Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Вот почему-то кажется, что Даня может зацепиться за очки. В любом случае команда будет на него равняться, так как Дэн позади с траблами и 5 сек на пите. Тем интереснее ждать старта!

Обеими руками за успехи Дани, но чот мне техсход на сегодня чудится.

Поделиться этим сообщением

Ну во первых - начну болеть за Даню - отмечу это в соответственной графе. Во вторых, никто мне не мешает отметиться в ветке пилота, который мне интересен чисто по национальному признаку.

Ну, если у тебя страсть в обсуждении "мерзкого Петрофила" в этой теме, то можно сделать вывод, что ... в соответствии с "однолюбостью" и соответствующую графу давно пора изменить ... Не?

Обеими руками за успехи Дани, но чот мне техсход на сегодня чудится.

Техсход с новым двиглом? Давай без таких приколов, не смешно!

Регламент... По этому регламенту не положено на старт пускать тех, кто не вышел из 107%. А по факту пускают всех и всегда. Ну мож хрт разок поначалу обломали, чтоб не борзели. И всегда ведьссылаютя на отмазы про то,что вотна практиках быстры были и т. п. А то, что они на практиках вместо подготовки пытались выпрыгнуть из штанов в квальном режиме - это норм. Регламент - филькина грамота!

Ну вот как раз в этом-то сезоне правило 107% никто и не упоминал, ибо не было в том нужды. Маноруся укладывалась даже в 5%, а не в 7. Так шта-а-а можно вспоминать лишь предшествующие сезоны. А это тоже о чем-то говорит. Получается, таки слабейшие команды заметно подтянулись к топам. И теперь уже "пропасть" - это не пресловутые 7%, а реально бодалово идет за 3-4-5%

Во народ отрывается! Знатно видимо вчера поддавали некоторые :)

Ну с тобой-то за пару, хоть и виртуально - грех не выпить :bigwink: :D

Ну, если у тебя страсть в обсуждении "мерзкого Петрофила" в этой теме, то можно сделать вывод, что ... в соответствии с "однолюбостью" и соответствующую графу давно пора изменить ... Не?

Петрофилия и графа тут не при чём. Мерзкий тут просто изрыгает тонны постов откровенно фобского характера в отношении сабжа темы. Это не справедливо. Поэтому даже единомышленник по объекту боления будет в контрах с таким товарищем... ИМХО моё, если что.

Похоже сегодня настанет день, когда прекрасная серия Дани оборвется. Буду рад ошибиться, конечно, но если Рики опередит и проведет добротную боевую гонку, то это уже неплохо

Квят с заявление до окошка раньше добежал)

:clapping: Патамушта Данька быстрее Дэньки :rofl:

ИМХО моё, если что.

"ИМХО" - тут уже к тысячам приближается на эту тему. А вопрос не тебе адресовался.

Извините, но когда ваш клуб прикладной математики прекратит работу?

Это невозможно. Не думал, что мой мозг может взрываться в этой ветке без помощи andre.

Бедненький... Это ты еще с юристами не общался. Береги себя! ))

Техсход с новым двиглом? Давай без таких приколов, не смешно!

Тут без приколов, если честно. Согласись, что после достижения некоторой стабильности в надежности СУ, возникнет желание добавить мощности этой самой СУ (тем более, что такая возможность имеется, как я понял). Кто знает... Возможно РБР и Рено поддадутся искушению. Ну да ладно. Это Формула 1, это Большие Гонки.

Остынь, хлопче. А то перейдем на личности.

«Я буду работать с Toro Rosso, – приводит его (Ферстаппена) слова газета The Telegraph. – Это наиболее мудрое решение, поскольку до конца сезона мне предстоит пилотировать именно эту машину».

Исходя из этих слов, в следующем сезоне уже будет пилотировать другую?

Остынь, хлопче. А то перейдем на личности.

От тебя именно забавно слышать об этом в будущем времени. Не находишь?

Если кому и "остывать", то уж точно не мне, дружок.

Ну с тобой-то за пару, хоть и виртуально - грех не выпить :bigwink: :D

Но только тиха!!!

ЗЫ: Перешел в режим "читатель" :)

«Я буду работать с Toro Rosso, – приводит его (Ферстаппена) слова газета The Telegraph. – Это наиболее мудрое решение, поскольку до конца сезона мне предстоит пилотировать именно эту машину».

Звоночек?

Почему бы и нет? - талант очевиден, опыт - нарабатывается... имхо - неплохой вариант на рынке пилотов, тем паче - много не запросит!

....Согласись, что после достижения некоторой стабильности в надежности СУ, возникнет желание добавить мощности этой самой СУ..

Серег, пять минут пыталась въехать, откуда в Формуле1 взялись СУ :lol: Ибо мозг автоматом воспринимает СУ как раллийный спецучасток ))))

Только потом дошло, что речь о силовых установках ))))

Похоже сегодня настанет день, когда прекрасная серия Дани оборвется. Буду рад ошибиться, конечно, но если Рики опередит и проведет добротную боевую гонку, то это уже неплохо

Насколько мне помнится, совсем недавно на старте меж Данькой и Дэнькой вообще никого не было, при чем Дэн стартовал на чистой стороне. Однако потом относительно стартовых позиций напарники начали двигаться в разные стороны. "А нынче - посмотри в окно: под голубыми небесами..." решетка стартовая разделяет их же парой прилотов Манорусси. И - да, гораздо глубже в хвост пелетона. Но - будем посмотреть, осталось-то времени всего на несколько перекуров.

Серег, пять минут пыталась въехать, откуда в Формуле1 взялись СУ :lol: Ибо мозг автоматом воспринимает СУ как раллийный спецучасток ))))

Только потом дошло, что речь о силовых установках ))))

И у тебя тоже был "изнурительный отдых"? :)

Звоночек?

Ага, что сайт не следит за новостями и до сих пор не знает, что на тестах будут Рикки и Гасли.

Конечно. Если останется, а это очевидно так, то именно другую.

Ведь каждый год создаются новые версии машины :)

И у тебя тоже был "изнурительный отдых"? :)

Пока нет, только предстоит...месяца так через два ))))))

нет, это означает, что до конца сезона он будет пилотировать именно эту машину. Любите же вы из пальца высасывать сенсации

В данном случае, "вы" адресуется всему форуму, прошу не воспринимать это лично

Ну да, в других сериях - другие машины... :bleh:

В прошлом году, Перес стартовав с 15-ого поднялся до 4-ого. Тактика была С-С-СС. Но у нас 1 пит будет, если без дождя.

Стартовый расклад посуху (ИМХО):

Рик будет рвать когти, чтобы к первому повороту пройти Маноры и Даню. Соответственно, Дане надо удержаться за Пересом и Райком (опередить кого-нибудь на старте вряд ли получится). Думаю, эта пара быстро опередит Сайнса, и Дане желательно так же не задерживаться с обгоном, сзади будет подпирать Рик. Если это удастся, будет поспокойнее, далее - по ситуации.

А будет дождь - уж как получится...

Почему бы и нет? - талант очевиден, опыт - нарабатывается... имхо - неплохой вариант на рынке пилотов, тем паче - много не запросит!

Этот много запросит. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...