Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

И поэтому ты решил поддержать цветную революцию в отдельно взятой ветке Даньки? :D

Да ну на фик!

Да где?

Просто констатирую ИМХУ. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Но народ там устроен так

Народ? В теме Нико? :trollface: :D

Ладно, то все оффтоп.

Что касается темы Дани, местные просто пытаются победить зло на корню как я понял, но иногда стреляют при этом по своим :D

1. Народ? В теме Нико? :trollface: :D

2. Что касается темы Дани, местные просто пытаются победить зло на корню как я понял, но иногда стреляют при этом по своим :D

1. А, то есть ты - не "народ"? :trollface:

2. И при этом знатно чешут ЧСВ Андрейке. Из упёртого хейтера сделали угрозу темы и чуть ли не форума. Лол. :laugh:

Народ? В теме Нико? :trollface: :D

Ладно, то все оффтоп.

Что касается темы Дани, местные просто пытаются победить зло на корню как я понял, но иногда стреляют при этом по своим :D

1. А, то есть ты - не "народ"? :trollface:

2. И при этом знатно чешут ЧСВ Андрейке. Из упёртого хейтера сделали угрозу темы и чуть ли не форума. Лол. :laugh:

Можно не любить пилота, фобить, критиковать, я вполне это допускаю, но когда пишут абсолютно неадекватную ахинею, глупости и полный бред, очень сложно удержаться и не ответить.

Обратите внимание, Андре уже даже и не вмешивается))) Все сами!!!

Ну да, это и есть тот самый высший пилотаж кукловодства, о котором писал Фаланкс )))

Не совсем так. Просто вместо одного Андрейки на арене толпа "новеньких" и "сочувствующих". :D И градус хаоса даже выше. По-моему, это мило. :)

Не совсем так. Просто вместо одного Андрейки на арене толпа "новеньких" и "сочувствующих". :D И градус хаоса даже выше. По-моему, это мило. :)

То, что тебе это нравится, я даже и не сомневаюсь :D

Ну да, это и есть тот самый высший пилотаж кукловодства, о котором писал Фаланкс )))

"Высший пилотаж" - это сильно сказано. Кроме как упёрто хейтить Квята, Андрейка ничего не делает. Другое дело, что а) в царстве слепых... ну ты понял, и б) на благодатной почве взойдёт даже такое уныние. Но попал он в точку, тут ничего не скажешь.

То, что тебе это нравится, я даже и не сомневаюсь :D

О да, я определённо способна оценить красоту стихийно творяшегося безумия. :D

Но вот сказать, что оно мне нравится, увы, не могу. :)

О да, я определённо способна оценить красоту стихийно творяшегося безумия. :D

Но вот сказать, что оно мне нравится, увы, не могу. :)

Так давай это прекратим))) А то мальчики совсем распустились)

В последнем интервью Даниила отсутствует критика в сторону Рено, а вот последнее интервью Рикка, как раз наоборот, содержит гнев критики в сторону моториста. А кто-то в теме писал, что Даня будет вторым после Рикка, кто обрушится в сторону Рено. А тут как раз наоборот, Даня подчеркнул работу мотористов и верит в ихний успех. Думаю, вывод очевиден..

...ищу смайлик "рулон туалетной бумаги"... или "таблетка лоперамида"....

БРЕЙК!

"Высший пилотаж" - это сильно сказано. Кроме как упёрто хейтить Квята, Андрейка ничего не делает. Другое дело, что а) в царстве слепых... ну ты понял, и б) на благодатной почве взойдёт даже такое уныние. Но попал он в точку, тут ничего не скажешь.

Да там же смайлы, то все сарказм )

В последнем интервью Даниила отсутствует критика в сторону Рено, а вот последнее интервью Рикка, как раз наоборот, содержит гнев критики в сторону моториста. А кто-то в теме писал, что Даня будет вторым после Рикка, кто обрушится в сторону Рено. А тут как раз наоборот, Даня подчеркнул работу мотористов и верит в ихний успех. Думаю, вывод очевиден..

Даня дает правильные интервью, в отличии от Рика. Тому сейчас с напарником для начала справиться нужно, а не петь о том, что он вряд ли в РБ до конца карьеры и тому подобное, по сути еще ничего никому не доказал, зато уже нос к верху.

Ну, это я говорила о возможности такого варианта развития событий, как дублирование Квятом позиции Дэна. Но этого не произошло, что, опять-таки, открывает нам простор в выборе инсинуаций по душе. От "Дэн уходит" до "Квят в заводской Рено, объявят в Сочи". Тысячи их. :)

Даня дает правильные интервью, в отличии от Рика. Тому сейчас с напарником для начала справиться нужно, а не петь о том, что он вряд ли в РБ до конца карьеры и тому подобное, по сути еще ничего никому не доказал, зато уже нос к верху.

Австралийцы что с них взять?! Их премьер-министр обещал В.Путина жёстко кинуть как в америк. футболе, но испугался))) Затем Рикк во время фотосъёмки решил в партаре Даню завалить, но не получилось)))) Только словами в СМИ могут!!

Ну, это я говорила о возможности такого варианта развития событий, как дублирование Квятом позиции Дэна. Но этого не произошло, что, опять-таки, открывает нам простор в выборе инсинуаций по душе. От "Дэн уходит" до "Квят в заводской Рено, объявят в Сочи". Тысячи их. :)

Ох,дэвушки... :blush2:

но когда пишут абсолютно неадекватную ахинею, глупости и полный бред, очень сложно удержаться и не ответить.

А должно быть наоборот. :D

....но когда пишут абсолютно неадекватную ахинею, глупости и полный бред, очень сложно удержаться и не ответить.

Для опровержения даже тысячной доли ахинеи в нете не хватит и сотни лет...не жалко жизнь тратить?

Для опровержения даже тысячной доли ахинеи в нете не хватит и сотни лет...не жалко жизнь тратить?

Кстати, на этом нехило зарабатывают

Их премьер-министр обещал В.Путина жёстко кинуть как в америк. футболе
Как в австралийском, извиняюсь. Американский футбол и рядом не валялся.

Как в австралийском, извиняюсь. Американский футбол и рядом не валялся.

Не вижу разницы. А помоему, он говорил про регби, но это не так важно.

Ф1 вне политики! У Берни только бизнес.

У Берни - да. А у Дитриха - нет.

У Берни - да. А у Дитриха - нет.

Уточняю. Тоже только бизнес. Пилот с "закрытой" для продаж территории компании RB не нужен.

Чтобы остаться в команде он должен проявить что-то хотя бы на уровне Жюля в Монако-2014. Хотя бы. Пока ничего такого нет, к сожалению.

Ждём Венгрии, Спа и дождя. Пока мы видим очень сильный пилотаж, но без "изюминки".

Red Bull - коммерческая контора. Ей нужны продажи газировки.

Даня может обеспечить эти продажи двумя способами.

1) Продажи на территории России. Тут всё просто - процентов 80-90 болельщиков в РФ болеют за него.

2) Продажи за пределами РФ. Тут нужно, чтобы у него было много фанатов за пределами России. Чтобы это обеспечить ему надо делать что-то острое, яркое, запоминающееся.

Пока достижения до такого уровня не дотягивают.

Если п.1 отменится, нужно вытягивать п.2. Первый свой шанс Даня не использовал, хотя возможность была - несколько кругов он был по мокрой трассе быстрее всех.

Возможности ещё есть - Спа, Хунгароринг. И любой дождь. Но в любую возможность надо вгрызаться зубами.

Будем надеятся.

Уточняю. Тоже только бизнес. Пилот с "закрытой" для продаж территории компании RB не нужен.

Чтобы остаться в команде он должен проявить что-то хотя бы на уровне Жюля в Монако-2014. Хотя бы. Пока ничего такого нет, к сожалению.

Ждём Венгрии, Спа и дождя. Пока мы видим очень сильный пилотаж, но без "изюминки".

Red Bull - коммерческая контора. Ей нужны продажи газировки.

Даня может обеспечить эти продажи двумя способами.

1) Продажи на территории России. Тут всё просто - процентов 80-90 болельщиков в РФ болеют за него.

2) Продажи за пределами РФ. Тут нужно, чтобы у него было много фанатов за пределами России. Чтобы это обеспечить ему надо делать что-то острое, яркое, запоминающееся.

Пока достижения до такого уровня не дотягивают.

Если п.1 отменится, нужно вытягивать п.2. Первый свой шанс Даня не использовал, хотя возможность была - несколько кругов он был по мокрой трассе быстрее всех.

Возможности ещё есть - Спа, Хунгароринг. И любой дождь. Но в любую возможность надо вгрызаться зубами.

Будем надеятся.

А есть статистика как выросли продажи газировки после прихода Квята?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...