Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Оказывается еще и квальный режим у Рено лажовый

«Ред Булл» проигрывает 30 л.с. в квалификации из-за программного обеспечения

Моторы «Рено» уступают «Мерседесу» и «Феррари» дополнительно 30 л.с. в квалификациях из-за программного обеспечения. Такая разница привела к большому разрыву между результатами «Ред Булл» и «Торо Россо» на свободных практиках и квалификации Гран-при Китая.

На третьей тренировке оба пилота «Ред Булл» и Карлос Сайнс-младший опережали пилотов «Уильямса», но в квалификации «Ред Булл» остались позади, а «Торо Россо» не смогла пробиться в третий сегмент.

«Программное оборудование для квалификаций даёт разницу в почти 0,4 секунды на круге в Китае», — приводит слова источника в «Ред Булл» F1-Insider.

Поделиться этим сообщением

В общем господа не покупайте французские машины.

Христос Воскресе, дорогие друзья! Всех с праздником! Удачи завтра Квяту в гонке. Если доедет до финиша и заедет в 10ку, я буду счастлив :)

Чушь не неси.

РБР даже в чемпионские годы приносила концерну по 200 миллионов убытков. Никакого отношения к бизнесу этот проект не имел никогда.

он имел всегда - 2 (минимум) отношения:

1. маркетинг - эта статья никогда (ну или - почти никогда) дешёвой не бывает.

2. у Матешица есть личный интерес.

Посмотрел статистику перед сном. Последний раз пилот под 26-м номером был на подиуме в Австралии, 95 (Панис) и он стартовал с 12-го места. И годом ранее он так же финишировал вторым в Германии, стартовав 12-м.

Вот вам еще немного бесполезной информации :)

насколько я понял - Квят под 26-м номером свои победы завоёвывал.

про Паниса (также как и др.) - ему нето, чтоб дела нет, а он думаю, даже не интересовался этим.

у рено - двигло лажовое. уже второй год.

На главной сообщают, что Рикьярдо поставили новый мотор. Третий по счету. А что, правильно: одна гонка, - один мотор. Никаких санкций не будет. Даниилу тоже надо было движок поменять. В общем сезон у Рено удался, а значит и у РБ.

#26 суеверию нет места в Светлый праздник ПАСХИ.Верим в нашего пилота!

думаю нужна тактика медиум-медиум-софт ...

ибо по ходу гонки на софте с полными баками далеко не уедешь, хватит на 3 круга

Что-то мне подсказывает, не только в электронике была причина падения мощности на машине Квята. И эта засада настолько существенна, что для устранения дефекта проще было поменять двигло, чем "копать" с ремонтом машину Ричардо. У Дани нашли и устранили причину, надеюсь, разобрав двигло, а на агрегат партнёра уже просто не хватало времени.

На главной сообщают, что Рикьярдо поставили новый мотор. Третий по счету. А что, правильно: одна гонка, - один мотор. Никаких санкций не будет. Даниилу тоже надо было движок поменять. В общем сезон у Рено удался, а значит и у РБ.

Уйдут когда движки закончатся....

Люди, прекратите цитировать пидарасов. Им очень уютно в черном списочке.

давай без ругани сегодня ПРАЗДНИК))

думаю нужна тактика медиум-медиум-софт ...

ибо по ходу гонки на софте с полными баками далеко не уедешь, хватит на 3 круга

На медиуме можно жестко старт и первые круги провалить жестко! Я склоняюсь к тактике - медиум: софт : софт! И оттянуть подольше первый отрезок на жесткой. Понять какой темп и какой расход резины по ходу, может и рискнуть медиум : софт?!

Я что хотел спросить... А на квалификации лимит расхода 100 кг/час работает?

На медиуме можно жестко старт и первые круги провалить жестко! Я склоняюсь к тактике - медиум: софт : софт! И оттянуть подольше первый отрезок на жесткой. Понять какой темп и какой расход резины по ходу, может и рискнуть медиум : софт?!

Медиум на начало гонки, учитываю полные баки, и он же в конце при пустых, это в плане потерь времени на круге несоизмеримые показатели для китайского трека.

Я что хотел спросить... А на квалификации лимит расхода 100 кг/час работает?

Хороший вопрос. Судя по результатам Мерса, этот лимит на квале не работает.

Хрестос Воскрес!

Печалька. Мы чемпионы по замене СУ.

Хрестос

:facepalm:

Типа-русские типа-патриоты, разговаривающие на родном языке хуже умственно отсталого гастарбайтера - это фактор, способный испортить любой праздник.

давай без ругани сегодня ПРАЗДНИК))

День космонавтики вроде бы не имеет отношения к Ф1 :)

Хочется сильной и удачливой гонки для Дани..наперекор и вопреки.А Рикьярду размазать в гонке и...вообще счастье.Стартовать аккуратно(вкруг гоблины) .Короче хочется героической гонки.Да на ведре!Ну и х с ним!Тащить за уши.Даня!УДАЧИ!!!

День космонавтики вроде бы не имеет отношения к Ф1 :)

ок - продолжаем ругань.

некоторые - пожалуйста усиливайте её.

Хочется сильной и удачливой гонки для Дани..наперекор и вопреки.А Рикьярду размазать в гонке и...вообще счастье.Стартовать аккуратно(вкруг гоблины) .Короче хочется героической гонки.Да на ведре!Ну и х с ним!Тащить за уши.Даня!УДАЧИ!!!

нужен прорыв! да как сказали - через чёртовы тернии.

вот только - предпосылок - очень мало (если вобще есть)

Люди, прекратите цитировать пидарасов. Им очень уютно в черном списочке.

п. 4 Правил, + 1 балл

Хрестос Воскрес!

Печалька. Мы чемпионы по замене СУ.

Воистину воскресе!

Сущность человека проявляется в его мыслях. Есть категория людей, которым нравится быть мерзкими. Ничего не поделаешь приходиться терпеть: Пришел человек в компанию, а от него мерзкий запах исходит: его просят избавить общества от своего присутствия, а он нагло смеется в ответ. Что остается? в игнор, дабы не портить настроение, или не читать вовсе.

Еще лучше - не писать ахинею.

Ребят, привет, с праздником!

Совсем скоро гонка Даниила, большой удачи ему!

У меня вопрос к вам: А вы уже продумали, до старта гонки, все возможные проблемы, которые могут повлиять негативно на ход гонки. Сам Даниил знает о многих возможных трудностях, не забыл рассказать о них накануне гонки.

Даниил Квят: Завтра придётся импровизировать

Пожелаем ему успешно справиться со всеми возможными сложностями в гонке, о которых он знает, уверен, что Даниил ко всему готов. А вопрос к вам, как к большим знатокам Ф1, понимающим все тонкости гонок Ф1. Может добавите от себя, дополните Даниила в чем-то. С чем ещё может быть связано возможная проблема, с чем может быть связано новое невезение Дани в гонке? Нужно быть готовым ко всему, и нам в том числе. Заранее, искренне благодарю за ваше, вне всяких сомнений, авторитетное мнение. Ещё раз удачи! :)

:facepalm:

Типа-русские типа-патриоты, разговаривающие на родном языке хуже умственно отсталого гастарбайтера - это фактор, способный испортить любой праздник.

Ответил бы, да праздник.

Марк Твен:

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...