Boxter Опубликовано 04.07.2015 15:31 Даниил Квят: «Выжал из машины все что мог»Пилот «Ред Булл» Даниил Квят подвел итоги квалификации к Гран-при Австрии.«Данные стартовые позиции – это максимум, чего мы могли сегодня добиться. Я выжал из машины все что мог, и не думаю, что она была способна на что-то большее. Мы приехали сюда, не ожидая добиться чего-то существенного, но по ходу уик-энда машина управляется очень неплохо. Я хорошо чувствую себя на этой трассе и с нетерпением жду завтрашнюю гонку. Заезд может пройти в сложных условиях, но мы надеемся заработать несколько очков», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл».Источник: пресс-служба «Ред Булл» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 04.07.2015 15:32 1:33,563 - незасчитанная(лучшая) попытка Рика q31:33.520 - лучший круг в квале Квята из q2Это к вопросу о "Рик быстрее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:32 Даниил Квят: «Выжал из машины все что мог»Пилот «Ред Булл» Даниил Квят подвел итоги квалификации к Гран-при Австрии.«Данные стартовые позиции – это максимум, чего мы могли сегодня добиться. Я выжал из машины все что мог, и не думаю, что она была способна на что-то большее. Мы приехали сюда, не ожидая добиться чего-то существенного, но по ходу уик-энда машина управляется очень неплохо. Я хорошо чувствую себя на этой трассе и с нетерпением жду завтрашнюю гонку. Заезд может пройти в сложных условиях, но мы надеемся заработать несколько очков», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл».Источник: пресс-служба «Ред Булл»А вот и Хорнер:Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Квалификация сложилась неоднозначно. Даниил сработал безупречно, обеспечив себе седьмое место на стартовой решетке, а вот у Даниэля ситуация была сложнее – его лучший результат, как и попытки еще одиннадцати гонщиков, был аннулирован по причине выезда за пределы трассы.В целом наш темп в Сильверстоуне вселяет определенный оптимизм – мы стали чуть ближе к Ferrari, а привезенные новинки сработали именно так, как ожидалось. Приятно видеть такое количество болельщиков на домашнем для нас автодроме – завтра их будет ещё больше! Фантастическое свидетельство популярности Формулы 1 в Великобритании!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.07.2015 15:36 Да это всё понятно Но неужели совсем несуеверный? Сглазить, там, или накаркать? Практически обхожусь без суеверий, полагаюсь на интуицию, расчет и знаки. Не глазливый. Понимаю, что в Ф1 бывает все, но так хочется позитива. Сильно болею за Даниила. Хороший парень и отличный гонщик. Но каток.Конечно Рикки не подарок, в прошлом году любовался его техникой. Супер. Но тем более хочется, чтобы Даниил его укатал. В чем преимущество Квята? Основательность и неумолимость поступательного наращивания своих результатов. Если чего добился, то уже не упустит, не разбазарит свой опыт. Трудолюбив и за это я его более всего уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.07.2015 15:37 блин, да что вы (все) уже списали Рикка?вон - Гамильтон тоже ошибся в аустрии и что? поул пожалуйста.Рикк конечно не Гамильтон (покачто), но он уже вкус побед прекрасно знает.Ну кто-то может уже и списал. Все люди разные. Я не списал, постоянно говорили, что Рикки один из самых лучших квалифаеров в пелотоне, и если отталкиваться от этого, то оценку Дане можно поставить самую высокую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:38 Ну кто-то может уже и списал. Все люди разные. Я не списал, постоянно говорили, что Рикки один из самых лучших квалифаеров в пелотоне, и если отталкиваться от этого, то оценку Дане можно поставить самую высокую Если ещё вспомнить как он проехался по 4-му, то тут Даниила нужно восхвалять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 04.07.2015 15:43 Красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:44 КрасаваКраткость сестра таланта! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.07.2015 15:44 Квят: Я выжал из машины всё, на что она способна как же они любят так говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.07.2015 15:47 У быков есть предложение для рено. Договорятся-будет очень хороший двигатель. Откуда знаю-опыт.имхо две версии движка реновский и илморовский если РБ устроит второй какие проблемы,если Рено придет с командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:47 Квят: Я выжал из машины всё, на что она способна как же они любят так говорить От действительности не скроешь! Может так говорит для звонарей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.07.2015 15:48 Посмотрим на финише, рано Рикки списывать, очень сильный гонщик. Насчет Рено - Эдди Джордан уверен, что Ред Булл и Рено перед разводом. Газировщики за свои бабки наняли Марио Иллиена, чтобы тот помогал реношникам, но решение за ними, применять ли его наработки. Спецы говорят, что прототип камеры сгорания, разработанный Иллиеном эффективнее, чем у Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:48 имхую две версии движка - Реновчвский и Илморовский есои РБ устроит второй какие проблеммы,если Рено придет с командой?Ты как всегда точен в своих высказываниях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.07.2015 15:51 1:33,563 - незасчитанная(лучшая) попытка Рика q31:33.520 - лучший круг в квале Квята из q2Это к вопросу о "Рик быстрее"ещё учесть, что у обоих круги в ку3 были хуже чем в ку2.по ходу уик-энда машина управляется очень неплохо. Я хорошо чувствую себя на этой трассе и с нетерпением жду завтрашнюю гонку.хорошо хоть так.но - это ещё было видно по практике-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.07.2015 15:52 Ты как всегда точен в своих высказываниях! в клаве чего тока нет(((((((( рабочая...семки крошкЕ )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абстинентый клоун Опубликовано 04.07.2015 15:57 Конечно, дополнительный опыт за целый сезон даст о себе знать. Даже если СУ Рено останется по мощности такой же, то прогресс мы всё равно увидим. Что насчёт меня, то да красивый, а главное умный!Скинь фоточку плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 04.07.2015 16:02 имхо две версии движка реновский и илморовский если РБ устроит второй какие проблемы,если Рено придет с командой?Да дело не в то что рено придет, то что уйти могут. Да Илморвский на чем реализовать тогда. Илмор хорошая добавка пока,ну очень хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 04.07.2015 16:04 Квят: Я выжал из машины всё, на что она способна как же они любят так говорить "Правду говорить легко и приятно".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.07.2015 16:04 От действительности не скроешь! Может так говорит для звонарей?очень любит себя порой похвалить Даня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 04.07.2015 16:07 Квят: Я выжал из машины всё, на что она способна Офтоп и безотносительно, просто вспомнилось. "Я ехал с бешеной скоростью-35 километров в час" - победитель гонки начала века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 16:20 :rofl: Он не мог среагировать, так как Перес прям перед ним резко остановился Один фоб успокоился, др. проснулся. Проголодался что ли?Андриус, успокойся...Перес не остановился, а уж почему он разгонялся медленно (не ту передачу воткнул, забуксовал, перебздел въехать в Сайнса) - дело десятое. Даня не успел среагировать, поэтому это его ошибка.И не сыпь попусту смайликами - глупость ими не прикроешь. Ты ещё и что такое фоб не знаешь, оказывается....ава Штирлица тебе точно не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 04.07.2015 16:24 Квят молодец. Уже в очередной раз доказал тролям кто есть кто в команде... но ладно пусть ноют что У Рика уже в очередной раз были проблемы итд ... это их хлеб не буде его у них отбирать.. А мы видим что есть. И я считаю что некие Анд.. не сидят в руководстве Редбул и видят истенное положение вещей, ИИИ Ура товарищи и поздравляю вас с хороши на сколько можно для адекватов началом укенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 04.07.2015 16:25 Времена по секторамХм.. указанные в таблице времена Рика показаны с незасчитанного круга в третьем сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.07.2015 16:26 Что насчёт меня, то да красивый, а главное умный! Тогда тебе одна дорога, к таким же "умным" - в игнор. Там у меня сплошь фобы, теперь и первый глорик будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.07.2015 16:28 "Правду говорить легко и приятно".(с) Опередил напарника - значит имеет право так говорить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах