Firefox Опубликовано 28.06.2015 22:03 Намекаешь на то, что утечка произошла в плане одного цилиндра, который Илмор построил лучше Реношного? Так остальные части СУ РБ не удалось получить.Что ты не разбираешь на грамотность нижеследующий текст? У меня посмеялся над явной опечаткой Или опознаватель: свой-чужой сработал?"Мелко Хоботов" © :rofl:Я говорю про то, что не глупые люди сидят в РБ да и босс команды не будут бросать деньги на ветер. Где то собака зарыта есть. По принципу не ищите кошку в темной комнате, особенно когда она черная.. В роди так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 29.06.2015 00:34 Не знаю, кто там, что задумал, но продление Хорнера дает уверенность в том, что бычки еще 3 года точно просуществуют в Ф1. А как там дальше сложится, надеюсь, для Дани уже не будет играть большой ролиp. s. если что, я говорю про положительное развитие событий для Квята :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.06.2015 01:34 Сейчас эпоха моторов, а не аэродинамики, и быть чьим-то клиентом - это ставить себя в заранее проигрышную ситуациюЕсли нельзя поменять мотор, может поменять эпоху? В принципе сейчас по-моему все, кроме одной команды, этим вопросом озаботились.Тем более, что эпоха моторов оказалась неинтересной с самого первого своего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2015 03:43 Я в теме Квята намного раньше тебя и Юрича появился. А уж про формлулу и говорить нечего.И у тебя, как у "аксакала" Формулы-1 появилось право добавить в календарь еще один ГП - ГП Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.06.2015 03:47 И у тебя, как у аксакала Формулы-1 появилось право добавить в календарь еще один ГП - ГП Англии. Где я писал о ГП Англии, любезнейший? И ты извинись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.06.2015 05:58 Не знаю, кто там, что задумал, но продление Хорнера дает уверенность в том, что бычки еще 3 года точно просуществуют в Ф1. А как там дальше сложится, надеюсь, для Дани уже не будет играть большой ролиp. s. если что, я говорю про положительное развитие событий для Квята :bigwink:А из чего протекает такая уверенность? Если завтра Матешиц решит уйти из спорта, то контракт Хорнера мало тут поможет. Переход на другие двигатели, как сказало руководство, невозможен, а Рено сейчас вот опять лодку раскачивает. Или уходить, или строить команду собрались, в качестве поставщиков видимо не хотят работать. Значит какой вариант остается? Продажа Ред Булла/Торо-Россо французам по моему очевидное решение. А там и Хорнер со своим контрактом может пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2015 06:43 Где я писал о ГП Англии, любезнейший? И ты извинись.Да вот тут. Писать не о чем - все ждут АнглиюУвлекающиеся Формулой-1 люди, ждут "ГП Великобритании", "Сильверстоун", "Сильвер", но не Англию.Хотя, если ты не гран-при имел в виду, а что-то иное, то я, пожалуй, могу принести извинения за свою непонятливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 06:48 Ты всегда в тренде ... я рад за тебя.А Дане очень нравилось готовить.Еще одна особенность Сильверстоуна – события тут начинаются уже в четверг.http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-zdes-dejstvitelno-chuvstvuesh-chto-takoe-mashina-f1/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 29.06.2015 06:50 Граммар-наци сменили географы.Жду рассказа о 4 провинциях The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.06.2015 06:58 Да вот тут. Где тут о ГП Англии? Ешё один не умеющий читатьЯ не могу тебе ума и понимания добавить, но маленький урок географии запросто: Англия, Silverstone, Графство Нортгемптоншир. Именно это и имелось ввиду. Извинись, любезнейшийТы мне лучше скажи: куда делся Перес у тебя из графы болеет за - он гонщик действующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2015 07:13 Где тут о ГП Англии? Ешё один не умеющий читать....Кручение ужом на сковородке не красит человека, который:...в теме Квята намного раньше Юрича появился. А уж про формлулу и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.06.2015 07:15 Кручение ужом на сковородке не красит человека, который: Ты про себя?Извинись и всё будет хорошо - не обижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.06.2015 07:45 чет непонятки.. Квят тоже звонил Аривабене , раз тот говорит что ему не звонил только Ричардо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.06.2015 07:47 чет непонятки.. Квят тоже звонил Аривабене , раз тот говорит что ему не звонил только Ричардо?Квят в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.06.2015 07:58 чет непонятки.. Квят тоже звонил Аривабене , раз тот говорит что ему не звонил только Ричардо? :rofl: ржач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 29.06.2015 08:11 чет непонятки.. Квят тоже звонил Аривабене , раз тот говорит что ему не звонил только Ричардо?Бери выше. Это Арривабене звонил на коленях приползал к Квяту и умолял подписать контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 29.06.2015 09:36 А из чего протекает такая уверенность? Если завтра Матешиц решит уйти из спорта, то контракт Хорнера мало тут поможет. Переход на другие двигатели, как сказало руководство, невозможен, а Рено сейчас вот опять лодку раскачивает. Или уходить, или строить команду собрались, в качестве поставщиков видимо не хотят работать. Значит какой вариант остается? Продажа Ред Булла/Торо-Россо французам по моему очевидное решение. А там и Хорнер со своим контрактом может пригодится.В такой скользкой ситуации продления контракта руководителя команды говорит о том, что команда в ближайшее время никуда из спорта не уйдет, следовательно, существует какой-то план развития, о котором мы узнаем только в момент его осуществления. Пока можем только гадать.И, кстати, а куда доктор Марко делся? Что-то интервью последнее время только Хорнер и Матешиц раздают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 29.06.2015 10:21 Даня сегодня на фабрике РБ. Можно задать ему в твиттере вопрос, используя хэштэг #askDK26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 11:09 Даня сегодня на фабрике РБ. Можно задать ему в твиттере вопрос, используя хэштэг #askDK26На твиттер команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 29.06.2015 11:10 На твиттер команды?Да, @redbullracing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 11:16 Да, @redbullracingСначала подумал на твиттер Даниила, но он же им не пользуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 29.06.2015 14:50 История РБ в лицах (хотя, как по мне, это больше трактовка событий со слов одного неудачника):Бывший пилот «Формулы-1» Марк Уэббер рассказал о том, что привело к его уходу из «Ред Булл», вспомнив, подвергнув критике действия руководства команды. В качестве первого случая Уэббер вспомнил сезон-2010, когда австралийцу удалось выиграть Гран-при Монако и гонку в Испании.«В своих решениях руководство команды очень часто преследовало личные интересы. Я стал просто одним из двух джокеров в колоде. Предыдущее Гран-при я выиграл, лидируя от старта до финиша, а затем, на следующую гонку, команда подготовила новое антикрыло в единственном экземпляре, которое отправилось на другую сторону боксов. Мои механики были просто в бешенстве – это факт. Мы не очень хорошо понимали, что вообще происходит. Руководству хотелось сделать Феттеля чуть счастливее».Менеджер Уэббера Энн Нил также поделилась воспоминаниями о событиях тех дней.«У нас сложилось впечатление, что Себастьян был не слишком доволен тем, как все шло. Его переигрывал старый австралиец, а он полагал, что так быть не должно. Проблема родилась из-за плохой работы менеджмента команды, руководство позволило Феттелю делать то, что ему хочется. Я тогда подумала: «Серьезно? Вы оставите все как есть?», – рассказала Нил.Также Уэббер рассказал о том, как развивались события после Гран-при Малайзии 2013 года и ставшей знаменитой команды «мульти-21», когда Феттель проигнорировал приказ конюшни и обогнал Уэббера, в итоге выиграв гонку.«Мы сошли с подиума, он подошел ко мне и сказал: «Нам нужно поговорить. То, что я только что сделал…Напарник, я облажался, очень сильно облажался». На что я ответил: «Ну что же, напарник, давай просто поговорим, обсудим случившееся на следующей неделе». В итоге Феттель сказал, что сильно уважает меня как соперника, но не так сильно как человека. Это сильно сказалось на наших взаимоотношениях. В то время мы на дух друг друга не переносили.Что касается команды, то после истории с «мульти-21» она была расстроена, в этом нет сомнений. Руководство продемонстрировало свою беззубость. Они не смогли справиться с нами на трассе, а такого не должно случаться. Нам было нужно что-то менять, и в этом я помог команде, решив уйти», – цитирует Уэббера pitpass.Опубликовал Александр МоисеенкоИсточник — pitpass.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 15:00 У меня вопрос: зачем это здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 29.06.2015 15:13 У меня вопрос: зачем это здесь? Ну может параллели какие провести чтоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.06.2015 15:14 Бери выше. Это Арривабене звонил на коленях приползал к Квяту и умолял подписать контракт.жесть вы чего тут курите ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах