Антидот Опубликовано 24.04.2015 14:00 Как вариант: они уже не будут на движках Рено.Вопрос - а на каких? Ни мерс, ни ферры, думаю, не станут поставлять движки РБ, или это будут урезанные варианты, что вряд ли устроит РБ. Хонда - ещё неизвестно, что у них получится, и какие у них договорённости с теми же Маками. А если рено решит завести свою команду, совсем труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 24.04.2015 14:01 Ну рено давно сказала что у них на покупку всего 30 000 000 то ли евро, то ли долларов ( сегодня это почти и тоже ). Так что вряд ли ТР продадут. Хотя может просто в Италии держать команду накладно, кто его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.04.2015 14:22 Так точно! Там даже фамилии Квят нет. Часть сообщения про то, что Макс подумывает пойти по стопам Квята высосана из своего мозга только автором материала для связки цитат с Welt... Так что Андре давай исчо. Разговор с тобой закончен.http://forum.f1news....00#entry7032441 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 24.04.2015 14:45 Я не про симпатичность. А про то, что болельщики более адекватно оценивают своего любимого пилота.а может тупо очкуют, чтобы Даник не повторил судьбу Витала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 24.04.2015 14:49 Всем здравствуйте. Читаю давненько, решил вот отметиться)По сабжу: за Даней наблюдаю с прошлого сезона. Убежден, что талант у парня имеется. Задница лучше любой телеметрии чувствует трек. Терпение, дамы и господа, и всё будет.привет ) ничё что я фразы из контекста выдернул? вроде так красивее :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.04.2015 14:53 http://forum.f1news....00#entry7032441И че? Омни Корсе - желтяк, который кидает все подряд. Я это знаю точно, и не спрашивай, откуда.И еще, если ты такой продвинутый, то потрудись перевести эту статью, а не кидай ее сюда в первозданном виде, как кость голодным псам. Никому не интересно заниматься переводом статейки, которая льет бальзам тебе на душу. Хочешь, чтобы и мы прониклись - сделай литературный перевод. А про "обмен кабина" тут не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.04.2015 15:17 а может тупо очкуют, чтобы Даник не повторил судьбу Витала?Такое не возможно повторить, первый в Ф1 только один, а о такой судьбе многие мечтают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.04.2015 15:27 Ну рено давно сказала что у них на покупку всего 30 000 000 то ли евро, то ли долларов ( сегодня это почти и тоже ). Так что вряд ли ТР продадут. Хотя может просто в Италии держать команду накладно, кто его знает...3 октября в США был установлен новый рекорд на авторынке: раритетная модель Ferrari 250 GTO ушла анонимному покупателю за $52 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.04.2015 15:28 3 октября в США был установлен новый рекорд на авторынке: раритетная модель Ferrari 250 GTO ушла анонимному покупателю за $52 млн.СЗОТ: прикинь, если какой-нибудь балбес разобьет это сокровище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.04.2015 15:38 СЗОТ: прикинь, если какой-нибудь балбес разобьет это сокровище оно застраховано полюбому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.04.2015 15:47 оно застраховано полюбому)Это да, но все равно, такую красотку будет жалко(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 24.04.2015 18:01 Вопрос - а на каких? Ни мерс, ни ферры, думаю, не станут поставлять движки РБ, или это будут урезанные варианты, что вряд ли устроит РБ. Хонда - ещё неизвестно, что у них получится, и какие у них договорённости с теми же Маками. А если рено решит завести свою команду, совсем труба.Какие бы не были договорённости у Хонды с Маками.А мне кажется,что не будет таких,что Хонда поставляет СУ только Макам.На мой взгляд Хонде нужны клиенты на Су.Если РБР захотят договорится с Хондой,то всё у них получится.И на сегодняшний день,это лучший вариант. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.04.2015 18:24 Последняя гонка за ТР...Уже история.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.04.2015 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.04.2015 18:57 И еще, если ты такой продвинутый, то потрудись перевести эту статью, а не кидай ее сюда в первозданном виде, как кость голодным псам. Никому не интересно заниматься переводом статейки, которая льет бальзам тебе на душу. Хочешь, чтобы и мы прониклись - сделай литературный перевод. А про "обмен кабина" тут не надо. Только, если ты просишь ..Квят и Ферстаппен поменяются местами?Хельмут Марко беспощаден - он считает, что КПД Даниила Квята недостаточно эффективен для такой большой команды, как Red Bull. Чемпион GP3 2013-го года получил место в головной команде после всего лишь одного года в STR - так быстро в Red Bull не перебирался даже сам Феттель!Но занять спустя несколько лет место уже четырехкратного чемпиона мира - это совсем другое дело, это давление, с которым Квяту справиться нелегко, особенно в свете непрекращающихся проблем с Renault. Поэтому в Милтон-Кейнсе заговорили о возможной смене Квята на Макса Ферстаппена, проявившего себя в первых четырех гонках сезона. Будем надеяться, что Red Bull все же не пойдет так далеко, ибо не факт, что и 17-летний Макс окажется способен совладать с давлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.04.2015 19:45 Только, если ты просишь ..Квят и Ферстаппен поменяются местами?Мне интересно, а откуда у Омни Корсе такая инфа, что в Милтон-Кейнсе заговорили о замене Даньки на Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.04.2015 19:51 Мне интересно, а откуда у Омни Корсе такая инфа, что в Милтон-Кейнсе заговорили о замене Даньки на Макса?Журналисты, что хотят то и придумывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.04.2015 20:04 Мне интересно, а откуда у Омни Корсе такая инфа, что в Милтон-Кейнсе заговорили о замене Даньки на Макса?До гонок большой перерыв вот гонят от безделья все выдавая за действительность. Некоторые от зависти к Квяту, другие от не навести и злобы сотрясают воздух. Третьи оплаченные двигают Макса, думая, что этим расшатают психическую устойчивость Дани и он начнет делать ошибки в гонках. Так, что у каждого цель своя. Будет нормально более менее с машиной Даня выжмет результат максимальный из невозможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.04.2015 20:27 Мне интересно, а откуда у Омни Корсе такая инфа, что в Милтон-Кейнсе заговорили о замене Даньки на Макса?Трудно сказать. Возможно располагают информацией.Возможно просто логика. Логика исходя из объктивной оценки ситуации, из не самых лучших результатов Квята.Так или иначе, время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.04.2015 20:28 хороший обгон, кто играет в симы поймёт, хотя я не знаю как он газовал на выходе, по видео сложно что-то сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.04.2015 20:31 если по чесноку то ферс стартовал ярче чем квят в прошлом году! И очков у него уже 6.Другое дело что тачан стр этого года на много лучше прошлогоднего!- РБ и Маки, так что результат не облачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 24.04.2015 20:50 Какие бы не были договорённости у Хонды с Маками.А мне кажется,что не будет таких,что Хонда поставляет СУ только Макам.На мой взгляд Хонде нужны клиенты на Су. Если РБР захотят договорится с Хондой,то всё у них получится. И на сегодняшний день,это лучший вариант. ИМХО.До гонок большой перерыв вот гонят от безделья все выдавая за действительность...1. Не договорятся, и не планируют.2. Пусть "гонят выдавая за действительность", собака лает а караван идет. Тем более не вижу смысла комментировать бред сивой кобылы.Вот, кстати, того кто реально думает о деле, а не бредит, заботят серьезные проблемы:«Мы знаем, что этот сезон уже потерян. Нам нужно постараться извлечь максимум из того, на что способна команда. Нужно работать сообща, чтобы преодолеть кризис.Пятый, шестой двигатель — это уже не имеет значения….»http://www.championat.com/auto/news-2125593-marko-red-bull-znaet-chto-jetot-sezon-uzhe-poterjan.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.04.2015 21:27 Мне интересно, а откуда у Омни Корсе такая инфа, что в Милтон-Кейнсе заговорили о замене Даньки на Макса? Omnicorse: Петров может стать третьим пилотом «Феррари» http://ru.motorsport.com/f1/news/omnicorse-smp-bank-planiruet-polnost-yu-vykupit-sauber/ Omnicorse: Карлос Сайнц-младший может стать напарником Фернандо Алонсо в McLarenOmnicorse: Феттель ведет переговоры с McLaren.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.04.2015 21:29 Omnicorse: Петров может стать третьим пилотом «Феррари» http://ru.motorsport.com/f1/news/omnicorse-smp-bank-planiruet-polnost-yu-vykupit-sauber/ Omnicorse: Карлос Сайнц-младший может стать напарником Фернандо Алонсо в McLarenOmnicorse: Феттель ведет переговоры с McLaren....Всё ясно... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 24.04.2015 22:25 Да как уже достали все баянисты. Во первых Квят пришел в РБ на место Дена. А Ден в свою очередь на место Фета. Отсюда вывод не хороший, что Квят номер два в команде. А насчет этого юнната , то он особо нечего и не показал в последних гонках. Скоро у папаши деньги закончатся, и все забудут про этого мальчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах