yima buku Опубликовано 19.06.2015 12:08 А интересно, новый двигатель уже обкатанным ставят с полностью приработанными деталями, или еще муха ни сидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.06.2015 12:09 получаетя Квят квалу взял?А интересно, новый двигатель уже обкатанным ставят с полностью приработанными деталями, или еще муха ни сидела?Буэми опкатал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 19.06.2015 12:10 И во второй практике Даня пытается быть впереди напарника. И пока ему это удается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.06.2015 12:11 Странно что оф твиттер команды 4 часа назад написал что обоим пилота поменяли двигательЗвоночек? Это уже откровенный слив Квята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.06.2015 12:16 И во второй практике Даня пытается быть впереди напарника. И пока ему это удаетсяПлохо, что опускается вниз в таблице. Такими темпами трудно будет бороться за подиум Квяту.А ведь была надежда ... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.06.2015 12:19 получаетя Квят квалу взял?Не факт, могут еще поменять сегодня или завтра перед квалой. Времени - вагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.06.2015 12:21 Плохо, что опускается вниз в таблице. Такими темпами трудно будет бороться за подиум Квяту.А ведь была надежда ... :oГлавное чтобы ниже Рикка не опустился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 19.06.2015 12:24 Главное чтобы ниже Рикка не опустился.А кто нибудь смотрит где нибудь. Если можно то скиньте ссылку. По скайту не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 19.06.2015 12:24 Главное чтобы ниже Рикка не опустился.главное ехать на все деньги, а остальное само придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.06.2015 12:26 Главное чтобы ниже Рикка не опустился.Прошу небеса, чтобы не было штрафа Квята.Опережение напарником Квята в гонке будет знатным поводом для разного рода комментариев))) ... в том числе и в руководстве РБР ...Это уже не звоночек!))) Этому определение подберем позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.06.2015 12:27 Твиттер Купера пишет, что не будут менять движок...http://www.sports.ru...l?ext=f1funclubЕсли так, то ничего хорошего. В гонке этот движок наверняка сгорит, а штраф перенесётся на более подходящие для РБ трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.06.2015 12:27 А кто нибудь смотрит где нибудь. Если можно то скиньте ссылку. По скайту не показывает.http://f1-times.ru/watchf1/skysports.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 19.06.2015 12:27 А кто нибудь смотрит где нибудь. Если можно то скиньте ссылку. По скайту не показывает.http://f1-times.ru/watchf1/skysports.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.06.2015 12:29 Если так, то ничего хорошего. В гонке этот движок наверняка сгорит, а штраф перенесётся на более подходящие для РБ трассы.вот чото я думаю,что на машине Квята движок с изюминкой,думаю сгореть он бы уже сгорел..имхо...РБ этож не Мерседес думают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 19.06.2015 12:31 вот чото я думаю,что на машине Квята движок с изюминкой,думаю сгореть он бы уже сгорел..имхо...РБ этож не Мерседес думают... :DГлавное, чтобы изюминка в тыкву не превратилась, а сразу в карету))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.06.2015 12:36 чет сидит в боксах,двигло наверно берегут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 19.06.2015 12:46 Придушили похоже моторы обоим на вторую практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.06.2015 12:50 Твиттер Купера пишет, что не будут менять движок...http://www.sports.ru...l?ext=f1funclubТвиттер Купера сообщает только то, что на данный момент не сменили мотор Квяту и поэтому пока нет штрафа, всё. Остальное додумали журнаглюки.Скорее всего мотор сменят по плану завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.06.2015 12:51 хм...офицальный релиз ждемс.. Почему Квяту не поменяли двиг.Получается, что Ричардо заранее в сильвере на подходящей трассе получит профит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 19.06.2015 12:54 Есть мнение, что машина РБ здесь действительно дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 19.06.2015 13:04 Есть мнение, что машина РБ здесь действительно дно А чье это мнения? Огласите список. И не надо делать набросок на вентилятор. Практика есть практика и это не квала или гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 19.06.2015 13:09 Пока, на данный момент, можно предположить, что очки в этом уик-энде вполне возможны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 19.06.2015 13:11 А чье это мнения? Огласите список. И не надо делать набросок на вентилятор. Практика есть практика и это не квала или гонка.По посту вполне недвусмысленно видно, что это мое имхо. Можно конечно ввиду небольших отрывов себя успокаивать, что только 2-я практика, что попал в траффик и т.п. Тем не менее примерно понятно место машины на грани топ10, что для такой команды как РБ не есть хорошо. Хотя лично я надеюсь на результат в квале/гонке на уровне Канады. Если будет дождь тогда все может быть куда интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 19.06.2015 13:17 Судя по всему, обе практики, как и день в целом остается за Даней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 19.06.2015 13:17 По посту вполне недвусмысленно видно, что это мое имхо. Можно конечно ввиду небольших отрывов себя успокаивать, что только 2-я практика, что попал в траффик и т.п. Тем не менее примерно понятно место машины на грани топ10, что для такой команды как РБ не есть хорошо. Хотя лично я надеюсь на результат в квале/гонке на уровне Канады.По посту как раз не видно, все размыто водой и ни какого личного мнения, по этому последовал вопрос. Это если смотреть только на цифры и не знать того, что двигатель сейчас слабый и не позволяет большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах