rewonmiz Опубликовано 09.05.2015 13:07 не знаю как кому, но если ТР выигрывает в полном составе у РБ 0.5 сек в квале это ОГРОМНЫЙ ФЕЙК РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 09.05.2015 13:07 Красава, наконец-то уделал Рика. А на телят начхать, в Сочи Квят тож 5-ым был и где в итоге ТР оказались все помнят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.05.2015 13:08 Надеюсь РБР настроены на гонку и экономят мотор к Монако, ибо такой слив СТР да ещё и после таких обновлений это позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.05.2015 13:08 Товарищи с нашим праздником!Товарищи с нашей квалификацией,Ура товарищи!Даня ответственный молодой человек - поздравил Россию с Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 09.05.2015 13:08 Я ж говорил что с вилами пободаются В гонке возможен подиум, не смейтесь, вангую не ниже пятого, предпосылки есть.(трасса+обновы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 09.05.2015 13:08 Я надеюсь это только начало.В прошлом году Даня здесь тоже впервые победил Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.05.2015 13:09 Я ж говорил что с вилами пободаются В гонке возможен подиум, не смейтесь, вангую не ниже пятого, предпосылки есть.(трасса+обновы)Только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.05.2015 13:09 Молодец!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рад этому! Лучше, чем мы ожидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.05.2015 13:10 не знаю как кому, но если ТР выигрывает в полном составе у РБ 0.5 сек в квале это ОГРОМНЫЙ ФЕЙК РБПо сути никто не спорит, но это ОГРОМНЫЙ ФЕЙЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.05.2015 13:10 Чую побъёт, если нет, ухожу в бан до Монте-Карло.Придёться париться с Вами до Монте-Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 09.05.2015 13:10 Теперь можно и заново посмотреть но с Поповым и Фабричновой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.05.2015 13:10 СТР - 5 и 6.не забываем чем обернулось квяту 5 место на страте в сочи, после обновления возможно гоночный темп быков будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.05.2015 13:10 Дождались!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рад этому! Лучше, чем мы ожидали.к сожаленью - это всеголишь - пиррова победа.единственная радость - проиграй и сегодня - был бы последним. из рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 09.05.2015 13:11 Красава, наконец-то уделал Рика. А на телят начхать, в Сочи Квят тож 5-ым был и где в итоге ТР оказались все помнят ...в этом году они подтянули гоночный темп, так что наверняка будут впереди РБ если конечно им не скажут пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.05.2015 13:11 Ну вот и взяли квалу у напарника! Это только начало! с Вернем тоже со скрипом все началось. Тоже себя в лидеры записывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.05.2015 13:11 не забываем чем обернулось квяту 5 место на страте в сочи, после обновления возможно гоночный темп быков будет лучшеох не знаю. завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.05.2015 13:12 интересно проследить за улучшением времен по сегментам, Квят вкатывается добирает то чего не хватило сегодня на 3 практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 09.05.2015 13:12 Только победа!Я за тебя не болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 09.05.2015 13:14 Ну красавчик! Опередил-таки напарничка.Правда, в остальном радоваться нечему. Какие уж там уильямсы, у младобыков шасси походу лучше, чем у РБ. По крайней мере, в связке с силовой установкой. Но в гонке вполне возможно, что РБ сильнее будут, ТР в квале традиционно уже сильнее смотрятся, нежели в гоночных условиях. Так что надо приезжать 6-7, желательно впереди Рикки, может и Массу удержать позади получится, но вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.05.2015 13:16 интересно проследить за улучшением времен по сегментам, Квят вкатывается добирает то чего не хватило сегодня на 3 практикеВ итоге Рикк ухудшил свой 3й секторСтабильно быстрее на 1 и 2, но стабильно медленнее на 3 м секторе, самом медленном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 09.05.2015 13:16 Отличная квала Даниила! Большой молодец! Хоккеисты и Квят сегодня порадовали в Великий праздник! Кто бы что не говорил, стабильный проход в 3 сегмент - результат обнов. Я думаю, экономили ресурс мотора в бычках. Но и мы все знаем талант Ки к созданию болида для квал. Так что в гонке будем бороться за 5-6 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.05.2015 13:16 к сожаленью - это всеголишь - пиррова победа.единственная радость - проиграй и сегодня - был бы последним. из рено.Ну ребят! Трасса тестовая? Или не? А где Квят был всю (не смотрел) третью сесию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.05.2015 13:16 На первых секторах слив идёт из-за максималки скорее всего, у РБ она же самая низкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.05.2015 13:17 В итоге Рикк ухудшил свой 3й секторЭто ИСПАНИЯ! тут резину можно убить очень быстро, в прошлом и позапрошлом году вообще писали, что резины не хватает даже на 1 квальный круг, она "уходит" по ходу круга если перестараться на первых двух секторах, Да и Квят ухудшил свой результат на 3 секторе по сравнению с Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.05.2015 13:23 Давайте собермём лучшие сектора рено и узнаем самые быстрые возможные круги, я пока смакую россия2, потом если никто не сделает, то стедалю сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах