votum603 Опубликовано 05.06.2015 19:39 Даня всего 10 кругов накатал - меньше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.06.2015 19:40 Хорнер: Квят будет становится все лучше и лучше«Уверенность — это полезная вещь для таких молодых парней. Квят настроен на результат, он прекрасно контролирует болид, у него неплохая скорость. Он молод и будет становиться все лучше и лучше. Этот результат в Монако усилил его уверенность в себе», — заявил Кристиан Хорнер в эфире BBC.http://racecontrol.me/news/9010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.06.2015 19:41 Фактически вторая тренировка дала ещё больше вопросов, а ответов нет.РБ - интриганы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.06.2015 19:44 Надо поднимать мощность двигла..если по текущим тренькам - то в квале Квят 7-ой будет а в гонке 8-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 05.06.2015 19:47 свой 5й ряд возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 05.06.2015 19:52 4й. Лотус должны опережать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.06.2015 19:58 Надо поднимать мощность двигла..если по текущим тренькам - то в квале Квят 7-ой будет а в гонке 8-ой.Я думаю, все сложится интереснее и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 05.06.2015 20:02 Читать не охота тему (отстал далеко), но Квят сегодня молодец!Показал "кенгуренку" как надо ездить за рулем! Смотрю по протоколу правда, но думаю, что не за счет проблем других гонщиков и не за счет проблем Риккардо впереди оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2015 20:02 Я думаю, все сложится интереснее и лучше.А как по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2015 20:05 Всё, что ожидал, подтверждается. Мерс, Ферры, Виллы и ещё Лотус впереди РБ точно, борьба на пороге очков предстоит.Лотусы в гонке поотваливаются, кмк. Их только на практики и хватает. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.06.2015 20:09 Лотусы в гонке поотваливаются, кмк. Их только на практики и хватает. имхоДа ты шооо :newconfus: . супротив Гросжана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2015 20:15 Да ты шооо :newconfus: . супротив Гросжана Я за Грожана. Но если он не едет, то я не мажусь говоря, что в этом виноват его менеджер и руководитель команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.06.2015 20:19 то я не мажусьПоясни , любезный .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.06.2015 20:26 Хорнер: Квят будет становится все лучше и лучше«Уверенность — это полезная вещь для таких молодых парней. Квят настроен на результат, он прекрасно контролирует болид, у него неплохая скорость. Он молод и будет становиться все лучше и лучше. Этот результат в Монако усилил его уверенность в себе», — заявил Кристиан Хорнер в эфире BBC.http://racecontrol.me/news/9010Откровенно радуют такие слова ХорнераПоясни , любезный ....ты так шутишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2015 20:27 Поясни , любезный .... В десятку :lol: Когда я писал слово "отмазываюсь", то передумал и написал "мажусь", поглядеть, как ты среагируешь. Но думал ты спросишь - чем именно я не мажусь. Тут не угадал, признаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.06.2015 20:28 Справедливости ради и Вилки не особо далеко. РБ, Вилки, Лотусы в 0,3-0,4с. Так что нас ждет интересная борьба. Удивляет то, что Вильямс откатывается все ниже и ниже. Видимо денег не достаточно, чтобы держаться впереди с топами долгое время. Походу свой шанс победить они профукали здесь год назад. Теперь никто не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.06.2015 20:29 Откровенно радуют такие слова Хорнераты так шутишь?ну не я же , мажусь чем то.... это его личное сугубо индивидуальное . Каюсь смайлик забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 05.06.2015 20:30 Кстати Даньке дали инфинити? Как например Батону макларен, Хему мерс, Фетелю ферари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.06.2015 20:30 А как по твоему?Ну место в районе восьмого - это уныло, понятно, что посуху выше чем на четвертое не залезть без форм-мажоров, а вот если будет дождь или переменная погода?... Кто знает? Вон, сегодня Люся вылетел на ровном месте - и еще хорошо, что медленно, а то бы под штабель покрышек с головой ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2015 20:38 Ну место в районе восьмого - это уныло, понятно, что посуху выше чем на четвертое не залезть без форм-мажоров, а вот если будет дождь или переменная погода?... Кто знает?Если на четвертое залезет, эт хорошо. Туда бы еще без форс - мажоров попасть. Но пальцы я уже скрестил ну не я же , мажусь чем то....Аа - нет, всё таки я точно угадал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 05.06.2015 20:40 а вот если будет дождь или переменная погода?... Кто знает?Не будет дождя. По прогнозу 0% на завтра и 5% на воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.06.2015 20:42 Не будет дождя. По прогнозу 0% на завтра и 5% на воскресенье.Погода в Канаде вещь непредсказуемая. За 2 дня до пятницы дождь вообще не давали походу ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.06.2015 20:46 Даблдены в один голос говорят, что нужных настроек пока не нашли.Интересно, выполняют инструкцию на стандартное вью или действительно ещё есть резерв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.06.2015 20:48 Ну и оптимизм - 4-е место! Без форс-мажоров не вижу реальных предпосылок забраться выше 7-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 20:51 Ну место в районе восьмого - это уныло, понятно, что посуху выше чем на четвертое не залезть без форм-мажоров, а вот если будет дождь или переменная погода?... Кто знает?Вон, сегодня Люся вылетел на ровном месте - и еще хорошо, что медленно, а то бы под штабель покрышек с головой ушел.Погода в Канаде вещь непредсказуемая. За 2 дня до пятницы дождь вообще не давали походу ГПВсё бы вам форс-мажор)))Действительно, не много поводов для оптимизма. Хотелось бы услышать прогноз по задаче Квята, а именно, опережать напарника в квалах и в гонках? Вот тут то и проблема. Прогноз: Привычный проигрыш Квята, без "форс-мажоров") Пока не замечено у Квята способности добиваться значимых результатов гонок Ф1. (пропуск напарником Квята на финише гонки в Монако не предлагать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах