Троль Опубликовано 09.06.2015 05:04 Сколько у нас гонок до перерыва осталось, три? Думю если Рик ещё пару раз лопухнётся до перерыва, то скорее всего пойдёт в кладовку за лыжами. Как говориться "навострит лыжы", правда куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.06.2015 05:11 Мы не довольны 9 местом.Но учитывая силу болида и главное движка. Мы понимаем, на этой трассе мы были позади всех команд с двигателем Мерса, и команды Феррари. А это уже непопадание в 10. И Основываясь на этом, приехать 9 без сходов прямых конкурентов, да считаем неплохо и даже отлично. А так да мы недовольны что РБР в этом году не претендент на подиумы. Ну мы потерпим.А что изменилось по сравнению с прошлыми гонками, кода РБ приезжали седьмыми или даже четвертыми (например Испания с ее самой длинной прямой чемпионата)? Может быть команд с двигателями Мерса и Феррари стало больше? Почему я должен быть доволен более низкими результатами РБ в то время, когда были и повыше?Я сейчас не агитирую за Дэна. Я о том, что опередить напарника - это только задача-минимум, но никак не максимум. Поэтому назвать выступление Дани отличным ну никак не могу. Хорошо, надежно - но не более.Жду от Дани более ярких выступлений. И желательно в ближайшем будущем. А не в те мифические времена, когда у РБ появится конкурентный болид. Такие времена могут и не наступить, а авторитет завоевывать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.06.2015 05:18 Белка, сурок, бобр повеселил а чо трансляцию не смотрели шоль? это показывали же.Попов ещё сказал (не видя конца) - сдаётся мне, что конец лучше не показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.06.2015 05:21 Рикк в гонках в этом сезоне проехал 439 кругов, Даня 338. На тестах в Барсе Даня проехал 101 круг? Простая математика, при одинаковом накате Даня лучше чувствует тачку так Рикк уже открытым текстом говорит - тачка (двигатель - в первую очередь) фуфло.примерно такая же ситуация была в прошлом году. только Рикк был на месте Фитиля. ну и тачка всёже получше была, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 05:21 Салют всем. Очень, очень рад за Даниила, прекрасная, уверенная гонка. Рискну предположить, что в конце при обороне от Гро ему дали добро(команду) на перевод какого нужно тумблера в другое положение для прибавки мощности. Движок вроде не выеживался и должен был дотянуть, все было род контролем. Иначе было бы сложно. Что не отменяет безошибочный пилотаж ДаниДело не в этом. Самое главное в том, что даже обороняясь от заметно более быстрого Грожана сохранил резину до последнего круга и стабильно ускорялся все время борьбы с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2015 05:24 а чо трансляцию не смотрели шоль? это показывали же.Попов ещё сказал (не видя конца) - сдаётся мне, что конец лучше не показывать.Попов у нас вообще знатный натуралист! Мини аист))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.06.2015 05:24 Как же приятно на это наблюдать))) Надеюсь, так будет всегда..приятно-то оно конечно приятно, но вот места их - не радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.06.2015 05:26 А что изменилось по сравнению с прошлыми гонками, кода РБ приезжали седьмыми или даже четвертыми (например Испания с ее самой длинной прямой чемпионата)? Может быть команд с двигателями Мерса и Феррари стало больше? Почему я должен быть доволен более низкими результатами РБ в то время, когда были и повыше?Я сейчас не агитирую за Дэна. Я о том, что опередить напарника - это только задача-минимум, но никак не максимум. Поэтому назвать выступление Дани отличным ну никак не могу. Хорошо, надежно - но не более.Жду от Дани более ярких выступлений. И желательно в ближайшем будущем. А не в те мифические времена, когда у РБ появится конкурентный болид. Такие времена могут и не наступить, а авторитет завоевывать надоЗемляк а более конкретно о яркости можно? Чего именно ждёшь? Может например подождать Переса и впечатать его в стену? Или подымить резиной в шпильке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.06.2015 05:26 приятно-то оно конечно приятно, но вот места их - не радуют.А что сделаешь он теперь раб газировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.06.2015 05:28 Сколько у нас гонок до перерыва осталось, три? Думю если Рик ещё пару раз лопухнётся до перерыва, то скорее всего пойдёт в кладовку за лыжами. Как говориться "навострит лыжы", правда куда?про это уже давно говорят.да и сам Рикк говорил - перестану улыбаться, если ни разу в этом году на подиум не попаду.Салют всем. Очень, очень рад за Даниила, прекрасная, уверенная гонка. Рискну предположить, что в конце при обороне от Гро ему дали добро(команду) на перевод какого нужно тумблера в другое положение для прибавки мощности. Движок вроде не выеживался и должен был дотянуть, все было род контролем. Иначе было бы сложно. Что не отменяет безошибочный пилотаж Данинасчёт пилотажа согласен - похоже уверенности у него добавилось.а пилотировал он и в прошлом году очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.06.2015 05:32 Попов у нас вообще знатный натуралист! Мини аист)))про аиста не понял я, но в дождь-канада (11-й чтоль год) он говорил - это наверное какойто скворец, вы уж извините, я не орнитолог.А что сделаешь он теперь раб газировкиони счас - рабы, реношные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.06.2015 05:32 Дело не в этом. Самое главное в том, что даже обороняясь от заметно более быстрого Грожана сохранил резину до последнего круга и стабильно ускорялся все время борьбы с ним.Мне нравится что Даня стал контролировать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.06.2015 05:33 Чего именно ждёшь? Может например подождать Переса и впечатать его в стену?Примерно этого. Только не "подождать Переса", а "догнать Хюлькенберга", и не "впечатать в стену", а "пройти в повороте (раз уж на прямой не получается)".А так - да. Все один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 05:36 Земляк а более конкретно о яркости можно? Чего именно ждёшь? Может например подождать Переса и впечатать его в стену? Или подымить резиной в шпильке?Я так думаю, что надо как Мэдмакс вынести Грожана, а самому впечататься в стенку, а после этого еще нахамить другим гонщикам! Тогда Андрэ сразу оставит Квята на 2016 год в РБ! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 05:40 Примерно этого. Только не "подождать Переса", а "догнать Хюлькенберга", и не "впечатать в стену", а "пройти в повороте (раз уж на прямой не получается)".А так - да. Все один в один.Дай нам мерсовский движок и Квят это легко сделает. А так чудес не бывает - итак прыгнул выше головы опередив Переса с Грожаном. Реальное место болида 11-14. Учитывая отсутствие сходов более быстрых машин результат лучше НЕВОЗМОЖЕН на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.06.2015 05:40 Мне нравится что Даня стал контролировать гонку.контроль был (слав бох) - мощности не было (мать их). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2015 05:48 про аиста не понял я, но в дождь-канада (11-й чтоль год) он говорил - это наверное какойто скворец, вы уж извините, я не орнитолог.они счас - рабы, реношные.Бразилия 2013. Мини аист под мини деревом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.06.2015 05:48 контроль был (слав бох) - мощности не было (мать их).Увы, Рено этот год слило. Что будет в 16 году??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.06.2015 05:57 Истинные болельщики Даниила довольны его 9-ым местом. Значит все в порядке.Да пофиг на места. Выше 9-го, это уже почти лотерея, нам вашего надо объехать по итогам, а за подиумы и победы будем бороться в тот момент, когда на это машина будет способна. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.06.2015 05:57 Увы, Рено этот год слило. Что будет в 16 году???надо уже сейчас Ки переводить в главную команду, чтобы он уже сегодня начал работать над машиной 16 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.06.2015 05:58 http://www.tomorrown...onfidences-2848Еще в Барселоне Квят продлил контракт с РБ до конца 2017 года, а Риккиардо до конца 2018 года, но у Даниеля есть опции разрыва со стороны пилота, у Даниила их нетДО 2017 года...до момента смены моторов чемпионом по количеству 9-х мест станет. в историю ф-1 точно войдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 09.06.2015 06:01 Увы, Рено этот год слило. Что будет в 16 году???Хорнер набрасывает, что вообще свинтить они могут в 16 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.06.2015 06:01 Кумирами в той F-1, которую я видел, могли быть только 2 человека - Сенна и Шуми. А Дэн или Даниил, при всем моем уважении, ну никак пока не тянут. Так...есть соответствующие темы.Жду от Дани более ярких выступлений. Это здесь уже слышали, и не раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.06.2015 06:02 ДО 2017 года...до момента смены моторов Простите регламент на моторы расписан до 2020 года. В 17 году изменений не планируется. Ну разве что резину сделают шире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.06.2015 06:04 Дай нам мерсовский движок и Квят это легко сделает.Я бы рад, да где ж его взять. Придется не искать легких путейА так чудес не бываетИспания 2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах