Андриус Опубликовано 24.07.2015 13:15 Даниил Квят: Много дыма, масла... Нет, не от моей машины, от машины Даниэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.07.2015 13:17 Тем не менее, это штука все равно не надежная...опасненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 24.07.2015 13:18 Интересно, а лошадки у этой негоночной СУ были подкручены ? Или только на гоночный накрутят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.07.2015 13:18 Если так то думаю сегодня у обоих 4й движок..Судя по результатам гоняют на пределе не шядя Завтра поставят движок с прошлой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 24.07.2015 13:18 А какой стоит у Дани?Пятый же, не?А конкретно сегодня - не знаю, наверняка старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.07.2015 13:18 У кого-нибудь есть покруговки серии кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.07.2015 13:18 Даниил Квят: Много дыма, масла... Нет, не от моей машины, от машины Даниэля.кадр из кулинарного шоу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.07.2015 13:19 Эх если двигло не подведёт всё таки есть шанс на подиум. Недооценил я степень деградации Феррари по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 13:20 Что Даня по радио сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 24.07.2015 13:20 Not a very nice, guys!! @Kvyat :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 13:21 Not a very nice, guys!! @Kvyat :shok:Что неприятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 24.07.2015 13:21 Not a very nice, guys!! @Kvyat :shok:Вот еще бы про что он сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 24.07.2015 13:21 Мне показалось или он говорил это в отношении Эриксона?.. Не расслышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.07.2015 13:22 Фетелек не выдержал прессинг со стороны Даниила и вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.07.2015 13:22 Not a very nice, guys!! @Kvyat :shok:Он скзал что Эриксон не очень хороший человек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 24.07.2015 13:22 Напарника типа пожалел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 13:22 Мне показалось или он говорил это в отношении Эриксона?.. Не расслышал...Тоже услышал фамилию Эрикссона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 24.07.2015 13:23 Мне показалось или он говорил это в отношении Эриксона?.. Не расслышал...На Скае сказали, что это он про Маркуса вроде, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 24.07.2015 13:23 Он скзал что Эриксон не очень хороший человек ))В единственном числе? не гайз, а гай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 24.07.2015 13:23 Что Даня по радио сказал?Эриксона редиской обозвал Kvyat: "Traffic with Sauber."Lambiase: "Ericsson. In theory he should let you through."Kvyat: "Yeah but not a very nice guy." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 24.07.2015 13:23 Да, про Эриксона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.07.2015 13:23 Вот еще бы про что он сказал?похоже на то что старые движки разогнали по полной для симуляции процессов, и они слишком быстро начали умирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2015 13:23 Эрикссону что-то сказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 24.07.2015 13:25 но при этом guys. Хрен разберешь)Вероятно, недоволен что в трафик выпустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 24.07.2015 13:25 Kvyat: "Traffic with Sauber."Lambiase: "Ericsson. In theory he should let you through."Kvyat: "Yeah but not a very nice guy.Квят: Заубер мешаетсяЛамбьязе: Это Эриксон. По идее, он должен нас пропустить.Квят: Да. Не очень хороший парень (переведено дословно, ибо там какая-то непонятное выражение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах