Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

В общем всё грамотно было, только стоит ориентироваться на таких как Хем, Батон, ну Фетель может. Халк ещё больше потерял) но я за него не болею, а так он тоже мог высоко финишировать.

Поделиться этим сообщением

После второго пит-стопа Феттеля, Даня вышел вперед, это видно в трансляции посмотри с 43 по 45 круг!

Дык...тогда график неправильный, а Хардмен говорит, что правильный...где истина, брат? :)

Себ был впереди при заходе на пит и при выезде с пита.

Сам Себ именно об этом он и говорил: "Ну а затем я был очень удивлен, когда после пит-стопа оказался сразу за Даниилом Квятом – до этого он ехал позади меня, и я не ожидал выехать настолько близко. Не знаю, была ли у него ошибка – видимо, к тому моменту сцепления на трассе не хватало совсем."

При выезде он был позади Квята! Посмотри гонку с 43 круга! Вот слова Феттеля:

Феттель: "Знаете, в подобных ситуациях сложно принимать решение. В случае дождя кое-кто из соперников сразу меняет шины, ты все это видишь, но трасса в то же время остается по большей части сухой, и смысла в пит-стопе вроде как нет. Однако на выходе из Chapel и на прямой Hangar я заметил, что дождь усиливается, и решил – «пора в боксы». Как только я оказался на пит-лейн, мне сообщили, что Льюис тоже решил сменить шины, и я подумал, что вариант, видимо, верный. Ну а затем я был очень удивлен, когда после пит-стопа оказался сразу за Даниилом Квятом – до этого он ехал позади меня, и я не ожидал выехать настолько близко. Не знаю, была ли у него ошибка – видимо, к тому моменту сцепления на трассе не хватало совсем."

Дык...тогда график неправильный, а Хардмен говорит, что правильный...где истина, брат? :)

Я ошибся, график неправильный. Все таки Себ обогнал Квята на промежуточной резине.

Короче, не понятно, что там произошло! Вот слова Хорнера: Да, его развернуло на круге пит-стопа, но, в любом случае, Квят продемонстрировал отличный пилотаж.

Развернуло его, но не показали, я следил по таймингу и увидел резкое ухудшение времени, хотя с этими виртуальными СК вообще мало что понимал. По мне между разворотом и питом прошло круга 2 не меньше, а на деле он заехал на следущем. Но могу сказать что тайминг хорошо помогает в выборе питстопа, команды 100% должны на него ориентироваться

Но почему даня заехал через круг? Ведь развернуло его на 42 круге, а согласно графику он заехал на пит на 44 круге, вот это мне не понятно.

http://f1report.ru/i...a=0&x1=39&x2=52

При том что хем и фетель заехали на пит, а команда - это проигнорировала?

После второго пит-стопа Феттеля, Даня вышел вперед, это видно в трансляции посмотри с 43 по 45 круг!

Посмотрел...ничего такого не увидел.

В-общем, команда здесь сработала не лучшим образом. Поедь с Фетом - и 4-е место в кармане.

Посмотрел...ничего такого не увидел.

В-общем, команда здесь сработала не лучшим образом. Поедь с Фетом - и 4-е место в кармане.

Мог бы и побороться ещё, хотя возможно не стали бы рисковать, дане очки нужны как воздух, надо знаять 8 место в личном зачёте как минимум.

Ну не совсем так. Сразу после пита Себа, было, что Даня был впереди немного, но это было только на 44-м круге: 5).KVY +36/453: 6).VET +38.148, ну а дальше уже, буквально там ч/з секунд двадцать, на этом же 44-м круге, уже Себ был впереди, а в самом начале 45-го, когда начал только свой 45-й круг лидер, а Себ и Даня заканчивали ещё 44-й, Себ был впереди уже на 9 секов. Т.о., у Дани темпа в этот самый момент не было никакого. А разворот был по видимому в тот момент, когда Себ переобувался.

Ну а затем практически друг за другом переобулись Боттас и Даня. На 45-м круге: 5).BOT +37.936; 6).KVY +61.844. Т.о., за оставшиеся 6 с небольшим кругов, Даня смог отыграть у Боттаса, практически 24 секунды. При этом оба ехали на свежей промежуточной резине.

Ну и на промежуточной примерно в одном темпе ехали Даня, затем Хэм, затем Феттель и уже затем Росберг. По отношению к Хэму смог отыграться только Даня - менее 2-х секунд. Себ проиграл Хэму около секунды, а Росберг около 2-х секунд.

Ну насчет разворота - винить пилота за разворот посуху на мокрой трассе никто не будет. Скорее за то, что тактику вдвоем с инженером неправильно разработали, но это как раз сделало полпелетона.

Офф. Хочу обратить внимание - насколько спокойное идёт обсуждение в отсутствии некого персонажа. Душа радуется :good:

Сегодня приятно читать ветку. :D Я уже думал такого никогда не произойдёт!

Офф. Хочу обратить внимание - насколько спокойное идёт обсуждение в отсутствии некого персонажа. Душа радуется :good:

:D :D :D

Ну насчет разворота - винить пилота за разворот посуху на мокрой трассе никто не будет. Скорее за то, что тактику вдвоем с инженером неправильно разработали, но это как раз сделало полпелетона.

Какая тактика? Все пальцем в небо тыкали, не все угадали. Хем признался что первый раз у него такое что угадал. Вспомни прошлогоднюю квалу, на один круг не знали ехать или нет.

Тут уже журналюги и Сайнса в Феррари усаживают. :crazy:

Тут уже журналюги и Сайнса в Феррари усаживают. :crazy:

А Ботаса высаживают. :bleh:

Какая тактика? Все пальцем в небо тыкали, не все угадали. Хем признался что первый раз у него такое что угадал. Вспомни прошлогоднюю квалу, на один круг не знали ехать или нет.

Дак я о том же.

Оценки от Ская уже кто-то выкладывал?

У Дани рейтинг выше, чем у Боттаса, Феттеля, Росберга...

http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9904003/british-gp-driver-ratings

Скай приводит слова Кристиана Хорнера - Квят провел великую (great) гонку.

У Дани рейтинг выше, чем у Боттаса, Феттеля, Росберга...

http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9904003/british-gp-driver-ratings

Видимо, скаевцы все успевают, не только показывать гонки, но и смотреть.

Оценки пилотов за Сильверстоун

"Аутоспринт" (Италия):

10 - Хэмильтон

8 - Феттель, Масса, Квят, Хюлькенберг

7 - Росберг, Боттас, Алонсо

6 - Перес, Мери, Сайнц

5 - Райкконен, Грожан, Эрикссон, Стивенс, Баттон, Мальдонадо

1 - Риккьярдо, Ферстаппен

б/о - Наср

"Ауто Мотор унд Шпорт" (фрг):

9 - Хэмильтон, Росберг, Масса, Хюлькенберг

8 - Боттас, Квят, Алонсо

7 - Феттель, Райкконен, Перес, Эрикссон, Мери, Сайнц

6 - Стивенс, Риккьярдо, Грожан, Мальдонадо

5 - Баттон, Наср

4 - Ферстаппен

"Автоспорт" (в/б-я):

9 - Хэмильтон, Хюлькенберг

8 - Росберг, Масса, Феттель, Алонсо

7 - Квят, Сайнц, Стивенс

6 - Боттас, Райкконен, Баттон, Перес, Ферстаппен, Грожан, Эрикссон, Наср

5 - Риккьярдо, Мальдонадо

4 - Мери

Аутоспринту браво! :D

С официальной группы Д.Квята Вконтакте https://vk.com/daniilkvyat

S_1et77R9Mk.jpg

вот в чем ошибка Квята, надо было после разворота сразу в боксы рулить за Феттелем.. жаль. но ничего опыт вещь наживная!

извиняюсь, поспешил с комментарием. Теперь разобрался.

вот в чем ошибка Квята, надо было после разворота сразу в боксы рулить за Феттелем.. жаль. но ничего опыт вещь наживная!

Судя по словам Фета, он переобулся и выехал позади Дани. У Дани сцепления, нет его разворачивает? Фет спокойно его объезжает. Уже не всё в шоколаде, а ведь ещё и переобуваться надо. Откуда все взяли претензии на четвертое место? Максимум пятое, еслиб 52-й круг был предпоследним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...