ХСМ Опубликовано 21.05.2015 11:18 Если это про 1 практику, то как тогда выглядят Росберг, Боттас и Райконен? Только квалификация все покажет.По резине ТР пока выглядит лучше РБ, а вот Рикки (емнп) свое лучшее время показал на обрезиненной трассе с пробегом резины минус 8 кругов от Дани, который свою резину выкатал в средней части сессии с постоянным прогрессом и лучшим на тот момент временем из парнокопытного стада.Рано выводы делать, очень рано. Тем более, что в субботу не изменятся только повороты, а состояние трассы будет уже совсем другим.выглядит как выступление отличника - реально.лично я из разряда зрителей. смотрю на итог, и на процесс (показываемый на картинке и в инете). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 21.05.2015 11:23 Ну трафик в Монако вполне естественная проблема, не вижу тут ничего плохо.Главное чтоб квале с этим не лажанулиСтранно, почему Рикьярдо, Ферстаппену и Сайнцу трафик не помешал? Или опять черная аура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.05.2015 11:25 Странно, почему Рикьярдо, Ферстаппену и Сайнцу трафик не помешал? Или опять черная аура?Может потому что инженер их в нужное время выпустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2015 11:26 Может потому что инженер их в нужное время выпустил?Уже в первой практике сливают Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 21.05.2015 11:33 Странно, почему Рикьярдо, Ферстаппену и Сайнцу трафик не помешал? Или опять черная аура?А кто сказал, что не помешал?ежели бы энергия некоторых юзеров была направлена на добытие интересной информации, то тогда можно ыбло бы и посмотреть.В приличных темах народ покурговки своих пилотов на сериях выкладывает, а здесь в основном дерьмище разливается.И ты можно подумать не в курсе, что один фастлап в первой практике - это вообще ни о чем.А какими сериями ездили?А времена в серии?Не интересно?Один ****чок муйню сморозил. И понеслась .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2015 11:39 В приличных темах народ покурговки своих пилотов на сериях выкладывает,Действительно. Было бы интересно ... (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.05.2015 11:44 а смысл ща смотреть покруговку если из за трафа скорость ниже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 21.05.2015 11:44 А кто сказал, что не помешал?ежели бы энергия некоторых юзеров была направлена на добытие интересной информации, то тогда можно ыбло бы и посмотреть.В приличных темах народ покурговки своих пилотов на сериях выкладывает, а здесь в основном дерьмище разливается.И ты можно подумать не в курсе, что один фастлап в первой практике - это вообще ни о чем.А какими сериями ездили?А времена в серии?Не интересно?Один ****чок муйню сморозил. И понеслась ....Знаешь, за 33 круга можно было проехать и побыстрее. А пока я вижу то же самое стандартное отставание от Рикьярдо, какое и было всегда с начала сезона. Прогресс нулевой.Ему что, все 33 круга активно мешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 11:46 Знаешь, за 33 круга можно было проехать и побыстрее. А пока я вижу то же самое стандартное отставание от Рикьярдо, какое и было всегда с начала сезона. Прогресс нулевой.Ему что, все 33 круга активно мешали?не все - в начале Рикк был позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2015 11:46 Ему что, все 33 круга активно мешали?На самом быстром, единственном круге Квяту опять не повезло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано 21.05.2015 11:53 Если бы следил за практиками, то догадался бы что Вильямс в первых практиках "не спешит".спешиал фо ю, Боттас в практиках первая/втораяАвстралия: 3/5Малазия: 8/5Китай: 9/7Бахрейн: 3/5Испания: -/8ссылки:http://www.f1news.ru/Championship/2015/australia/friday-free.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/malaysia/friday-free.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/china/friday-free.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/bahrain/friday-free.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/spain/friday-free.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.05.2015 11:53 Знаешь, за 33 круга можно было проехать и побыстрее. А пока я вижу то же самое стандартное отставание от Рикьярдо, какое и было всегда с начала сезона. Прогресс нулевой.Ему что, все 33 круга активно мешали?Если не вкусрсе, то все улучшили на последних кругах, им что кто-то мешал улучшить скажем на 20м круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 11:55 одно могу сказать точно - отрыв меринов будет привычным. далее.не меньше 0,3 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 21.05.2015 11:55 Знаешь, за 33 круга можно было проехать и побыстрее. А пока я вижу то же самое стандартное отставание от Рикьярдо, какое и было всегда с начала сезона. Прогресс нулевой.Ему что, все 33 круга активно мешали?Если мы говорим о прогрессе, то он у обоих пилотов должен быть. Я надеюсь, что оба пилота от гонки к гонке едут быстрее.Поэтому предлагаю говорить не нулевой, а в паритете.А-то Даниэль прочитает твой пост и обидится Он тут понимаешь прогрессирует каждый уик-энд, а говорят, что нулевой прогресс.Про 33 круга фраза похожа на вброс. Тебе прекрасно понятно, что первую половину из них Даня был быстрее Рика. С этим ок? Не возражаешь? А в последней фазе, когда каждый круг пилоты улучшали свои результаты, Даня ехал за Эрикссоном и мог только поддерживать его темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 21.05.2015 11:56 Да фигле разводить то опять, надо добыть статистику и потом делать выводы. Ну какие вообще можно сделать выводы по первой тренировке, хе-хе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 21.05.2015 11:58 Да фигле разводить то опять, надо добыть статистику и потом делать выводы. Ну какие вообще можно сделать выводы по первой тренировке, хе-хе.Ну так, в качестве разминки упражняемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.05.2015 12:00 1-я тренировка - прикидки, и совсем не квальные. Росб слил Хэму, Боттас - Массе, Гро - Мальдо, Кими - Фету....и что?А Ферстаппен на 2-е место залез! Все эти фастлапы в 1-ой практике - пыль в глаза. Смотрим дальше...начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.05.2015 12:02 А в последней фазе, когда каждый круг пилоты улучшали свои результаты, Даня ехал за Эрикссоном и мог только поддерживать его темп.Очевидно, что уже по итогам 24-х ГП Ф1 "на последней фазе" (в гонках, конечно), тогда, когда речь идет о Результате, Даниилу что-то мешает. Не везет. Логика подсказывает, что кроме невезения всё-таки есть еще причина неудач Квята. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2015 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 21.05.2015 12:10 Ладно, посмотрим, какие отговорки будут после второй части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.05.2015 12:10 Что и требовалось доказать. Какие выводы? Каждый решал свои задачи.Ну побаловались ребятки в конце, поускорялись... Абсолютно не напрягаясь я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.05.2015 12:18 Тем временем от 19, за который тут переживали, не осталось и следа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.05.2015 12:20 Неужто дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 12:23 Вброшу ка я мимолетное мгновеньеP.S. можно цитировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.05.2015 12:24 https://twitter.com/...9447296/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах