Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Сколько у нас гонок до перерыва осталось, три? Думю если Рик ещё пару раз лопухнётся до перерыва, то скорее всего пойдёт в кладовку за лыжами. Как говориться "навострит лыжы", правда куда?

Поделиться этим сообщением

Мы не довольны 9 местом.

Но учитывая силу болида и главное движка. Мы понимаем, на этой трассе мы были позади всех команд с двигателем Мерса, и команды Феррари. А это уже непопадание в 10. И Основываясь на этом, приехать 9 без сходов прямых конкурентов, да считаем неплохо и даже отлично. А так да мы недовольны что РБР в этом году не претендент на подиумы. Ну мы потерпим.

А что изменилось по сравнению с прошлыми гонками, кода РБ приезжали седьмыми или даже четвертыми (например Испания с ее самой длинной прямой чемпионата)? Может быть команд с двигателями Мерса и Феррари стало больше? Почему я должен быть доволен более низкими результатами РБ в то время, когда были и повыше?

Я сейчас не агитирую за Дэна. Я о том, что опередить напарника - это только задача-минимум, но никак не максимум. Поэтому назвать выступление Дани отличным ну никак не могу. Хорошо, надежно - но не более.

Жду от Дани более ярких выступлений. И желательно в ближайшем будущем. А не в те мифические времена, когда у РБ появится конкурентный болид. Такие времена могут и не наступить, а авторитет завоевывать надо

Белка, сурок, бобр повеселил :D

CG_aZCzWgAEB4aE.jpg

а чо трансляцию не смотрели шоль? это показывали же.

Попов ещё сказал (не видя конца) - сдаётся мне, что конец лучше не показывать.

Рикк в гонках в этом сезоне проехал 439 кругов, Даня 338. На тестах в Барсе Даня проехал 101 круг? Простая математика, при одинаковом накате Даня лучше чувствует тачку ;)

так Рикк уже открытым текстом говорит - тачка (двигатель - в первую очередь) фуфло.

примерно такая же ситуация была в прошлом году. только Рикк был на месте Фитиля. ну и тачка всёже получше была, похоже.

Салют всем. Очень, очень рад за Даниила, прекрасная, уверенная гонка. Рискну предположить, что в конце при обороне от Гро ему дали добро(команду) на перевод какого нужно тумблера в другое положение для прибавки мощности. Движок вроде не выеживался и должен был дотянуть, все было род контролем. Иначе было бы сложно. Что не отменяет безошибочный пилотаж Дани

Дело не в этом. Самое главное в том, что даже обороняясь от заметно более быстрого Грожана сохранил резину до последнего круга и стабильно ускорялся все время борьбы с ним.

а чо трансляцию не смотрели шоль? это показывали же.

Попов ещё сказал (не видя конца) - сдаётся мне, что конец лучше не показывать.

Попов у нас вообще знатный натуралист! Мини аист)))

Как же приятно на это наблюдать))) Надеюсь, так будет всегда..

Ot6nFJkJbzQ.jpg

приятно-то оно конечно приятно, но вот места их - не радуют.

А что изменилось по сравнению с прошлыми гонками, кода РБ приезжали седьмыми или даже четвертыми (например Испания с ее самой длинной прямой чемпионата)? Может быть команд с двигателями Мерса и Феррари стало больше? Почему я должен быть доволен более низкими результатами РБ в то время, когда были и повыше?

Я сейчас не агитирую за Дэна. Я о том, что опередить напарника - это только задача-минимум, но никак не максимум. Поэтому назвать выступление Дани отличным ну никак не могу. Хорошо, надежно - но не более.

Жду от Дани более ярких выступлений. И желательно в ближайшем будущем. А не в те мифические времена, когда у РБ появится конкурентный болид. Такие времена могут и не наступить, а авторитет завоевывать надо

Земляк а более конкретно о яркости можно? Чего именно ждёшь? Может например подождать Переса и впечатать его в стену? Или подымить резиной в шпильке?

приятно-то оно конечно приятно, но вот места их - не радуют.

А что сделаешь он теперь раб газировки

Сколько у нас гонок до перерыва осталось, три? Думю если Рик ещё пару раз лопухнётся до перерыва, то скорее всего пойдёт в кладовку за лыжами. Как говориться "навострит лыжы", правда куда?

про это уже давно говорят.

да и сам Рикк говорил - перестану улыбаться, если ни разу в этом году на подиум не попаду.

Салют всем. Очень, очень рад за Даниила, прекрасная, уверенная гонка. Рискну предположить, что в конце при обороне от Гро ему дали добро(команду) на перевод какого нужно тумблера в другое положение для прибавки мощности. Движок вроде не выеживался и должен был дотянуть, все было род контролем. Иначе было бы сложно. Что не отменяет безошибочный пилотаж Дани

насчёт пилотажа согласен - похоже уверенности у него добавилось.

а пилотировал он и в прошлом году очень хорошо.

Попов у нас вообще знатный натуралист! Мини аист)))

про аиста не понял я, но в дождь-канада (11-й чтоль год) он говорил - это наверное какойто скворец, вы уж извините, я не орнитолог.

А что сделаешь он теперь раб газировки

они счас - рабы, реношные.

Дело не в этом. Самое главное в том, что даже обороняясь от заметно более быстрого Грожана сохранил резину до последнего круга и стабильно ускорялся все время борьбы с ним.

Мне нравится что Даня стал контролировать гонку.

Чего именно ждёшь? Может например подождать Переса и впечатать его в стену?
Примерно этого. Только не "подождать Переса", а "догнать Хюлькенберга", и не "впечатать в стену", а "пройти в повороте (раз уж на прямой не получается)".

А так - да. Все один в один.

Земляк а более конкретно о яркости можно? Чего именно ждёшь? Может например подождать Переса и впечатать его в стену? Или подымить резиной в шпильке?

Я так думаю, что надо как Мэдмакс вынести Грожана, а самому впечататься в стенку, а после этого еще нахамить другим гонщикам! :bugaga:

Тогда Андрэ сразу оставит Квята на 2016 год в РБ! :bigwink:

Примерно этого. Только не "подождать Переса", а "догнать Хюлькенберга", и не "впечатать в стену", а "пройти в повороте (раз уж на прямой не получается)".

А так - да. Все один в один.

Дай нам мерсовский движок и Квят это легко сделает. А так чудес не бывает - итак прыгнул выше головы опередив Переса с Грожаном. Реальное место болида 11-14. Учитывая отсутствие сходов более быстрых машин результат лучше НЕВОЗМОЖЕН на этой трассе.

Мне нравится что Даня стал контролировать гонку.

контроль был (слав бох) - мощности не было (мать их).

про аиста не понял я, но в дождь-канада (11-й чтоль год) он говорил - это наверное какойто скворец, вы уж извините, я не орнитолог.

они счас - рабы, реношные.

Бразилия 2013. Мини аист под мини деревом)

контроль был (слав бох) - мощности не было (мать их).

Увы, Рено этот год слило. Что будет в 16 году???

Истинные болельщики Даниила довольны его 9-ым местом. Значит все в порядке.

Да пофиг на места. Выше 9-го, это уже почти лотерея, нам вашего надо объехать по итогам, а за подиумы и победы будем бороться в тот момент, когда на это машина будет способна. имхо.

надо уже сейчас Ки переводить в главную команду, чтобы он уже сегодня начал работать над машиной 16 года.

http://www.tomorrown...onfidences-2848

Еще в Барселоне Квят продлил контракт с РБ до конца 2017 года, а Риккиардо до конца 2018 года, но у Даниеля есть опции разрыва со стороны пилота, у Даниила их нет

ДО 2017 года...до момента смены моторов

чемпионом по количеству 9-х мест станет. в историю ф-1 точно войдет

Хорнер набрасывает, что вообще свинтить они могут в 16 .

Кумирами в той F-1, которую я видел, могли быть только 2 человека - Сенна и Шуми. А Дэн или Даниил, при всем моем уважении, ну никак пока не тянут.

Так...есть соответствующие темы.

Жду от Дани более ярких выступлений.

Это здесь уже слышали, и не раз...

ДО 2017 года...до момента смены моторов

Простите регламент на моторы расписан до 2020 года.

В 17 году изменений не планируется. Ну разве что резину сделают шире.

Дай нам мерсовский движок и Квят это легко сделает.

Я бы рад, да где ж его взять. Придется не искать легких путей
А так чудес не бывает
Испания 2015?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...