Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Фиа, предварительно, считает, что Даня 15-ый.

9082297.png

Поделиться этим сообщением

Тем лучше, хотя я не понимаю почему 15-ым)

ФИА опубликовала предварительную стартовую решетку.

Даня - 15-ый!!!

Я только квалу досмотрел. Он никаким образом не может стартовать 17-ым!

Если первого сдвигать (кто квалифицировался выше), то Даня 15-ый.

Если первого сдвигать (в порядке получения штрафа), то Даня 18-ый сразу за Рикком.

Места с 15-го по предварительной решетке от ФИА.

15. Квят.

16. Мери.

17. Стивенс

18. Риккардо

19. Алонсо

20. Баттон.

Если я не ошибаюсь, то тупость прошлогодних правил изменили и первого сдвигают того кто квальнулся ВЫШЕ, по заслугам, так сказать.

kri5VyzigO0.jpg

ФИА опубликовала предварительную стартовую решетку.

Даня - 15-ый!!!

Я только квалу досмотрел. Он никаким образом не может стартовать 17-ым!

Если первого сдвигать (кто квалифицировался выше), то Даня 15-ый.

Если первого сдвигать (в порядке получения штрафа), то Даня 18-ый сразу за Рикком.

Места с 15-го по предварительной решетке от ФИА.

15. Квят.

16. Мери.

17. Стивенс

18. Риккардо

19. Алонсо

20. Баттон.

Если я не ошибаюсь, то тупость прошлогодних правил изменили и первого сдвигают того кто квальнулся ВЫШЕ, по заслугам, так сказать.

kri5VyzigO0.jpg

Еще одна отличная новость за сегодня :)

Они, похоже, уже сами запутались, и решили по простому пойти :)

Они, похоже, уже сами запутались, и решили по простому пойти :)

Предыдущая решетка была иной. Эта мне нравится значительно больше)))

Правила не меняли. Здесь не влияет выше ты квалифицировался или нет. В этом примере нужно Мери и Стивенса держать в уме, они - без штрафа, статичные.

Алонсо и Баттон будут последние т.к 15 и 17 места + штраф 25 позиций.

Следующий квалифицировался со штрафом Риккиардо 14 позиция + 10 мест

Промежуточное итого :

18 Риккардо

19 Алонсо

20 Баттон

Дальше смотрим на квята - т.к он 8 и с учетом штрафа он станет 18, однако держим в уме Мери и Стивенса. Квят никаким образом не может быть ниже них. Т.к После квалификации с учетом штрафа был их выше.

Итого получаем

14 Райконнен

15 Квят

16 Мери

17 Стивенс

18 Риккардо

19 Алонсо

20 Баттон

Вот здесь стартовая решётка в картинках http://www.f-1.ru/news/122876/ от 20 Июня 2015, 20:20

если отмели очередность штрафов (кто первый получил, тот первый и сдвигается), то это хорошо, вопрос остается только когда это они успели сделать и где опубликовали сей документ, т.к. на сайте ФИА в разделе спортивного регламента этих поправок НЕТ!

Правила не меняли. Здесь не влияет выше ты квалифицировался или нет. В этом примере нужно Мери и Стивенса держать в уме, они - без штрафа, статичные.

Алонсо и Баттон будут последние т.к 15 и 17 места + штраф 25 позиций.

Следующий квалифицировался со штрафом Риккиардо 14 позиция + 10 мест

Промежуточное итого :

18 Риккардо

19 Алонсо

20 Баттон

Дальше смотрим на квята - т.к он 8 и с учетом штрафа он станет 18, однако держим в уме Мери и Стивенса. Квят никаким образом не может быть ниже них. Т.к После квалификации с учетом штрафа был их выше.

Итого получаем

14 Райконнен

15 Квят

16 Мери

17 Стивенс

18 Риккардо

19 Алонсо

20 Баттон

квят 15 потому, что бат 42, ало 40, рик 24, Маруся 19,20. А Квят 18, выстраиваем их по порядку и получаем Квят 15, Маруся 16,17, рик 18, мак 19,20

http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-chuvstvuyu-sebya-bolee-komfortno-za-rulem

Довольно интересное интервью от Дани.

Rewonmiz давно написал уже, что недостающие позиции убираются уже после всех штрафов, так что правила логичны

Ну Даня стал восьмым в квале. Прибавляем 10 мест = 18-й. Мери и Стивенс - соответственно 19-й и 20-й. Значит Даня выше их оказался и после штрафа. Ну а после попёрли отъявленные штрафники - Рикки, Алонсо и Баттон, которые после своих штрафов оказались ниже Мери и Стевенса.. Вот и получается - Даня 15-й, Мери - 16-й, Стевенс 17-й, Рикки - 18-й, Алонсо 19-й, Баттон 20-й. Теперь только вопрос в том, по сколько секов из этой троицы кто получит. По любому, если Даня не провалит статрт и пройдет послестартовые круги без потерь, сумев в толкотне первых кругов сберечь резину, то шансы на какие ни есть очёчки имеются реальные.

Считаю, что главное будет постараться надолго не застрять на Пересом/Сайнсом/Эриксоном

За Пересом сложно будет застрять у него быстрая машина, просто квала не сложилась, он будет прорываться.

квят 15 потому, что бат 42, ало 40, рик 24, Маруся 19,20. А Квят 18, выстраиваем их по порядку и получаем Квят 15, Маруся 16,17, рик 18, мак 19,20

Видимо после всех дробей, вы решили подвести черту еще раз и прописать результат. Решение расписано в посте 12286, пережевывать этот результат нет смысла.

У Квята не будет штрафа в 5 секунд. А что насчёт Рикка, будет у него 5 сек?

Будет

Видимо после всех дробей, вы решили подвести черту еще раз и прописать результат. Решение расписано в посте 12286, пережевывать этот результат нет смысла.

завтра посмотрим, но пока вызывает удивление опережение Квятом на стартовой решетки обоих маноров, т.к. первыми до сиго момента сдвигали вперед именно тех кто штрафы не получал, а уже потом тех кто получил

или 5 или 10

Даже не фейсбуке Реб бул написал, что Даня 17... писец как все запутались

Dany will start in P17 (Due to an engine change penalty)

Я вообще понять не могу! Уже про штраф для Дани некоторые пишут.

при чем тут некоторые если есть сайт ФИА, Квят отбыл свой штраф наа решетке, потому никаких +5 на пите не будет

Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц заявил, что в сезоне-2016 единственным вариантом поставщика моторов команда рассматривает «Рено», в том случае, если не примет решение прекратить участие в Формуле-1. Переход на другого поставщика Матешиц назвал невозможным. Ранее Дитрих выразил мнение, что «Рено» отобрал у «Ред Булл» удовольствие от участия в Формуле-1.

«Мы не намерены терпеть подобное на протяжении трёх сезонов подряд. В прошлом сезоне нам, по крайней мере, удалось стать вторыми в Кубке конструкторов и одержать три победы. Но этот сезон не идёт ни в какое сравнение.

«Рено» должен дать обязательства, что они смогут достичь существенного улучшения, и что они смогут это профинансировать», — приводит слова Матешица Autosport.

Также Дитрих опроверг информацию о том, что «Ред Булл» ведёт переговоры с Volkswagen Group о приходе моториста в Формулу-1, а также отверг варианты разработки собственного двигателя или перехода к одному из текущих поставщиков моторов для Ф-1, помимо «Рено»: «Мы не поставщики моторов. Если же ты являешься клиентом, то у тебя на 30-40 лошадиных сил меньше и нет реальных шансов бороться за чемпионство».

Источник: «Чемпионат»

если брать то процедуру, что была ВСЕГДА, то Квят должен стартовать 17

значит его подвинули первым или вторым, раз оказался впереди Маноров

Чет я не вижу этого твитта у них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...