andre Опубликовано 23.06.2015 14:26 Фсё! Кранты Берни, нашли теперь аму замену.Максимку на царствование :worthy: :shout: :shout:Пока только замена Квята рассматривается.А там посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 23.06.2015 14:27 Денег не хватит. А вот у Матешица .... http://ru.motorsport.com/f1/news/vurts-mateshits-v-sostoyanii-kupit-formulu-1Вчера обсудили. Ортодоксальные петрофилы постановили, что Матешиц нищеброд и не осилит покупку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 14:31 Если бы на крайнем гп перес не подставился бы, то Квят сократил бы отствание... Думаю, что 8-е или уж точно 9-е место было бы его..Бери выше. Если бы Квяту удалось раскрыть весь свой потенциал с начала сезона, то, думаю, сейчас сохранялась бы вероятность борьбы за титул в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.06.2015 14:36 Вчера обсудили. Ортодоксальные петрофилы постановили, что Матешиц нищеброд и не осилит покупку.Ну ему еще и РБР и СТР продать тогда придется для fair play. Вот глядишь и денег наскребет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.06.2015 14:48 Бери выше. Если бы Квяту удалось раскрыть весь свой потенциал с начала сезона, то, думаю, сейчас сохранялась бы вероятность борьбы за титул в сезоне.Ну это вряд ли... Разве может потенциал дать прибавку в мощности двигла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.06.2015 14:50 Пока только замена Квята рассматривается.А там посмотрим)Кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.06.2015 14:54 http://www.championat.com/auto/news-2176512-maks-ferstappen-provjol-vstrechu-s-jekklstounom.html Макс Ферстаппен провёл встречу с Экклстоуном Пилот “Торо Россо” Макс Ферстаппен рассказал, что недавно встречался с промоутером Формулы-1 Берни Экклстоуном. По словам голландца, это была “хорошая встреча”.“Я встречался с ним и прежде… Говорил ли он что-нибудь обо мне? Да, он сказал, что я преуспеваю и должен продолжать в том же духе”, — приводит слова Ферстаппена De Telegraaf.Звоночек?)Что, Максик Берни заменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 23.06.2015 15:01 Что, Максик Берни заменит? Майланлера он заменит, чтоб папу во главе пелетона почаще радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.06.2015 15:04 Майланлера он заменит, чтоб папу во главе пелетона почаще радовать.Остроумно,конечно, но думаю у Максика большое будущее. Ой, опять оффтопик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 15:08 Кем?ЗЫ. Сам на вопрос не хочешь ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.06.2015 15:18 Денег не хватит. А вот у Матешица .... http://ru.motorsport.com/f1/news/vurts-mateshits-v-sostoyanii-kupit-formulu-1Вашпето, на этой встрече про покупку ф1 речи не велось. Журналюги и околоформульная тусня как всегда надули дурнопахнущих пузырей в мелком водоёме.Обсуждали возможности взаимного использованияя брендов в собственных бизнесинтересах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.06.2015 15:22 ЗЫ. Сам на вопрос не хочешь ответить?Там цитируешь пост со ССЫЛКОЙ, очки не пробовал сменить?У тебя же тупо заявление, что замена Квята рассматривается, хотелось бы узнать кем? Нафиг, ты мне эти картинки постишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.06.2015 15:24 Ога, вот и с главной новость дошла) Всё про Квята, да про Квята, а тут уже под Хорнера копаютЗвоночек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 15:36 Там цитируешь пост со ССЫЛКОЙ, очки не пробовал сменить?У тебя же тупо заявление, что замена Квята рассмтривается, хотелось бы узнать кем? Нафиг, ты мне эти картинки постишь.Всё таки хотелось бы последовательности.1. Ты приводишь цитату из якобы интервью Матешица, ссылаясь на пост юзера. Кроме, "примерного перевода" юзера, интервью, высказываний Матешица и Марко нигде не замечено, что наводит на мысль, что юзер придумал интервью.2. Заявление Марко, о том, что Риккардо будет однозначно выступать за команду в 2016-м, с подтверждением Хорнера, и самого Рикка, было. Ссылки не раз были в теме. По Квяту подобных, однозначных заявлений не было.3. Ранее статья голландцев, о возможной замене пилота в РБР на Ферстаппена в 2016-м, была перепечатана в самых различных источниках, в том числе и российских. В статье сообщается о некой информации из РБР. С тех пор, ни одного (!) опровержения со стороны руководства РБР не последовало. А ведь могли бы. Звоночков очень много, и давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 23.06.2015 15:53 http://www.championa...kklstounom.html Звоночек?) Для кого звоночек? Я считаю что сделано это для выброса на вентилятор любителей обгадить Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 15:55 Для кого звоночек? Я считаю что сделано это для выброса на вентилятор любителей обгадить Квята.... De Telegraaf. Тролли, не? В игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.06.2015 16:10 А какого там представителя Макса выкинули пинками :bat: из боксов РБ, наверно для семейки это закрытая теперь территория. Что за история? Наверно пытался Дане комплект колес испортить, говорят с шилом поймали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.06.2015 16:15 А какого там представителя Макса выкинули пинками :bat: из боксов РБ, наверно для семейки это закрытая теперь территория. Что за история? Наверно пытался Дане комплект колес испортить, говорят с шилом поймали? Да не было никакой истории, автор работает в жанре ненаучной фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 23.06.2015 16:36 Для кого звоночек? Я считаю что сделано это для выброса на вентилятор любителей обгадить Квята.не ну встретился и что такого? мало ли кто с кем встречался и для чего...мож Ферст в тимуровцы к Берни навязывается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.06.2015 16:40 ...мож Ферст в тимуровцы к Берни навязывается.. Скорее в Мерс просился. По перестановкам в быках это к Матешицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 16:40 Кем?Там цитируешь пост со ССЫЛКОЙ, очки не пробовал сменить?У тебя же тупо заявление, что замена Квята рассматривается, хотелось бы узнать кем? Нафиг, ты мне эти картинки постишь.лови.Извиняюсь за "перевод". (не голландцы)Сумасшедший слух недели: Ферстаппен в Red Bull? Верстаппен для Red Bull? Это сумасшедший слух недели, которая появилась в паддоке Гран Австрии во время Гран-при. Макс был быстр, чтобы отрицать.¿Верстаппен для Red Bull? Это слишком рано для него, и для Red Bull, но это сумасшедший слух, что появился несколько дней назад в ГП паддоке Австрии. Голландец, в соответствии с сплетни, будет идеальной заменой для Даниила Квят. Макс был быстр, чтобы отрицать.Макс Верстаппен делает очень хорошо в его первый год в Формуле-1, нет никаких сомнений, но потом сидеть вам в Red Bull середине сезона, есть хороший кусок. В Австрии GP паддоке этот уик-энд был услышан, что голландцы могут заменить Red Bull Даниил Квят от Спа-Франкоршам. Мотив был недоволен сборной России всадника, который имел трудный сезон начать с результатами ниже Даниэль Риккардо.Но это еще рано. Это первый год Квят в Red Bull F1 и бывший Ферстаппен ... Кроме того, почему Верстаппен? он и его товарищ по команде Карлос Сайнс материализуются сказочный дебют, и было бы приятно видеть их закончить сезон борется, как они делали до сих пор. А потом, Red Bull решили.Одним из средств, которое повторил слух веб Nextgen Авто, которая также мудро указывает, что, если некоторое минимальное умение сделать так, было бы проката в тесте до Red Bull в этом сезоне. Пилот очень молодой 17 лет отрицал, что это может произойти: "Я буду за рулем Toro Rosso, является разумным выбором, поскольку это автомобиль, который будет ездить на оставшуюся часть года," сказал Макс на французские СМИ.Это было бы нормально, несмотря на результаты Квят в первой половине сезона, команда энергетических напитков следуют доверяя ему, по крайней мере еще один год, потому что после всех технических проблем пережили в этом году трудно оценить его истинное представление. С другой стороны, Сайнс и Верстаппен, они до сих пор слишком много, чтобы учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 23.06.2015 16:41 Макс провел встречу с Берни?Да ну. Правильно надо писать -Макс Ферстапен дал аудиенцию Берни Экклстоуну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.06.2015 16:52 А Даня уехал из Австрии или следит за тестами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 23.06.2015 17:07 Макс провел встречу с Берни?Да ну. Правильно надо писать -Макс Ферстапен дал аудиенцию Берни Экклстоуну.Именно! Или, как вариант - Макс Ферстапен принял Берни Эклстоуна по его просьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 23.06.2015 17:27 Все эти слухи про замену Дани настораживают...дыма без огня не бывает, как говорится..Надеюсь у дани есть менеджер, которые ищет запасные варианты на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах