Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Даниил Квят: «Выжал из машины все что мог»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят подвел итоги квалификации к Гран-при Австрии.

«Данные стартовые позиции – это максимум, чего мы могли сегодня добиться. Я выжал из машины все что мог, и не думаю, что она была способна на что-то большее. Мы приехали сюда, не ожидая добиться чего-то существенного, но по ходу уик-энда машина управляется очень неплохо. Я хорошо чувствую себя на этой трассе и с нетерпением жду завтрашнюю гонку. Заезд может пройти в сложных условиях, но мы надеемся заработать несколько очков», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл».

Источник: пресс-служба «Ред Булл»

Поделиться этим сообщением

1:33,563 - незасчитанная(лучшая) попытка Рика q3

1:33.520 - лучший круг в квале Квята из q2

Это к вопросу о "Рик быстрее"

Даниил Квят: «Выжал из машины все что мог»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят подвел итоги квалификации к Гран-при Австрии.

«Данные стартовые позиции – это максимум, чего мы могли сегодня добиться. Я выжал из машины все что мог, и не думаю, что она была способна на что-то большее. Мы приехали сюда, не ожидая добиться чего-то существенного, но по ходу уик-энда машина управляется очень неплохо. Я хорошо чувствую себя на этой трассе и с нетерпением жду завтрашнюю гонку. Заезд может пройти в сложных условиях, но мы надеемся заработать несколько очков», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл».

Источник: пресс-служба «Ред Булл»

А вот и Хорнер:

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Квалификация сложилась неоднозначно. Даниил сработал безупречно, обеспечив себе седьмое место на стартовой решетке, а вот у Даниэля ситуация была сложнее – его лучший результат, как и попытки еще одиннадцати гонщиков, был аннулирован по причине выезда за пределы трассы.

В целом наш темп в Сильверстоуне вселяет определенный оптимизм – мы стали чуть ближе к Ferrari, а привезенные новинки сработали именно так, как ожидалось. Приятно видеть такое количество болельщиков на домашнем для нас автодроме – завтра их будет ещё больше! Фантастическое свидетельство популярности Формулы 1 в Великобритании!"

Да это всё понятно ;) Но неужели совсем несуеверный? Сглазить, там, или накаркать? :D

Практически обхожусь без суеверий, полагаюсь на интуицию, расчет и знаки. Не глазливый. Понимаю, что в Ф1 бывает все, но так хочется позитива. Сильно болею за Даниила. Хороший парень и отличный гонщик. Но каток.Конечно Рикки не подарок, в прошлом году любовался его техникой. Супер. Но тем более хочется, чтобы Даниил его укатал. В чем преимущество Квята? Основательность и неумолимость поступательного наращивания своих результатов. Если чего добился, то уже не упустит, не разбазарит свой опыт. Трудолюбив и за это я его более всего уважаю.

блин, да что вы (все) уже списали Рикка?

вон - Гамильтон тоже ошибся в аустрии и что? поул пожалуйста.

Рикк конечно не Гамильтон (покачто), но он уже вкус побед прекрасно знает.

Ну кто-то может уже и списал. Все люди разные. Я не списал, постоянно говорили, что Рикки один из самых лучших квалифаеров в пелотоне, и если отталкиваться от этого, то оценку Дане можно поставить самую высокую ;)

Ну кто-то может уже и списал. Все люди разные. Я не списал, постоянно говорили, что Рикки один из самых лучших квалифаеров в пелотоне, и если отталкиваться от этого, то оценку Дане можно поставить самую высокую ;)

Если ещё вспомнить как он проехался по 4-му, то тут Даниила нужно восхвалять.

Красава

Краткость сестра таланта! :bigwink:

Квят: Я выжал из машины всё, на что она способна

как же они любят так говорить :D

У быков есть предложение для рено. Договорятся-будет очень хороший двигатель. Откуда знаю-опыт.

имхо две версии движка реновский и илморовский если РБ устроит второй какие проблемы,если Рено придет с командой?

От действительности не скроешь! Может так говорит для звонарей?

Посмотрим на финише, рано Рикки списывать, очень сильный гонщик. Насчет Рено - Эдди Джордан уверен, что Ред Булл и Рено перед разводом. Газировщики за свои бабки наняли Марио Иллиена, чтобы тот помогал реношникам, но решение за ними, применять ли его наработки. Спецы говорят, что прототип камеры сгорания, разработанный Иллиеном эффективнее, чем у Рено.

им

хую две версии движка - Реновчвский и Илморовский есои РБ устроит второй какие проблеммы,если Рено придет с командой?

Ты как всегда точен в своих высказываниях! :D

1:33,563 - незасчитанная(лучшая) попытка Рика q3

1:33.520 - лучший круг в квале Квята из q2

Это к вопросу о "Рик быстрее"

ещё учесть, что у обоих круги в ку3 были хуже чем в ку2.

по ходу уик-энда машина управляется очень неплохо. Я хорошо чувствую себя на этой трассе и с нетерпением жду завтрашнюю гонку.

хорошо хоть так.

но - это ещё было видно по практике-2.

Ты как всегда точен в своих высказываниях! :D

в клаве чего тока нет(((((((( рабочая...семки крошкЕ ))))

Конечно, дополнительный опыт за целый сезон даст о себе знать. Даже если СУ Рено останется по мощности такой же, то прогресс мы всё равно увидим.

Что насчёт меня, то да красивый, а главное умный!

Скинь фоточку плиз :wub:

имхо две версии движка реновский и илморовский если РБ устроит второй какие проблемы,если Рено придет с командой?

Да дело не в то что рено придет, то что уйти могут. Да Илморвский на чем реализовать тогда. Илмор хорошая добавка пока,ну очень хорошая.

"Правду говорить легко и приятно".(с) :)

От действительности не скроешь! Может так говорит для звонарей?

очень любит себя порой похвалить Даня :D

Офтоп и безотносительно, просто вспомнилось. "Я ехал с бешеной скоростью-35 километров в час" - победитель гонки начала века.

:rofl: Он не мог среагировать, так как Перес прям перед ним резко остановился :rtfm: Один фоб успокоился, др. проснулся. Проголодался что ли?

Андриус, успокойся...Перес не остановился, а уж почему он разгонялся медленно (не ту передачу воткнул, забуксовал, перебздел въехать в Сайнса) - дело десятое. Даня не успел среагировать, поэтому это его ошибка.

И не сыпь попусту смайликами - глупость ими не прикроешь. Ты ещё и что такое фоб не знаешь, оказывается....ава Штирлица тебе точно не подходит.

Квят молодец. Уже в очередной раз доказал тролям кто есть кто в команде... но ладно пусть ноют что У Рика уже в очередной раз были проблемы итд ... это их хлеб не буде его у них отбирать.. А мы видим что есть. И я считаю что некие Анд.. не сидят в руководстве Редбул и видят истенное положение вещей, ИИИ Ура товарищи и поздравляю вас с хороши на сколько можно для адекватов началом укенда.

Времена по секторам

530fc0fadc388aeac9b6d2abafccf753.jpg

Хм.. указанные в таблице времена Рика показаны с незасчитанного круга в третьем сегменте.

Что насчёт меня, то да красивый, а главное умный!

Тогда тебе одна дорога, к таким же "умным" - в игнор. Там у меня сплошь фобы, теперь и первый глорик будет.

"Правду говорить легко и приятно".(с) :)

Опередил напарника - значит имеет право так говорить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...