, но выход Q3 реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.07.2015 11:38 Про 4-5 стартовые места еще рановато говорить, но выход Q3 реален.Все пока гипотетически, но выход в q3 не реален, а обязателен. С такой машиной на этой трассе не выход в q3 это тех. проблема или ошибка пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах