VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:24 Во чё...понял, в чем засада! Неправильный у Даньки номер.А может просто нужно машину назвать женским именем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 17:25 У Даниила есть характер и воля. Сезон начинается архисложно так было и в GP3. Как говорил Попов (хоть есть и его недоброжелатели) в том году многие и эксперты в т.ч. говорили, что Квят вылетит из программы, "некудышный" пилот и т.д. А Даня, не обращал внимания на все эти спекуляции, работал, показав чего он на самом деле стоит! Надеюсь и верю, что и в Ф1 будет так же, а может даже и лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:25 Не о сегодня...С утра слушал радио спорт, там говорили про Даниила, и , как бы сравнивая его в Петровым, сказали, что Квят-первый россиянин, который пришел в топ-команду Ф1.Поразмышляв, подумалось, что ситуация-то с Петровым не так уж и отличная. Ред Бул на данный момент не в лидерах, серединка наполовинку. И есть напарник, который на такой машине вполне и в прошлом сезоне был на подиумах, и в этом показывает. В принципе, как и Кубица на тот момент, когда Виталя пришел в Рено. И машина тогда была у них-далеко не ведро...в середине вполне даже и Виталя боролся. Так что ситуация вполне себе похожа. Надеюсь только , что РБ не скатится, подобно Рено, в слив.Это реклама Спидвея по шансону.Тоже слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.04.2015 17:25 Замечаю время от времени,мягкие провокации.Но Даня согласен мегатактичен.Да, но ощущение, что накатывает раздражённость. Мало, что машина так себе, так и команда раз за разом не особо помогает. Почему Даню раз за разом выпускают так, что он не успеет после быстрого круга охладить резину, и ещё раз попробовать, если круг будет не очень? Если надеются на один быстрый круг - тогда разумнее выпускать под самый конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 17:27 У Даниила есть характер и воля. Сезон начинается архисложно так было и в GP3. Как говорил Попов (хоть есть и его недоброжелатели) в том году многие и эксперты в т.ч. говорили, что Квят вылетит из программы, "некудышный" пилот и т.д. А Даня, не обращал внимания на все эти спекуляции, работал, показав чего он на самом деле стоит! Надеюсь и верю, что и в Ф1 будет так же, а может даже и лучше!Вот тут согласен. У Квят уже есть опыт подобного начала сезона. Конечно тут титул не взять но все же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:28 Да, но ощущение, что накатывает раздражённость. Мало, что машина так себе, так и команда раз за разом не особо помогает. Почему Даню раз за разом выпускают так, что он не успеет после быстрого круга охладить резину, и ещё раз попробовать, если круг будет не очень? Если надеются на один быстрый круг - тогда разумнее выпускать под самый конец...Я имел в виду, провокации журналистов.А на счёт ошибок инженеров-Да давно замечено.Косяков много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 18.04.2015 17:31 После квалификации даже гениальное выступление Феттеля не смогло поднять настроение - полная опустошённость, апатия и пессимизм...Что происходит?! Почему Даниил ТАК уступает напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 18.04.2015 17:31 Не слушайте с утра это радио ... и вообще не слушайте.. а что, прикольное радио, ведущие такие тупенькие, забавляют. Сегодня в разговоре о теннисе один исхитрился оговорится" по Фрейду", вместо " кубок Большого Шлема" сказал "кубок Большого Чл...", осекся, затем всей студией стали дружно ржать. ПрофессиАналы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 17:34 С Виталием сравнивать не надо, хотя бы потому, что Даня сейчас в намного более комфортном положении. Но показывать за рулем болида недавно чемпионской команды такие же результаты, что показывал Петров за рулем болида нищего Катера - это за гранью добра и зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roberts1 Опубликовано 18.04.2015 17:35 Верный признак собственного упадка — когда начинаешь особенно примечать чужой позор. Пятная других, многие норовят скрыть, хотя и не смыть собственные пятна. Тем они тешатся, но это утеха глупцов. Бальтасар Грасиан-и-Моралес Как не ПРИМЕЧАТЬ? Квалификацию не смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 18.04.2015 17:36 это-тактическая ошибка, об уровне пилотажа никак не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:38 Завтра посмотрим,что в гонке будет.У Дани есть свежий софт,два комплекта.Можно будет пройти по дистанции:софт+софт+медиум.Настройки гоночные по любому.Будет прорыв,будет красивая гонка.Если конечно карета не превратится в тыкву,ещё до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 17:40 Смущает то, что Квят реально не понимает, что случилось. То есть нет речи о технической неисправности, которую он бы сразу почуял.Завтра посмотрим,что в гонке будет.У Дани есть свежий софт,два комплекта.Можно будет пройти по дистанции:софт+софт+медиум.Настройки гоночные по любому.Будет прорыв,будет красивая гонка.Если конечно карета не превратится в тыкву,ещё до финиша.Не тактик я и не стратег)... Но на начало гонки одел бы медиум, асфальт горячий, софт быстро сточит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 17:40 На Максималку посмотрите. Найдут причину. Только толку. Они бы хоть раз дали машину исправную.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:41 Смущает то, что Квят реально не понимает, что случилось. То есть нет речи о технической неисправности, которую он бы сразу почуял.Не тактик я и не стратег)... Но на начало гонки одел бы медиум, асфальт горячий, софт быстро сточит.Гонка вечером будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 18.04.2015 17:42 Ну судя по комментарию Дани он понимает в чем была проблема, но сказать не может. Конкретной поломки не было, а про команду табу. Вот и молвит мол не знаю, но не может же совсем не догадываться в чем проблема. Чо то команда намудрила, а его похоже это уже достало. Может с мостика была команда больше не показывать время,типо хватит и тупо просчитались. Посмотрим, что скажет команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 17:44 Ну как вариант Даня примерно знает, в чем дело, но спецом не говорит, что бы не подумали, что он свой провал опять на технику списывает.Гонка вечером будет.Я в курсе, если что. Только вот от момента старта до финиша температура асфальта сильно упадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:44 Ну судя по комментарию Дани он понимает в чем была проблема, но сказать не может. Конкретной поломки не было, а про команду табу. Вот и молвит мол не знаю, но не может же совсем не догадываться в чем проблема. Чо то команда намудрила, а его похоже это уже достало. Может с мостика была команда больше не показывать время,типо хватит и тупо просчитались. Посмотрим, что скажет команда.На мой взгляд всё просто,в машине есть косяк,поэтому такой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 18.04.2015 17:45 мне показалось, что тупо по тактике промахнулись. он же вроде 6 время показал, загнали в бокс, подумали, что будет достаточно(как и я, кстати). А когда все стрельнули, было уже поздно выезжать...так же все было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2015 17:45 На Максималку посмотрите. Найдут причину. Только толку. Они бы хоть раз дали машину исправную.!Машина вроде и в 3-й часте свободных заездов подвела. Когда Даниила развернуло, он не смог (не получилось) затормозить и машину вынесло в гравий. Механники потом колдовали в боксах и Дани с трудом ушёл на БК с софтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.04.2015 17:46 А, ты тоже по табличке гонки смотришь.Вот это меня всегда прикалывает в форумных "экспертах", нет блин, я буду запоминать у кого сломался мотор в такой то гонке, у кого отказали тормоза, а у кого еще че то там произошло... Знаете ли, предположим, что Росберг был в прошлом сезоне быстрее Хэмильтона. И че ? Никто НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ у кого и где какие проблемы были, всегда будут смотреть на результат в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 18.04.2015 17:46 при чем косяк из-за команды, где-то не докрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:47 Ну как вариант Даня примерно знает, в чем дело, но спецом не говорит, что бы не подумали, что он свой провал опять на технику списывает.Я в курсе, если что. Только вот от момента старта до финиша температура асфальта сильно упадет.Стратегия с медиумом на первый отрезок ,себя не оправдала в Китае.Думаю что больше не выберут такую же тактику.Хотя команде видней.В тоже время из-за ошибок команды Даня страдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kefear_kuban Опубликовано 18.04.2015 17:48 Неважно, кто там виноват. Важно,что это провал, называя вещи своими именами. Я переживаю за Даню,но ему и его части команды пора встряхнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах