rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:35 это обычная плотная борьба, если кто то будет истерить от ужаса это его проблемыне спорю, истерить не надо, а принять 10 место на финише, и не требовать наказать Сайнца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:35 http://www.compromat.ru/page_29492.htmты ещё баш.орг или вики какую-нибудь приведи и назови их фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 14:36 Даниил не первый раз излишне осторожничает в первом повороте, теряя позиции. По гонке - вынужден был останавливаться раньше, чтобы отыгрывать позиции. Из-за этого всё время шёл на шинах более изношенных, чем у конкурентов. В этом плане даже зачёт, что смог догнать и даже попытался атаковать Грожана с более свежими шинами. Сайнцу в борьбе с Максом и Даней свезло, что синие флаги подставили соперников в зону ДРС так бы он вряд ли даже Ферстаппена опередил. К тому же Карлос на медиуме был. Конечно темп у Квята не особо задался, но если сравнивать с Бахрейном, то прогресс очевиден - выиграл в квалификации и проигрывал напарнику в темпе не так уж и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2015 14:37 Вот вы, глоры, ведете себя как женщины, которые всегда стоят за своего мужа. Но поймите вы наконец, что Квят вам никакой не муж, слепо защищать его не только не нужно, но и вредно для адекватного восприятия реальности.с ума сойти, а зачем на Квяте срываться, если в семье такие проблемы? ОН не виноват, он всего навсего гонщик, а не психотерапевт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.05.2015 14:37 Ребят, я вообще не понимаю разговоров по поводу последнего круга: Сайнс просто начал поворачивать рано, прямо в Квята и законно отлетел на внешнюю, а потом ещё и не вернул позицию. +25 секунд - стандартный штраф в таком деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 10.05.2015 14:38 Ладно убедили , Квят великий гонщик , а не мажор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.05.2015 14:39 Даниил Квят: Я пока не чувствую машину. Чтобы поехать быстрее, необходимо её почувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 14:39 Там было куча место, только Даня решил повторить подвиг Таллалихина))))Даниил, тормозя, не менял (!) траектории, Сайнц заруливал в поворот, зная что внутри соперник, ещё и срезал. Вина испанца очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:39 Ребят, я вообще не понимаю разговоров по поводу последнего круга: Сайнс просто начал поворачивать рано, прямо в Квята и законно отлетел на внешнюю, а потом ещё и не вернул позицию. +25 секунд - стандартный штраф в таком деле.посмотрим - что там (стюарты или кто там) решат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 14:39 Блин тут такой разрыв пуканов, вчерашний салют тихо курит в сторонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 14:40 не спорю, истерить не надо, а принять 10 место на финише, и не требовать наказать СайнцаКвят упирался до последнего, в такие секунды правила вылетают из головы, то что он его выдавил за пределы трассы это ничего серьезного, а то что Сайнс не вернулся потом позади него а устроил гонки вне трассы это его вина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.05.2015 14:40 Ребят, я вообще не понимаю разговоров по поводу последнего круга: Сайнс просто начал поворачивать рано, прямо в Квята и законно отлетел на внешнюю, а потом ещё и не вернул позицию. +25 секунд - стандартный штраф в таком деле.не надо так жестоко!нам хватит и +5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 10.05.2015 14:40 Ребят, я вообще не понимаю разговоров по поводу последнего круга: Сайнс просто начал поворачивать рано, прямо в Квята и законно отлетел на внешнюю, а потом ещё и не вернул позицию. +25 секунд - стандартный штраф в таком деле.Не было бы перетормаживания Квятом в этом моменте ты был бы прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 10.05.2015 14:40 вот только рост его както тоже - встал было.и подиум его был - не на ведре однако.Прогресс Петрова с поправкой на уровень машины по-моему был, но ввиду того, что плохо помню, что там творилось в конце пелотона в 2012-м, спорить с Вами не готов. Тем не менее, у Петрова остались запомнившиеся достижения. А вот о том, что Квят отъездил целый сезон в ТР, я вспоминаю даже не сразу. Если бы Виталя не позиционировал себя как мешок с баблом, то взяли бы его и на 2013й год в какую-нибудь командочку.И подиум у Витали был на машине, которая заняла аж 5-е место в КК по итогам сезона. Тут пока идем на 4-м в КК и даже на 8-е сподобиться не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:40 Ладно убедили , Квят великий гонщик , а не мажор...никто не говорит, что он из бомжей вылез.я лишь попросил привести факты о якобы уголовности. его родственников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 14:40 Даниил, тормозя, не менял (!) траектории, Сайнц заруливал в поворот, зная что внутри соперник, ещё и срезал. Вина испанца очевидна.Как можно поворачивать, не меняя траектории??? Это же физика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 10.05.2015 14:41 Даниил Квят: Я пока не чувствую машину - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru...at/103378.shtmlэто видно невооружёным взглядом. прекрасно видно.двигать надо.Двигать телом? Или что ты там передвигаешь? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 10.05.2015 14:42 Прогресс Петрова с поправкой на уровень машины по-моему был, но ввиду того, что плохо помню, что там творилось в конце пелотона в 2012-м, спорить с Вами не готов. Тем не менее, у Петрова остались запомнившиеся достижения. А вот о том, что Квят отъездил целый сезон в ТР, я вспоминаю даже не сразу. Если бы Виталя не позиционировал себя как мешок с баблом, то взяли бы его и на 2013й год в какую-нибудь командочку.И подиум у Витали был на машине, которая заняла аж 5-е место в КК по итогам сезона. Тут пока идем на 4-м в КК и даже на 8-е сподобиться не можем. сейчас тебе обоснованно докажут что Виталию повезло , а вот квяту не везет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 10.05.2015 14:43 Не смотря ни на что,Даниил молодец, в очках приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2015 14:43 Феттель середнякАаааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 10.05.2015 14:43 никто не говорит, что он из бомжей вылез.я лишь попросил привести факты о якобы уголовности. его родственников. я ссылку дал , не нравится ищи сам, я знаю об этом не из инета, инфу почистили , хотя найти можно при желании, большие люди там замешаны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.05.2015 14:43 начало эпизода, колесо в колесокуда здесь поворачивает сайнц, кто мне скажет? даня еще не блокирует, а соперник уже поворачивает в его сторону. никакого опережения на полкорпуса тут нет и в помине, так что поднимать и пропускать квят был не обязан.можно посчитать последующее столкновение гоночным эпизодом, но все равно дальше идет обгон по обочине и не возврат позициитак что фобы, обтекаем, улыбаемся и машем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 14:44 Квят упирался до последнего, в такие секунды правила вылетают из головы, то что он его выдавил за пределы трассы это ничего серьезного, а то что Сайнс не вернулся потом позади него а устроил гонки вне трассы это его вина выдавил его, после контакта, у Сайнса оправдание, "мне не было никуда деваться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.05.2015 14:44 В альтернативной от тебя, что вовсе не делает твою истинной Ты же совсем не понимаешь, о чем идет речь. Не разбираешься в том, что мы сейчас обсуждаем. Так зачем ты вставляешь свое мнение, основанное лишь на том, что тебе нравится Квят? Оно от этого ценнее не становится.ну конечно, я не понимаю. посмотри пост выше, может ты тогда поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 14:44 Прогресс Петрова с поправкой на уровень машины по-моему был, но ввиду того, что плохо помню, что там творилось в конце пелотона в 2012-м, спорить с Вами не готов. Тем не менее, у Петрова остались запомнившиеся достижения. А вот о том, что Квят отъездил целый сезон в ТР, я вспоминаю даже не сразу. Если бы Виталя не позиционировал себя как мешок с баблом, то взяли бы его и на 2013й год в какую-нибудь командочку.И подиум у Витали был на машине, которая заняла аж 5-е место в КК по итогам сезона. Тут пока идем на 4-м в КК и даже на 8-е сподобиться не можем.вот только разница между первыми и вторыми (про третьих даже и говорить страшно) - счас гораздо больше, чем раньше между первыми и четвёртыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах