Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Согласен. Проигрыш Квята напарнику будет только увеличиваться.

andre Какую оценку поставишь Квяту за гонку?

Поделиться этим сообщением

Кими с тобой не согласен...

Кими сам принял решение поехать на пит. И к тому времени Фет его уже обогнал. Айсмен не равно рэйнмен...

Супер гонка в испоении Даниила!!! СУПЕР-супер!! :good: Что был на старте, сначала показали что на 9 месте, а затем вернул 7-ю позицию? А какой был великолепный темп у Даниила всю гонку. Прессинговал Себа, если бы заехал вместе с ним можно было и за подиум побороться. А под конец гонки каким великолепным темпом шёл, накатывал на Боттаса. Жаль, что гонка не длинней, а так бы 5-е место было бы За Даней. И сократили отрыв от Рикка, сейчас между ними 9 очков. Я рад, как же рад!!!! :punk: :thumbsup: :holiday: :holiday:

кстати да (я уж и подзабыл было) - Фитилято он и на старте обошёл.

и держался норм.

Перец когда сзади появился - у меня ёкнуло было, но нет. и там норм было.

вобщем - нормально. плюсы - были. явных косяков - точно не было.

Max7x я конечно не спорю, упаси бог, и полностью согласен. Но выпил всего лишь одного человека на недельку из ветки радикально уменьшит вашу работу и успокоит нервы всем остальным. :D

После остановки Кими и как только Даня остался в секунде от Феттеля постоянно в голове была одна и та же мысль,- "Делайте все также как Феттель",не сделали,очень жаль..

Какую оценку поставишь Квяту за гонку?

Я выше уже давал оценку гонки Квята. Если ты настаиваешь, могу повторить:

Наконец повезло Квяту в гонке, в отличие от напарника.

Друзья, поздравляю всех нас! Даня провел прекрасную гонку! 6 место - это потолок. Не будь форс мажора были бы на 7 месте, а так на 2 очка больше. Подиумы будут, сейчас главное результат. Особенно в сравнении с напарником и нюьсенной, которые самоустранились. При чем последний самый позорным образом, просто вылетев :D

Прекрасный день!!

День и правда чудесный! Но похоже Рбулл потеряли чемпионский стиль, 6 место не потолок! Риск и мы пьем шампанское на подиуме! Сделали по инструкции и на 6 месте...ТО что Данила единственный с мотором Рено на финише радует, но не очень...Мостик должен был делать правильные выводы по ситуации, а они поступили как Вильямс -наверняка

давайте покруговочки будут и посмотрм, что у нас там со вторым питом случилось

Феттелю тогда уже ничего не угрожало, , 14с впереди 11с сзади, вот он и сбосил, а до последнего темп у него выше был.

Мое мнение по гонке- топ пилот в топ команде, ( налажали правда, гады), паблик обеспечен, оценка не ниже 8, обогнал бы Ботаса, то был бы уже батхерт со всех сторон!

Здесь Михалыч уже говорил о том, что знай Даниил, что есть возможность обойти Боттаса, то с ходу взвинтил бы темп для обгона. То же самое относительно Феттеля. На сликах Квят сперва несколько уступал ему в темпе, берег резину, а потом стал настигать и был быстрее. Уверен на сто процентов, что если бы не дождь, то обошел бы. Квят очень умен и умеет рассчитывать возможности болида. У многих гонщиков возникает искус, прижать педаль газа и погоняться за впереди идущей машиной, и при этом угрохать раньше времени шины. Посмотрите на ФИ. И Перес и Хюльк не выдержаои темп Квята. Бледно выглядел на фоне Даниила сегодня Рикъярдо. Настарте слил два места и уступил в темпе и Пересу и Сайнцу, еще до техпроблем с машиной. Шасси ему поменяли, но дивидендов он из этого не извлек. Так же, как в свое время в прошлом году не помогла замена шасси его напарнику Феттелю. Вообще сейчас все пилоты с моторами рено кажутся очень мелкими по сравнению с Даниилом. Он профессор, а все остальные просто студенты. Может быть это покажется слишком смелым сравнением, но со стороны все выглядит именно так.

Даня тоже говорит что подиум был возможен

Российский пилот Red Bull Racing подвел итоги Гран При Великобритании.

Даниил Квят закончил гонку в Сильверстоуне на шестом месте. На последних кругах драматичной гонки ему совсем чуть-чуть не хватило, чтобы обойти Валттери Боттаса, но даже несмотря на это россиянин остался доволен тем, как сложился для него Гран При, а также тем, что команда сильно провела весь уик-энд.

«Прежде всего, должен сказать, что это была отличная гонка, – сказал Даниил. – До того, как начался дождь, мы были очень быстры, сражались с Ferrari и были едва ли не быстрее.

В целом это был позитивный для нас уик-энд. Мы были конкурентоспособны во всех сессиях, машина вела себя хорошо, и я очень надеюсь, что мы можем продолжить в том же духе.

В начале было очень интересно. Старт, борьба с двумя Ferrari… Потом то же самое на рестарте. Я получил огромное удовольствие.

Когда начался дождь, было уже не так весело, потому что мы остановились на круг позже, чем должны были. Возможно, я должен был принять решение самостоятельно – наверное, тут есть и моя ошибка. В итоге нам всего круга не хватило, чтобы обойти Williams в концовке. Впрочем, это гонки.

Когда начался дождь, было сложно удержать машину на трассе. Но мне почти удалось проехать эту часть гонки без единой ошибки. За исключением решения по поводу пит-стопа.

При учете того, что мы застряли за Феттелем на протяжении первой части гонки, а он в итоге финишировал третьим, я думаю, мы могли бы даже оказаться на его месте [в итоговом протоколе, если бы всё сделали правильно]. Тем не менее, шестое место – хороший результат.

Если подвести итог: отличная работа всей команды, мы провели сильный уик-энд. Я надеюсь, что так и продолжится в будущем. Было важно получить подтверждение, что мы можем выступать на таком уровне в этот непростой период. Но мы движемся в правильном направлении, вне всяких сомнений.

Сегодня мы были более конкурентоспособны, чем обычно, и это радует.

Надеюсь, мы сможем сохранить этот темп вплоть до Венгрии. Там другая трасса, но мы надеемся, что тоже будем сильны.

Потом нас ждут Спа и Монца, где характеристики мотора важнее и это скажется на нашей форме, но ничего не поделать».

http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-mogli-byt-na-meste-fettelya

Здесь Михалыч уже говорил о том, что знай Даниил, что есть возможность обойти Боттаса, то с ходу взвинтил бы темп для обгона. То же самое относительно Феттеля. На сликах Квят сперва несколько уступал ему в темпе, берег резину, а потом стал настигать и был быстрее. Уверен на сто процентов, что если бы не дождь, то обошел бы. Квят очень умен и умеет рассчитывать возможности болида. У многих гонщиков возникает искус, прижать педаль газа и погоняться за впереди идущей машиной, и при этом угрохать раньше времени шины. Посмотрите на ФИ. И Перес и Хюльк не выдержаои темп Квята. Бледно выглядел на фоне Даниила сегодня Рикъярдо. Настарте слил два места и уступил в темпе и Пересу и Сайнцу, еще до техпроблем с машиной. Шасси ему поменяли, но дивидендов он из этого не извлек. Так же, как в свое время в прошлом году не помогла замена шасси его напарнику Феттелю. Вообще сейчас все пилоты с моторами рено кажутся очень мелкими по сравнению с Даниилом. Он профессор, а все остальные просто студенты. Может быть это покажется слишком смелым сравнением, но со стороны все выглядит именно так.

Помимо студентов есть еще и абитуриент один, который сегодня себя проявил)

Пусть поправят, но Рик вроде бы сливал.

Не вроде а сливал.

Не вроде а сливал.

ну а потом - совсем слился, аха.

Возможно, кстати, командный мостик РБР и рискнул бы и зазвал Квята на пит одновременно вместе с Феттелем, еслиб не сошел Рик. Но с 1 машиной всяко не очень хотелось рисковать, учитывая, что ФИ едет 2 машинами в очках.

Видно в отличие от Феррари в РБ за погодой не следят. Боятся лишних расходов, имея при этом две команды в пелотоне.

Я выше уже давал оценку гонки Квята. Если ты настаиваешь, могу повторить:

Наконец повезло Квяту в гонке, в отличие от напарника.

славбох - не только у Квята проблемы.

хотя конечно - былоб гораздо лучше еслиб у обоих проблем не было. с самого начала сезона.

Ну что вы отвечаете этому человеку? Он своей позиции не изменит, очевидно же. В итоге, срываетесь вы, и банят тоже вас, а он только руки потерает. Оно вам надо?) порадуйтесь за Квята со всеми)

Ну судя по вью Даниила, они приняли решение совместно (ну или его спросили о том, на каком круге делать пит и он решил на следующем).

Видно в отличие от Феррари в РБ за погодой не следят. Боятся лишних расходов, имея при этом две команды в пелотоне.

не знай - помоему с этим проблема была не столь заметна.

Квят точно - ехал норм. и вроде как нагонял Фитиля и до смены шин.

К сожалению Даня сам ошибся с моментом заезда. Надо было делать как Феттель

Не будь дождя, Даня обогнал обе Феррари и смог бы бороться с Вилками за подиум? Не думаю..

Не передержи команда первый пит - смог бы реально бороться с феррами. Напомню, до пита Феттеля Даня был впереди, а после своего - оказался секунд на 6 позади него. Подиум посуху конечно, был нереален.

Помимо студентов есть еще и абитуриент один, который сегодня себя проявил)

Да я хотел причислить его к аспирантам, но как то отвлекся. Сайнц выглдит очень даже хорошо. Машинка подвела.

Да не сам, он сказал его ошибка ВОЗМОЖНО в том что он не проявил инициативу. Теперь он это будет учитывать в следующий раз в подобной ситуации и будет действовать более решительнее.

Не передержи команда первый пит - смог бы реально бороться с феррами. Напомню, до пита Феттеля Даня был впереди, а после своего - оказался секунд на 6 позади него. Подиум посуху конечно, был нереален.

Не там Ферры одними из первых заехали. Наверняка шли на 2 пита. А Даня шел на 1 пит. Так что первый пит я думаю нормально сделали по плану. Просто дождь всё смешал.

человеку свойственно ошибаться. любому.

ладно хоть - ехал он безошибочно и хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...