newmark1948 Опубликовано 08.07.2015 05:25 Жесть.Это просто эпическая оценка двум кандидатам в Феррари.Что то Итальяшки в этот раз отожгли сильнее обычного.Вроде от итальянской Gazetta здесь ещё не выкладывалибольший размер https://pbs.twimg.co...AC1BM.jpg:large Считаю, что Рику незаслуженно поставили кол, Макса тоже можно было оценить на троечку, зачем так уж сильно принижать пилотов. Конечно Ферстаппен в Сильвере показал свою недостаточную готовность к выступлению на столь высоком уровне, трасса действительно сложная, что мы видели на протяжении всего уикэнда и тем более приятно, что Даниил чувствовал себя на ней более чем уверенно. Очень мощно. Но более всего мне понравился первый круг. Слов нет! Такой адреналин! К слову сказать, в жизни, в самых сложных условиях я всегда спокоен, как робот, а вот со стороны, наблюдая за Даней, испытываю сильнейшее волнение. Это наверное и есть боление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.07.2015 05:41 Я вот посмотрел список всех кандидатов в Феррари обобщенный Алексеем Поповым. На место Кими: 1. Кими 2. Боттас 3. Риккьярдо 4. Хюлькенберг 5. Грожан 6. Ферстаппен 7. Гутьеррес 8. Сайнц Уже почти половина пелетона!)Картина вырисовывается, что команда утверждающая принципы опыта пилотов, теперь и на школьников не прочь опустится. Но я в смысле том привел этот список, что три человека здесь из РБ. По мне думается, что Рики все таки может слинять , если Даня во второй половине сезона закатает его улыбку и спокойствия. А к этому идет. Че то пришла мысль, что Рики могут отпустить, а Школьника в перспективе на мороз доучиваться в школе. Сайнца оставят себе. Почему так сказал про школьника а потому, что он повторит путь своего отца. Рано кинули в серьезную мясоробку. Давить на педаль подачи топлива, при этом забывая про другую, которая называется тормоз. Да и мозги отключаются там где необходимо думать. Но лучше всего по этому вопросу сказал Марко про школьника. Так что место Квята в РБ думается забронировано на долго. Тем более лучше настраивает болид, что признал и Рики. Здесь уже писали, что настройки Дани ему не подходят. Короче Квят не Себ по настройкам для Рики, разные принципы управления болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 08.07.2015 06:40 Следующие 2 трассы Риккардо выигрывал в прошлом году, что ж будет жара, посмотрим как Даниил справится и вообще где окажется РБ по сравнению с прошлым годом, жаль только что ждать долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 08.07.2015 06:49 ...По мне думается, что Рики все таки может слинять , если Даня во второй половине сезона закатает его улыбку и спокойствия. А к этому идет. Че то пришла мысль, что Рики могут отпустить...Что "закатанный" Даней Рик захочет а-ля Феттель слинять вещь довольно вероятная. Только вот кому он "закатанный" будет нужен? Он ведь не четырехкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 08.07.2015 06:50 Следующие 2 трассы Риккардо выигрывал в прошлом году, что ж будет жара, посмотрим как Даниил справится и вообще где окажется РБ по сравнению с прошлым годом, жаль только что ждать долгоА может и хорошо, что пауза? РБшникам много с чем нужно еще подразобраться. Я так понимаю, заканчивать работу над болидом этого года они не собираются вплоть до последних гонок, ибо по их же заявлениям очень много работы по развитию болида предстоит с Реношниками. Особенно, если они используют баллы. Тогда ваще нужно будет производить интеграцию двигла с шасси практически по полной. Короче - время им очень нужно. И еще обратил внимание в Сильверстоуне: перед стартом у всех команд была обычная суета, а РБшники при этом - были очень серьезные и сконцентрированные, даже Дохтур. который обычно по пит-лейну прохаживается слегка вальяжно. Данин гоночный инженер пошел вообще сосредоточен донельзя. Как то это бросилось в глаза в сравнении с другими командами и при повторе подтвердилось. Это если смотреть не трансляцию РОССИИ-2 с ее рекламами, а ФИДовскую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.07.2015 07:08 Считаю, что Рику незаслуженно поставили кол, Макса тоже можно было оценить на троечку, зачем так уж сильно принижать пилотов. Конечно Ферстаппен в Сильвере показал свою недостаточную готовность к выступлению на столь высоком уровне, трасса действительно сложная, что мы видели на протяжении всего уикэнда и тем более приятно, что Даниил чувствовал себя на ней более чем уверенно. Очень мощно. Но более всего мне понравился первый круг. Слов нет! Такой адреналин! К слову сказать, в жизни, в самых сложных условиях я всегда спокоен, как робот, а вот со стороны, наблюдая за Даней, испытываю сильнейшее волнение. Это наверное и есть боление.схожие чувства испытываю,на счет кола школьнику,имхо думаю оценка такая из-за того что Макс просто с большим пренебрижением отнесся с гп,скажем так уверовал в свою исключительнось,и данный кол ему как ушат холодной воды,скажем так за ...за Массу,за критику старших,а точнее игнор каких то общепринятых вещей, если он свои грибы надует,то это не гонщик,если сделает выводы ,то будем посмотреть...но Марко всё ж гениально сказал и очень тонко потролил про пятницы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.07.2015 07:08 Боюсь ,что реношники забили на двигатель.Никакой обещанной прибавки мощи к Спа мы не увидим, а тем более версию Илиена..Тем более что проблемы с надежностью не устранены.Очень буду рад если в Венгрии Квят сравняет счет по квалам и наберет несколько очков, чтобы быть в хорошем настроении ко второй части сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.07.2015 07:13 Я вот посмотрел список всех кандидатов в Феррари обобщенный Алексеем Поповым. На место Кими: 1. Кими 2. Боттас 3. Риккьярдо 4. Хюлькенберг 5. Грожан 6. Ферстаппен 7. Гутьеррес 8. Сайнц Уже почти половина пелетона!)Картина вырисовывается, что команда утверждающая принципы опыта пилотов, теперь и на школьников не прочь опустится. Но я в смысле том привел этот список, что три человека здесь из РБ. По мне думается, что Рики все таки может слинять , если Даня во второй половине сезона закатает его улыбку и спокойствия. А к этому идет. Че то пришла мысль, что Рики могут отпустить, а Школьника в перспективе на мороз доучиваться в школе. Сайнца оставят себе. Почему так сказал про школьника а потому, что он повторит путь своего отца. Рано кинули в серьезную мясоробку. Давить на педаль подачи топлива, при этом забывая про другую, которая называется тормоз. Да и мозги отключаются там где необходимо думать. Но лучше всего по этому вопросу сказал Марко про школьника. Так что место Квята в РБ думается забронировано на долго. Тем более лучше настраивает болид, что признал и Рики. Здесь уже писали, что настройки Дани ему не подходят. Короче Квят не Себ по настройкам для Рики, разные принципы управления болидом.всё верно! Марко дал понять,кого должен в первую очередь слушать Макс,и вообще мне эти персонажы старший и младший почему то напоминают персонажей сериала 33 кв.метра,Андрюшенька и его тренер по жизни ,тоесть батя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 08.07.2015 07:19 всё верно! Марко дал понять,кого должен в первую очередь слушать Макс,и вообще мне эти персонажы старший и младший почему то напоминают персонажей сериала 33 кв.метра,Андрюшенька и его тренер по жизни ,тоесть батя))))Ахаха, вспомнил сериал)))Неужели у Рикки наступила чёрная полоса? Если в Венгрии опять будут проблемы, у Даниила есть неплохой шанс выйти вперёд в ЛЗ и с хорошим настроением уйти на перерыв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 08.07.2015 07:36 Разворот Квята на 9:51 - 9:56 (не полностью) На фото не так заметно, что асфальт уже сырой. Так что хорошо что вообще машину не убрал в отбойник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 08.07.2015 07:40 Жесть.Это просто эпическая оценка двум кандидатам в Феррари.Что то Итальяшки в этот раз отожгли сильнее обычного.Вроде от итальянской Gazetta здесь ещё не выкладывалибольший размер https://pbs.twimg.co...AC1BM.jpg:large Странно, что они вообще ставят оценку тому же Рику. Поломался то не он.Боюсь ,что реношники забили на двигатель.Никакой обещанной прибавки мощи к Спа мы не увидим, а тем более версию Илиена..Тем более что проблемы с надежностью не устранены.... С чем связана данная мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 08.07.2015 07:49 Аллен говорит, что развернуло после перехода на промежуточную, вот такие эксперты."Кристиан Хорнер признал, что ошибка с вызовом в боксы и разворот сразу же после перехода на промежуточную резину стоили Квяту шанса побороться с Себастьяном Феттелем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 08.07.2015 07:52 Аллен говорит, что развернуло после перехода на промежуточную, вот такие эксперты."Кристиан Хорнер признал, что ошибка с вызовом в боксы и разворот сразу же после перехода на промежуточную резину стоили Квяту шанса побороться с Себастьяном Феттелем"Ну там с таймингом немного утверждение Аллена не сходится. После перехода на промежуточную, вроде бы Даня уже время не терял. Все потери произошли еще на сликах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 08.07.2015 07:59 Аллену простительно. Мы тут который день спорим когда был разворот, а мы за Квятом только и следим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.07.2015 08:15 Пересмотрел официальный тайминг, со 100% точность говорю, разворот случился до заезда Феттеля на пит. Именно перед питом Феттеля отрыв Хюлька от Дани сократился с 9 секунд до 4 секунд, а потом и до 3 секунд, это и был разворот запечатленный на фото. И после пита Феттель сразу прошел Даню, а к питу Дани оторвался на 16 секунд, так что фото не могло показать их вместе перед заездом на пит, это фото сделано именно когда они оба на харде.Так видно, что у Себа стоит промежут резина с зеленой окраской. И Хорнер же сказал, что у Даниила произошёл разворот на круге заезда на пит-стоп,а это след. круг после заезда Феттеля. Да, его развернуло на круге пит-стопа, но, в любом случае, Квят продемонстрировал отличный пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 08.07.2015 08:22 Тем более лучше настраивает болид, что признал и Рики. Здесь уже писали, что настройки Дани ему не подходят. Горе тому пилоту, который только копирует настройки напарника. Не думаю, что Рик такой, иначе не достиг бы он ничего в этой жизни.Скорее всего на тестах в Барселоне Квят с инженерами смог найти ответ, как настроить эту тележку под себя. Отсюда и результаты последующие. Тут есть еще один вывод правда, весьма радикальный. Если учесть, что RB11 строилась по обратной связи Рика и Фета, а быстрее на ней едет Квят с совершенно иным стилем пилотажа... Это ж каков талантище!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 08.07.2015 08:32 Горе тому пилоту, который только копирует настройки напарника. Не думаю, что Рик такой, иначе не достиг бы он ничего в этой жизни.Скорее всего на тестах в Барселоне Квят с инженерами смог найти ответ, как настроить эту тележку под себя. Отсюда и результаты последующие. Тут есть еще один вывод правда, весьма радикальный. Если учесть, что RB11 строилась по обратной связи Рика и Фета, а быстрее на ней едет Квят с совершенно иным стилем пилотажа... Это ж каков талантище!! Получается у Рика плохая обратная связь? Если так, то понятно почему такое ведро получилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 08.07.2015 08:34 Горе тому пилоту, который только копирует настройки напарника. Не думаю, что Рик такой, иначе не достиг бы он ничего в этой жизни.Скорее всего на тестах в Барселоне Квят с инженерами смог найти ответ, как настроить эту тележку под себя. Отсюда и результаты последующие.Тут есть еще один вывод правда, весьма радикальный. Если учесть, что RB11 строилась по обратной связи Рика и Фета, а быстрее на ней едет Квят с совершенно иным стилем пилотажа... Это ж каков талантище!! Ну в этом весь Квят. Он и в Великобритании во вью говорил, что машина едет нормально, но что он, Квят, должен детально разобраться, почему это происходит, разобраться досконально, в чем причина прогресса: "...Машина в этот уик-энд выглядит неплохо, но ещё предстоит понять, почему это произошло..." http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/104885.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.07.2015 08:34 Горе тому пилоту, который только копирует настройки напарника. Не думаю, что Рик такой, иначе не достиг бы он ничего в этой жизни.Скорее всего на тестах в Барселоне Квят с инженерами смог найти ответ, как настроить эту тележку под себя. Отсюда и результаты последующие.Тут есть еще один вывод правда, весьма радикальный. Если учесть, что RB11 строилась по обратной связи Рика и Фета, а быстрее на ней едет Квят с совершенно иным стилем пилотажа... Это ж каков талантище!! Правда Марко сравнивал его стиль со стилем Феттеля и Кими, но мне думается, что у Даниила свой стиль,- Квятовский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 08.07.2015 08:35 Горе тому пилоту, который только копирует настройки напарника. Не думаю, что Рик такой, иначе не достиг бы он ничего в этой жизни.Скорее всего на тестах в Барселоне Квят с инженерами смог найти ответ, как настроить эту тележку под себя. Отсюда и результаты последующие.Тут есть еще один вывод правда, весьма радикальный. Если учесть, что RB11 строилась по обратной связи Рика и Фета, а быстрее на ней едет Квят с совершенно иным стилем пилотажа... Это ж каков талантище!! Да, именно после Барсы Даня сумел. Зимой ему не хватило именно вката в шасси и оценки поведения болида при смене настроек на типичной и постоянной тестовой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 08.07.2015 08:42 Так видно, что у Себа стоит промежут резина с зеленой окраской. И Хорнер же сказал, что у Даниила произошёл разворот на круге заезда на пит-стоп,а это след. круг после заезда Феттеля. Да, его развернуло на круге пит-стопа, но, в любом случае, Квят продемонстрировал отличный пилотаж.Андриус - здесь Goodwin прав. Только для пущей точности можно было бы сказать, что потеря произошла даже не до заезда Себа на пит-стоп, а скорее всего во время первой половины пита Себа. Скорее так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 08.07.2015 08:45 Правда Марко сравнивал его стиль со стилем Феттеля и Кими, но мне думается, что у Даниила свой стиль,- Квятовский!Себ едет совсем иначе. Если живьем смотреть, разница сильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 08.07.2015 09:00 Мне интересно вот что. Если Даня продолжит в том же духе, то боссы команды могут принять решение на заточку машины следующего года под него. И вот тогда 2016г. может для Рика превратиться в сущий кошмар. У него только один выход - выложиться после перерыва и обыграть Даню. Т.е. во второй половине сезона, на мой взгляд, с мотивацией у Рика проблем не будет. Тем эпичнее будет битва, тем интереснее будет смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 08.07.2015 09:03 Ещё от Аллена:Джеймс Аллен: «Квят затмил Риккардо в трех последних гонках»Известный британский журналист «Формулы-1» Джеймс Аллен отметил выступление пилота «Ред Булл» Даниила Квята в трех последних Гран-при.«Из-за большого внимания к юниорам «Ред Булл» – Карлосу Сайнсу-младшему и Максу Ферстаппену – Квят оказался немного в стороне в начале сезона и даже получил предупреждение от Гельмута Марко по поводу того, что должен прибавить.Но в последних гонках 21-летний россиянин произвел впечатление на команду и затмил напарника Даниэля Риккардо, которого опередил в трех последних квалификациях.Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер признал, что тактическая ошибка и разворот после перехода на промежуточные шины лишили Квята шансов побороться с Себастьяном Феттелем за подиум. Но на мокрой трассе в Сильверстоуне россиянин был одним из самых быстрых гонщиков.В личном зачете Риккардо по-прежнему опережает Квята. Однако в трех последних Гран-при Квят набрал 21 очко против 11 у Риккардо», – написал Аллен в своем блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 08.07.2015 09:07 Мне интересно вот что. Если Даня продолжит в том же духе, то боссы команды могут принять решение на заточку машины следующего года под него. И вот тогда 2016г. может для Рика превратиться в сущий кошмар. У него только один выход - выложиться после перерыва и обыграть Даню. Т.е. во второй половине сезона, на мой взгляд, с мотивацией у Рика проблем не будет. Тем эпичнее будет битва, тем интереснее будет смотреть.Вы когда-нибудь пробовали остановить набравший ход поезд? :rofl:Сейчас помешать могут только технические проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах