Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Больше недели не заходил. Да так что аж новая темя появилась :) И... ничего не поменялось. И опять Ыксперты во главе с предводителем andre уже давно построили карьеру Квята исходя из одной гонки :D

Да, это точно .

И к стати, они даже заходят в тему одновременно.Походу договариваются вместе заходить и срать здесь. :)

Поделиться этим сообщением

Кими стайл :D

Вопрос: Ваша команда в этот уик-энд будет вновь использовать тормоза Brembo, хотя в двух предыдущих гонках вы работали с тормозными системами Hitco…

Даниил Квят: Да, я заметил, что на машине стоят какие-то тормоза!

Вопрос: Ваша команда в этот уик-энд будет вновь использовать тормоза Brembo, хотя в двух предыдущих гонках вы работали с тормозными системами Hitco…

Даниил Квят: Да, я заметил, что на машине стоят какие-то тормоза! (смеётся)

Честно говоря точно не знаю, насколько Манору засчитан НЕ полный уикенд. Но, не суть. Допустим у Квята был НЕ ПОЛНЫЙ ( :D ) уикенд, как ты утверждаешь. Как это отменяет тот факт, что у напарника Даниила тех. проблемы не случилось. Как это отменяет причастность к тех. проблеме самой команды. В том смысле, что они ведь могли просчитать / избежать не выхода на старт гонки Квята. Чья уж там вина в большей степени, это еще вопрос ..

Дело в том, что сравнивать с не участвующим в гонке напарником не имеет смысла.

Даниил Квят: Да, я заметил, что на машине стоят какие-то тормоза! (смеётся)

Не, я же про стиль ответа. Я же не сказал, что Даня как Кими. Он Даня, поэтому и смеётся)

Матешиц: Мы уйдем, если Renault не справится

http://ru.motorsport.com/f1/news/mateshits-my-ujdem-esli-renault-ne-spravitsya

Конкретно на пушку берет))))

Квят победил чемпионку Китая по видеоиграм

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI529426_Kvat_pobedil_chempionku_Kitaja_po_videoigram

Хочу , чтобы Даня победил чемпиона мира в воскресение :aggressive: :dance3:

Конкретно на пушку берет))))

А вот интересно в каком году уходить будут? Если не справятся в этом еще год подождут или нет?

Квят победил чемпионку Китая по видеоиграм

http://news.sportbox...a_po_videoigram

Хочу , чтобы Даня победил чемпиона мира в воскресение :aggressive: :dance3:

Думаю, даже двух победит. 2005-2006 и 2009

Даниила не испугать отказом тормозов. Все мы помним как Даниил, после отказа тормозов в одной из гонок, спас машину благодаря врожденному чувству машины, благодаря способности отлавливать болид в самых тяжелых ситуациях. Кроме того, Даниил просто спас впереди идущие несколько машин, избежав аварии. Кроме того, после вылета проявил все свои лучшие качества, выжав максимум возможного из болида без тормозов. Удалось таки выбирать нужную траекторию, не уступив при этом позицию на финише! :good::)

Дело в том, что сравнивать с не участвующим в гонке напарником не имеет смысла.

Дело в том, что разговор начался о карьере, результатах Квята в Ф1. Будь внимательней. Я возразил, что мои выводы по Квяту основаны после его участия в 21 этапов Ф1. В ответ ты начал мне доказывать, не принципиальный, в данном случае момент не участия Квята лишь в одной из гонок.

Всем привет!

По Китаю - скорее всего будет место с 6 по 8-е. Первые четыре Мерсы и Ферры, и один из Вилок скорее всего Вальтери.

С остальными надо бороться с напарником и Массой и СТС. Если не будет проблем с машиной и тормозами и если РБ подтянулись за две недели, можно надеяться максимум на 5место. Если кто-то из Мерсов и Ферров сойдет, то будем выше)

По Рикки - пока рано делать какие-то выводы только одна совместная гонка о чем вообще можно говорить?! Не понятно. Выводы можно будет сделать после 5ти совместных гонок .

Всем привет!

По Китаю - скорее всего будет место с 6 по 8-е. Первые четыре Мерсы и Ферры, и один из Вилок скорее всего Вальтери.

С остальными надо бороться с напарником и Массой и СТС. Если не будет проблем с машиной и тормозами и если РБ подтянулись за две недели, можно надеяться максимум на 5место. Если кто-то из Мерсов и Ферров сойдет, то будем выше)

По Рикки - пока рано делать какие-то выводы только одна совместная гонка о чем вообще можно говорить?! Не понятно. Выводы можно будет сделать после 5ти совместных гонок .

О, пятое место после старта - место мечты. Четыре машины уйдут за первых два круга до открытия ДРС далеко за горизонт, и пятый будет фактически лидером среди всех остальных. Значит будет идти по чистому треку, выбирая себе наилучшие траектории, а в это время ребята позади будут мерятся достоинствами и веерить распальцовкой, закономерно отставая.

И если вспомнить, что Хам не подписал контракт, а за такие вольности в ф1 наказывают всегда, а Кими, хоть и приятельствует с Фитилём, но никогда амбиций лидера не терял. Вдруг пятое место чудесным образом может превратиться в подиум.

Это не обязательно произойдёт, но при некотором положении звёзд может состоятся.

Эх, хочется позитива, надеюсь на Даньку. :)

CCI56faW8AAFDTD.jpg

Презентация нового шнобеля?

Презентация нового шнобеля?

INFINITI RED BULL RACING PARTNER WITH HISENSE

Оттуда же:

inarticle_2image_28399292092.jpg

Даёшь новый нос! Даёшь -1 сек! Ну и китайцы пусть чё-нить нашаманят...

Эх не вовремя как то. Походу Дане надо в обязаловку раскатывать Рикьярдо уже в этом году чтобы остаться в формуле после ухода РБР. Просто наравне проехать при таком раскладе уже не проканает .

Эх не вовремя как то. Походу Дане надо в обязаловку раскатывать Рикьярдо уже в этом году чтобы остаться в формуле после ухода РБР. Просто наравне проехать при таком раскладе уже не проканает .

каким образом он останется в Ф-1 без денег РБР? Если б титул был, то возможно, и то не факт, а просто раскатать Рикки, и занять даже если 3-е место в ЛЗ, и что? В общем, как это не грустно, если РБР уйдет, то судьба сразу 4-х гонщиков, включая Даню, станет под большим вопросом, только если в другие серии.

Ну, что третья гонка не за горами ?!

Ждем от Дани хорошего выступления и всем сердцем поддерживаем его !

Удачи Даня !!

Свободные заезды начались.

На 3 секторе у Дани просто беда... Боюсь ещё минус как минимум один элемент су. На прямой вообще не едем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...