Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Резидент Comedy Club о Квяте, Шумахере, Алонсо

«Квят — классный гонщик, с хорошей реакцией. Болею ли я за него? Да, болею — как за человека. Фанатею ли? Нет. Вот за Шумахера фанател. Нравился мне его стиль вождения. Тут ведь как с Пеле — даже если вам не по нраву его игра, вы не можете сказать, что Пеле был неважным футболистом. То же и с Михаэлем. Еще, кстати, нравится Фернандо Алонсо. Мы ему даже песню посвятили — как раз тогда, во время „Гран-при России“. Сравнили испанца с нашими сочинскими гонщиками — маршрутчиками. Последние, правда, победили», — заявил Зураб Матуа

Поделиться этим сообщением

Объявили Квята в Ред Булл незадолго до ГП России.

Квята объявили в Японии. Учи матчасть, темнота

Квята объявили в Японии. Учи матчасть, темнота

Незадолго до ГП России. Что то не так?

Календарик посмотри

Ещё как изменилось. Целую неделю отдыхали. Но всё хорошее заканчивается. Жаль, что некоторые этому способствуют, и с упорством ведутся на тупой троллинг...

Ну пожалуйста, но пройдите вы мимо него. Так хорошо же было без него, тихо и спокойно. :resent:

Только про Квята. Результаты, перспективы. Покажите сообщение с троллингом. Действительно, непонятно что вами подразумевается под троллингом.

Даню объявили сразу после решения себа покинуть редбул.. объявили чтобы сжечь все мосты.. что-бы не было недомолвок.. ну и да.. Хорнер недавно отметил..что если-б Себ остался, денег на авту было-б меньше.. выбирать им на тот момент особо не из кого было.. Вернь либо Квят..

Да уж важное мнение... Жду мысли Петросяна о Квяте.

выбирать им на тот момент особо не из кого было.. Вернь либо Квят..

Не было у них Верня. Послали они его перед этим. Если б захотели вернуть - тот же Хорнер выглядел бы не авторитетно.

Мол нифига планировать не может.

С другой стороны были новички. Так что они сумели выкрутить это в свою пользу. И им сильно повезло, что Вебер ушел и был Квят.

А что машина будет явно не чемпионская судя по всему еще в прошлом году стало понятно.

Но, конкретно, к умению Квята управлять болидом Ф1, это не имеет отношения.

Кто-то позавтракал кошкой:)

Так чисто и спокойно было.. И тут "красавица" проснулась ото сна, и снова пришло время споров. Печально :(

Так чисто и спокойно было.. И тут "красавица" проснулась ото сна, и снова пришло время споров. Печально :(

все было тихо в ветке Квята

я даже вбросов не нашел

но вдруг опять всезнайка Андре

пришел

Местные инсайдеры что-то притихли. Всё-таки интересно, почему Марко, Хорнер не высказываются относительно будущего Квята.

Может это есть хитрый тактический план?

Ну, о том, что решение принято, ты уже два месяца талдычишь. А почему не после Венгрии? Или из гуманных соображений подождут до ЖП России?

И еще 2 месяца будет толдычит. Каждый день одно и тоже. на нервы действует. Такие пытки даже раньше были. Когда человека запирали в комнате и включали песню одну и ту же по кругу. Пока человек не сходил с ума. Андре тут всех пытает.

Прошу не путать. Не красавица, а сказочный.

Местные инсайдеры что-то притихли. Всё-таки интересно, почему Марко, Хорнер не высказываются относительно будущего Квята.

А у Квята контракт на следующий сезон есть? Его же не на 1 год подписали в РБ?

Нефиг кормить. А то превратили тему в столовую для девочкотролля, а потом жалуетесь.

А у Квята контракт на следующий сезон есть? Его же не на 1 год подписали в РБ?

Квята перевели в топ-команду после сезона неубедительных результатов в дебюте Ф1.

А то превратили

Может ты покажешь, где троллинг? Не уясню никак вас.

Или тут любое сообщение отличное от общепринятого является троллингом?

Квята перевели в топ-команду после сезона неубедительных результатов в дебюте Ф1.

Это ты пишешь про Квята, правильно? Признанного лучшим дебютантом 2014 года?

Т.е. у него нет контракта? Просто перевели? Что он тогда в РБ делает, если контракта нет?

Это ты пишешь про Квята, правильно? Признанного лучшим дебютантом 2014 года?

Т.е. у него нет контракта? Просто перевели? Что он тогда в РБ делает, если контракта нет?

Покажи мне мое сообщение с утверждением в отсутствии контракта Квята?

Контракты есть у всех редбулловцев (причем, железные. Не соскочишь). Вместе с тем, с точки зрения гарантий для пилотов в сегодняшней Ф1 контракты не многое значат, тем более в случае молодых пилотов. Квята перевели в топ-команду, после дебютного сезона. Ничего не мешает в РБР изменить ситуацию.

Покажи мне мое сообщение с утверждением в отсутствии контракта Квята?

Контракты есть у всех редбулловцев (причем, железные. Не соскочишь). Вместе с тем, с точки зрения гарантий для пилотов в сегодняшней Ф1 контракты не многое значат, тем более в случае молодых пилотов. Квята перевели в топ-команду, после дебютного сезона. Ничего не мешает в РБР изменить ситуацию.

Эту тему вы уже обсасывали 20 раз, даже если гипотетически предположить (чего конечно не будет), что в РБ изменится ситуация, и с Квятом распрощаются, дальше что? Вас это удовлетворит? Мы вашу точку зрения уже давно поняли, зачем писать одно и тоже в разных интерпритациях?

Эту тему вы уже обсасывали 20 раз, даже если гипотетически предположить (чего конечно не будет), что в РБ изменится ситуация, и с Квятом распрощаются, дальше что? Вас это удовлетворит? Мы вашу точку зрения уже давно поняли, зачем писать одно и тоже в разных интерпритациях?

Я отвечаю на тысячи утверждений в участии Квята в 2016-м. Ваша точка зрения понятна, но будет убедительна только после оф. объявления.

Что не так?

Думаю пока нечего говорить просто, контракт есть, на мороз выставлять Квята еще не решили, как решат, то сразу выскажутся.

как решат, то сразу выскажутся.

После ГП России состоится объявление. Что не устраивает в мнении?

Думаю пока нечего говорить просто,

У других редбулловцев также есть контракты. Но это не отменяет высказываний руководства команды в последнее время по будущему пилотов.

После ГП России состоится объявление. Что не устраивает в мнении?

Всё-таки интересно, почему Марко, Хорнер не высказываются относительно будущего Квята.

Сам задал вопрос, сам высказал свое мнение. Я то тут при чем?

ps А что конкретно должны сказать в объявлении после ГП России?

А что конкретно должны сказать в объявлении после ГП России?

Я думаю после истории с Феттелем и Вернем, до конца сезона они второй раз на эти грабли наступать не будут.

Я думаю после истории с Феттелем и Вернем, до конца сезона они второй раз на эти грабли наступать не будут.

В этом году ситуация иная совершенно. Зуб даю, ничего в слеующем сезоне в составах не изменится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...