Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

К Сочи неизвестно какая будет расстановки сил в пелейтоне: В Рено к этому времени половину жетонов точно должны использовать; В Макларене обещают к Японии и Сочи выйти на новый уровень. Так что посмотрим, как всё сложится. Для нас сейчас главное, это Венгрия.

Не уверен, что Рено вообще будут жетоны тратить.

В Мак-Ларене много чего обещают, еще с начала сезона.

Поделиться этим сообщением

В Макларене обещают к Японии и Сочи выйти на новый уровень

Маки обещали вначале сезона, что летом подиумы пойдут, так что им верить дело такое)

Про Венгрию так-то да, шансы высоки, по-крайней мере сейчас так можно думать.

А также Хонда, Ауди, свой двигатель, и АМ.

Потенциал перечисленных, включая Хонду эт еще на воде вилами писано, а РБ будут рассматривать только реально сильных, а тут выбор ограничен только двумя.

Жду Венгрию с унынием)) Самая скучная паровозная гонка года...

сочи еще скучнее

Мне всегда очень нравились гонки в Венгрии.

Я высказал свою мысль исходя из твоих слов! :D

Ты ошибся:)

Не уверен, что Рено вообще будут жетоны тратить.

А что они вообще их не будут использовать? Это полная глупость не воспользоваться данным тебе правом, но требовать др. права.

А что они вообще их не будут использовать? Это полная глупость не воспользоваться данным тебе правом, но требовать др. права.

Сколько жетонов Рено использовала с начала года?

Потенциал перечисленных, включая Хонду эт еще на воде вилами писано, а РБ будут рассматривать только реально сильных, а тут выбор ограничен только двумя.

СУ - Мерс. возможно только в том случае, если АМ станет техническим партнёром РБ, просто так никто не будет давать движки РБ. СУ-Феррари это полная глупость, Марриконе не будет давать движки РБ, чтоб последняя команда мешала Феррари в КК, и двигателт будут менее мощные. Касаемо Хонды, это бред, но пока неизвестно с кем действительно ведет переговоры Матешиц. Ауди вполне возможный вариант на 2017, так как Ауди не говорит: да и нет. Свой двигатель тоже возможный вариант, с Иллмором который работал в Мерсе вполне мощный движок можно ждать, причём схемы производства СУ Рено у РБ уже есть.

Можно сделать вывод: Все варианты возможны, решать какой действительно стоящий будет Матешиц. Но, я бы остался на Рено в качестве основного покупателя СУ. С клиентским двигателем побед не будет.

сочи еще скучнее

В нынешнем году обещает стать лучше, привезут менее жёсткую резину, чем в прошлом году: Медиум, Софт.

Ты ошибся :)

Нет, на этот раз я прав! :bleh:

Сколько жетонов Рено использовала с начала года?

0! Так как работали над надёжностью СУ, теперь после Канады перешли на работу с повышением мощности. В Венгрии обещают ( по словам Рикка) прибавку в мощности без использ. жетонов, а в Бельгии на обоих машинах РБ будут стоять 6-е двигатели с использ. жетонами (уже слова Рено)

И с чего ты взял, что они вообще будут их расходовать? Возможно я не прав, но явно у Рено свой план, отличный от плана Ред Булл.

И с чего ты взял, что они вообще будут их расходовать? Возможно я не прав, но явно у Рено свой план, отличный от плана Ред Булл.

Вот слова Абитбуля:

Прогресс в мощности возможен не раньше Спа

Необходимость исправлять проблемы с надежностью означает, что в Renault вынуждены отложить работу над производительностью и мощностью на второй план.

Если обновления помогут устранить дефект поршня и позволят гонщикам проехать как можно больше кругов, то в компании смогут перейти к поиску дополнительных лошадиных на следующих этапах чемпионата.

Абитбуль заявил, что клиенты Renault в этом случае должны рассчитывать на прогресс не раньше Гран При Бельгии, после того как французские мотористы используют "жетоны" для модернизации двигателя.

«Когда вы сталкиваетесь с таким кризисом в самом начале сезона, то не можете концентрироваться ни на чем другом, – заявил он. – Если вы работаете над этим, то все остальное уходит на второй план. И наши проблемы помешали нам работать над мощностью, резервы которой, мы знаем, у нас есть.

Некоторые обновления в этой области будут в течение сезона, но вопросы надежности вынуждают нас отложить их до конца летнего перерыва. Но обновления планируются».

Как мы знаем в Монако и Канаде проблем с поршнями в гонках не было, а это значит после Канады в Рено приступили над работой по увеличению мощности.

Если Рено хотят остаться в чемпионате, в любом качестве, то будет глупостью не использовать имеющиеся жетоны. При чем это надо сделать до конца сезона.

А куда они денутся из чемпионата-то?

А куда они денутся из чемпионата-то?

Помашут ручкой и улетят во Францию. А затем будут думать, в какой бы чемпионат "засунуть" Рено и кому "толкнуть" Мистралли! :)

У них контракт с Ред Буллом до конца 2016г, хотя наверное он так составлен, что его можно разорвать. Но никто не хочет уходить из F1 лузером, ни Рено, ни Ред Булл. Сложная ситуация. Насчет увеличения мощности не уверен, Абитебуль как всегда свистит как дышит. Если только внедрят разработки Иллиена в области камеры сгорания.

Ну по любому Рено нужно доводить двигло, даже если они и молотят свою копну. В любом случае развитие СУ приносит благо Рено, как в случае продолжения сотрудничества с РБ, так и в случае приобретения команды. Репутационные риски опять-же... Ну не станут же они осознанно стрелять себе в ногу! Кстати где-то читал, что в выявлении конструктивных дефектов в СУ по камере сгорания, не последнюю роль сыграл Илиен. Главное, что они теперь, вроде-бы, все это осознали и приступили к поиску решений. А то в начале все приняли в штыки. Мы помним, как тогда все накалилось. Ситуация, насколько можно судить, устаканилась лишь после визита Хорнера в Рено и бывших там у него встреч на самом верху. Как говорил Хорнер тогда - главное решение, о выделении дополнительного бабла на развитие СУ, было принято именно после бывших встреч у Хорнера с Боссами Рено. Так что надежды ещё есть. И судя по всему, этот сезон РБ сливать (тупо доезжать) пока не собираются. Да и порадовал тот факт, что Ньюи, хотя это и был домашний этап, как в старые добрые времена ходит перед гонкой по пит-лейну, останавливался и внимательно рассматривал стоящие болиды соперников. Особенное внимание было уделено Меринам и Фурам, что естественно. Так что еще не вечер...

Да они уже выстрелили себе в ногу, аж 10 раз подряд)

1.У них контракт с Ред Буллом до конца 2016г, хотя наверное он так составлен, что его можно разорвать. Но никто не хочет уходить из F1 лузером, ни Рено, ни Ред Булл. Сложная ситуация.

2.Насчет увеличения мощности не уверен, Абитебуль как всегда свистит как дышит. Если только внедрят разработки Иллиена в области камеры сгорания.

1. Так кто говорит, что после 2015 года? 2016 год Рено с РБ точно должны провести. Я думаю, что данный контракт будет продлён ещё на 3 года.

2. Ну, в Рено лучше знают когда им использовать жетоны, чем мы на форуме. Испытания разработок Иллиена на стынде прошли успешно, теперь впереди вся СУ с наработками Иллиена будет проверена на стенде, если уже не проверена.

Да они уже выстрелили себе в ногу, аж 10 раз подряд)

Ну говорят же, что выявили конструктивные дефекты по поршням и по камере сгорания. Т.е. диагноз, вроде-бы, наконец-то поставлен. Это ж такая область - очень трудно доказуемая. Особенно когда ты один из первопроходцев.

Эти самые реношники в своё время начали горлопанить, что надо переходить на гибридные двигатели, а сейчас сидят в луже и икают. Формула стала гораздо дороже и вообще вся эта затея с двигателями хрень полная. Спасибо Рено, куда уж без этих умников.

Эти самые реношники в своё время начали горлопанить, что надо переходить на гибридные двигатели, а сейчас сидят в луже и икают. Формула стала гораздо дороже и вообще вся эта затея с двигателями хрень полная. Спасибо Рено, куда уж без этих умников.

Согласен полностью - вся эта затея с двигателями, в результате оказала медвежью услугу. Ну типа применили новые технологии, но всей Формуле-1 оттоптали обе ноги. Полный отстой кароч!

КАК Я СТАЛ ФАНАТОМ КВЯТА

Оригинал на Английском: http://www.formulaupdate.com/how-ive-become-a-kvyat-fan/

Статья от 12 Марта, мой корявый перевод.

Когда в Toro Rosso объявили, что они дадут руль 19 летнему, чьего я имени я раньше практически не слышал, и уж тем более, не мог даже произнести, признаю, я был настроен скептически.

Это была 1 практика в Малайзии, я смотрел через Sky F1 race control, точнее через T камеру Даниила. Во первых, я не понимал, как чей-то ум может плутать сквозь море хаоса, которым, без сомнения, были первые пол часа. Но затем, когда я проснулся, то увидел, что то, что было на экране телевизора, было довольно интересно. Квят демонстрировал, как сохранить автомобиль на прямой, когда он совсем не хочет там быть. В каждом повороте он делал легкие коррективы рулем без борьбы, возвращая машину обратно на линию. Машины 2014 не будут помнить, как простые в управлении, но Квят смотрелся комфортно, даже когда машина выглядела, будто едет по льду. Не самый быстрый способ, конечно, но FP1 была первым появлением Даниила на Сепанге, он изучал трассу. Это был котролируемых хаос. Это было прекрасно наблюдать.

Я был действительно впечатлен, ему было всего 19 на тот момент. В отличие от Рикьярдо, Квят столкнулся с Вернем в своем дебютном сезоне и переквалифицировал его 10-9. Возможно, самой сильной стороной Жан-Эрика является та часть выходных, когда очки начисляются, но тем не менее, это огромное достижение для Даниила.

Другой определяющий момент для меня настал на Гран При Испании. Даниил совершил обгон сезона, по моему мнению, на Эстебана Гутьереса. Даниил занял жесткую линию в повороте 2 и дал себе больший радиус к длинному-длинному повороту 3. Эстебан взял внутрь, Даниил набрал большую скорость снаружи. Тoro Rosso и Заубер стали бок-о-бок и обе машины двигались к астротерфу на выходе. Автомобиль даниила извивался, он корректировал избыточную поворачиваемость, но продолжал давить на газ. Эта гонка драгстеров была окончена к 4 повороту. Даниил затормозил позже, оказавшись впереди на пару метров, оставив Зауберу зазор на апексе. А ЗАТЕМ... камера отвернулась. FOM не сняла это, однако следующие секунды по таймингу показали, что молодой Русский сделал это.

Момент, когда он получил хорошие оценки - его квалификация в России. 5-й, опередив обоих Ред Булл в его домашнем Гран При. Он затонул в гонке быстрее, чем гольф клуб Рори Мкилроя. Но ничего страшного, гонка сама по себе была не запоминающейся!

Вне машины он тоже хороший водитель: профессиональный, интеллегентный и хорошо говорящий. В его после квалификационных и после гоночных интервью он создает впечатление, что у него хорошая осведомленность о действиях команды и последствиях его обратной связи на чувство автомобиля - возможно, самое важное умение для водителя, не связанное с управлением.

Недавно сайт F1 Fanatic провел опрос, спрашивая, кто победит в сражении напарников. 95% думают, что Рикьярдо выиграет в битве в Red Bull. Не могу сказать, что я вхожу в 5%, но я надеюсь, Квят впечатлит. Его контролируемая агрессивность и скорость уже нашли мою поддержку.

http://www.formula1....in_'15.html

Небольшой обзор гонки.

В начале отрывок онборда когда Даня проходит Феттеля

В конце отрывок разворота Даниила перед пит стопом

Плюс видно, что Халк тоже выезжает за пределы трассы во время дождя, наверно поэтому он Даню не обогнал.

http://www.formula1....in_'15.html

Небольшой обзор гонки.

В начале отрывок онборда когда Даня проходит Феттеля

В конце отрывок разворота Даниила перед пит стопом

Плюс видно, что Халк тоже выезжает за пределы трассы во время дождя, наверно поэтому он Даню не обогнал.

А Даня то под дождичком уже пробовал атаковать Феттеля.

hXKxGdT3ni8.jpg

Ну, так естественно, если лошадей не хватает, приходится максимально использовать слипстрим. А как иначе?

Про него юные болельщики, похоже, уже и не знают))) Только ДРС! :D

Даня страшно обгоняет. В Испании и Канаде когда повторы показывали, он подкрадывается на прямой вплотную и в самый последний момент выныривает буквально в миллиметрах. Возможно, компенсирует недостаточную скорость на прямых, не знаю, но выглядит опасно :shok:

Это как раз те миллиметры, которые показывают разницу в классе пилотов. Начни чуть раньше - не сможешь обогнать, начни чуть позже - либо не успеешь затормозить, либо повторишь подвиг Макса в Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...