The Runemaster Опубликовано 11.04.2015 07:58 ты сам то откуда будешь мил человек? Нарвик (Нордланд, Норвегия). А шо? Как ты смеешь? Были поблемы, тормоза, трафиик,. Не повезло Дане! Как всегда. На самом деле Квят меня приятно удивил, когда прошёл во второй сегмент. Но, видимо, на сегодня это его потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 11.04.2015 08:00 +0.027 +0.081 +0.162По секторам от напарника. Все основное потеряно на прямых -что-то не то с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 08:01 не ерничай... Квят в экстремальных условиях проиграл напарнику всего 0.25, это не провал, это вполне нормальный разрыв между напарниками,теперь для болельщиков, посыпать голову пеплом не стоит, результат вполне удовлетворительный, лишь бы машинку к гонке привели в порядокСогласен.Но есть очередной проигрыш напарнику в квале.Есть разрыв в позициях на старте гонки.Есть "слабые" пилоты впереди Даниила на старте гонки.Ждем, "результат" Квята, в гонке, конечно. Гонка - главный показатель мастерства пилота, способности добиваться результата в гонке.Посмотрим. Всё объективно. У Даниила есть шансы всё доказать своим результатом в гонке. Надеюсь не станешь отрицать?Так-то, ждем гонку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 08:04 7-ой Рик на нормальной машине ,это к сож потолок нынешнего РБ,так что троли убейтесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.04.2015 08:04 Если машина не подведет, Квят будет 7-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.04.2015 08:05 Рикки феноменален в квале.У Квята в квале пока нет шансов. Остается только учиться у старшего товарища. Недоволен я Квятом в квале, недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 08:05 Если машина не подведет, Квят будет 7-8Может быть (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 08:06 Ждём пресс-релиз от команды, а потом будем винить Квята или РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 11.04.2015 08:07 Рикки феноменален в квале.У Квята в квале пока нет шансов. Остается только учиться у старшего товарища. Недоволен я Квятом в квале, недоволен.ну в прошлом сезоне ведь Верна разорвал в квалах ... В этом сезоне чет да, не клеится пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 08:07 Согласен.Но есть очередной проигрыш напарнику в квале.Есть разрыв в позициях на старте гонки.Есть "слабые" пилоты впереди Даниила на старте гонки.Ждем, "результат" Квята, в гонке, конечно. Гонка - главный показатель мастерства пилота, способности добиваться результата в гонке.Посмотрим. Всё объективно. У Даниила есть шансы всё доказать своим результатом в гонке. Надеюсь не станешь отрицать?Так-то, ждем гонку ...Сажи ,что ты хочешь нам тут доказать? ответь? лично в твоих постах кроме завести,лицемерия,и лжи я ничего путнего не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 08:09 Рикки феноменален в квале.У Квята в квале пока нет шансов. Остается только учиться у старшего товарища. Недоволен я Квятом в квале, недоволен.давай дождемся офф.инфыЭто раз и два феномен Рика в квале было бы третье место,а седьмое место это неудача Рика в квале имхо и Квята ненужно приравнивать к неудачам напарника,у него сейчас своя война,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.04.2015 08:10 Бывщие болелы Петрова слабые психологически пришли свои обиды выплескивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.04.2015 08:11 Завтра попытаться доехать. Старт в окружении пилотов со рвением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 08:11 Ждём пресс-релиз от команды, а потом будем винить Квята или РБ.Ждём пресс-релиз от команды, а потом будем винить Квята или РБ.Квята винить незачто еще совсем,я буду любой ценой отстаивать доброе имя патцана и не дам ни кому лить грязь на НАШЕГО пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.04.2015 08:11 Мощности нет. На прямых все проиграл. Терпим, ждем, машинку подравят, время отыграться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 08:12 Сажи ,что ты хочешь нам тут доказать? ответь? лично в твоих постах кроме завести,лицемерия,и лжи я ничего путнего не вижу.Я ничего не доказываю, если ты не заметил.Я обсуждаю результаты Квята, его возможности по ходу всего этапа, его потенциал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 08:12 Бывщие болелы Петрова слабые психологически пришли свои обиды выплескивать)Я страстный болела Петрова у меня про Квята даже в статусе ничего нет,но я считаю что сам Петров бы таких болел в игнор поставил...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 11.04.2015 08:13 Мощности нет. На прямых все проиграл. Терпим, ждем, машинку подравят, время отыграться будет. В закрытом боксе будут править? Или с последнего ряда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 11.04.2015 08:13 Когда болид в порядке, Даня в тысячных от напарника. Давайте дождемся когда РБР стабилизируется, разберется с надежностью,тогда и будем сравнивать кто быстрее. Потенциала по скорости, по прежнему считаю, у Квята больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 08:13 Квята винить незачто еще совсем,я буду любой ценой отстаивать доброе имя патцана и не дам ни кому лить грязь на НАШЕГО пилота)Винить это необязательно грязь! Но, тут постоянно пишут Грязь в сторону Даниила не видя проблемы в команде. Нужно сначала узнать, в чём причина такого результата в квалификации, а затем делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.04.2015 08:14 Бывщие болелы Петрова слабые психологически пришли свои обиды выплескивать)Болельщики Виталия Александровича, как Вы и сами знаете, народ закаленный и терпеливый. Причитать не будет. И русского гонщика всегда поддержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 08:14 Я обсуждаю результаты Квята, его возможности по ходу всего этапа, его потенциал .. я не вижу пруфов цифр сравнений и тд и тп что бы я смог доверять твоим оценочным качествам .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.04.2015 08:15 давай дождемся офф.инфыКакой инфы вы хотите дождатся? Быки будут стараться до последнего сохранять лицо. Они вчера Даню с горящими тормозами на трассе оставили своим ходом в боксы ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.04.2015 08:15 Я страстный болела петрова у меня про Квята даже в статусе ничего нет,ено я считаю что сам Петров бы таких болел в игнор поставил...имхоя этих людей давно знаю. И знаю что они из себя представляют. Забейте просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 08:16 В закрытом боксе будут править? Или с последнего ряда?Ну, сейчас есть основания "продумать" подготовиться, к возможным различным проблемам Квята в гонке, невезение и т.п.Всё логично. Всё как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах