Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Чтобы был ощутимый маркетинговый эффект - нужно побеждать. Если есть победитель - его национальность не важна, он будет работать везде - продастся и газировка, и финики. А уж если учесть, что на текущий момент выбор между испанцем, голландцем, австралийцем и русским (С головы конечно, но что-то мне подсказывает, что объем рынков не сильно отличается) - выберут того, который будет побеждать. Будет Даниил побеждать - будет ставка на него. Так что все в его руках.

Я тоже самое и написал :)

Поделиться этим сообщением

Если нужна банка энергетика в дороге - РедБулл без вариантов. Еще с тех пор, когда Даня ездил в картинге )) Да и сам перед гонкой употреблял, говорят пару десяток с круга позволяет снять :)

Надо менять слоган РБ: "РБ окрыляет на 0,2 с круга".

Тогда все пилоты будут покупать РБ, вот еще один рынок, который никто не рассматривает

А в какую сторону? :)

Тогда все пилоты будут покупать РБ, вот еще один рынок, который никто не рассматривает

На админ.контроле много народу можно с этими баночками увидеть :)

А в какую сторону? :)

А это уже корпоративная тайна :D

На админ.контроле много народу можно с этими баночками увидеть :)

Жалко в России и Украине Red Bull Lights только :facepalm:

Квят не пьёт тот РБ который продается в магазинах. После него можно язву заработать. Просто баночки РБ, а внутри сок, вода,чай и т.д.

Квят не пьёт тот РБ который продается в магазинах. После него можно язву заработать. Просто баночки РБ, а внутри сок, вода,чай и т.д.

Еще и на вкус гадость, из всего этого только Burn кое как съедобный, а вообще лучше не пить этот концентрат.

Даня сейчас на похоронах Жюля...

Сегодня в Ницце состоятся похороны французского пилота, скончавшегося в минувшие выходные из-за травм, полученных во время прошлогоднего Гран При Японии.

На прощание с Жюлем Бьянки приедут и действующие гонщики Формулы 1. Среди них – Себастьен Феттель, Фелипе Масса, Нико Росберг, Нико Хюлькенберг, Маркус Эрикссон, Ромен Грожан, Даниил Квят, Даниэль Риккардо, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон.

http://ru.motorsport.com/f1/news/gonshchiki-f1-priedut-prostitsya-s-zhyulem-byanki

Еще и на вкус гадость, из всего этого только Burn кое как съедобный, а вообще лучше не пить этот концентрат.

Лучше пить REVO! Хоть веселит!

Самогон наше фсе :)

Карлос о Дане

"Мы с Квятом всегда уважали друг друга"

На протяжении долгого времени вы выступали бок о бок с Даниилом Квятом. Можете вспомнить, когда началось это соперничество?

О, Даня и я – это отдельное противостояние. С тех пор, как мне было 13 лет, мы каждый сезон боремся друг с другом на трассах.

Было всего два года, когда мы не выступали вместе в одной серии. В 2012-м я перешел в Формулу 3, а он остался в Renault 2.0, ну и в прошлом году, когда его забрали в Ф1, а я оказался в Мировой серии. Все остальные сезоны мы боролись друг с другом за победы и подиумы.

Не знаю, случайность это или нет, но даже сейчас мы с ним сражаемся по сути за одни и те же позиции.

Конечно, по идее он должен бороться с лидерами, но у Red Bull начались проблемы, и так получилось, что мы опять противостоим друг другу почти на каждом этапе. Удивительно. Но мне это нравится. Да, мы знакомы очень давно.

В Испании борьба закончилась столкновением…

Да, и это далеко не первое наше столкновение не трассе. У нас были десятки точно таких же эпизодов в картинге, чуть меньше с началом карьеры в "формулах" – наверное, пару раз в Формуле BMW, потом еще немного в Renault 2.0. Но главное – это всегда были гоночные инциденты. Никогда не было такого, чтобы кто-то нарочно выбивал другого с трассы.

Мы никогда не устраивали серьезных аварий. Я даже не думаю, что кого-то из нас хоть раз наказывали за них – как и в Испании. Мы уважаем друг друга.

Было сложно сохранить нормальные отношения, учитывая, что вы постоянно боролись не только за одни и те же позиции, но и по сути были прямыми конкурентами в рамках программы Red Bull?

Теперь, когда мы уже не напарники, стало чуть проще. Все-таки когда вы выступаете в одной команде, поводов для конфликтов чуть больше. Но теперь этого нет.

У нас хорошие отношения. Он учит меня разным итальянским выражениям, я его – испанским.

http://ru.motorsport.com/f1/news/gonyayus-protiv-kvyata-s-13-let-sajns-o-sebe-i-sopernikakh

Карлос о Дане

http://ru.motorsport.com/f1/news/gonyayus-protiv-kvyata-s-13-let-sajns-o-sebe-i-sopernikakh

да интересная дуэль была. Надеюсь в РБР встретятся

что-то на фото все слишком довольные, можно подумать на праздник собрались

Даня и Сутиль понимают, где находятся.

Вы тут ветку про энергетики еще забабахайте!)))

В Японии на похоронах вообще смеются время от времени...

В Японии на похоронах вообще смеются время от времени...

В России не встречал..

Во Франции, на юге (а это именно там) после похорон нет поминок, а есть что-то типа вечеринки (если родственники усопшего могут себе это позволить). На ней принято говорить только о хорошем и улыбки и смех встречаются гораздо чаще, чем слезы.

Считается, что если об усопшем нечего вспомнить приятного, хорошего и вызывающего улыбку, то он был плохим человеком.

Уточняю. Тоже только бизнес. Пилот с "закрытой" для продаж территории компании RB не нужен.

Чтобы остаться в команде он должен проявить что-то хотя бы на уровне Жюля в Монако-2014. Хотя бы. Пока ничего такого нет, к сожалению.

Ждём Венгрии, Спа и дождя. Пока мы видим очень сильный пилотаж, но без "изюминки".

Red Bull - коммерческая контора. Ей нужны продажи газировки.

Даня может обеспечить эти продажи двумя способами.

1) Продажи на территории России. Тут всё просто - процентов 80-90 болельщиков в РФ болеют за него.

2) Продажи за пределами РФ. Тут нужно, чтобы у него было много фанатов за пределами России. Чтобы это обеспечить ему надо делать что-то острое, яркое, запоминающееся.

Пока достижения до такого уровня не дотягивают.

Если п.1 отменится, нужно вытягивать п.2. Первый свой шанс Даня не использовал, хотя возможность была - несколько кругов он был по мокрой трассе быстрее всех.

Возможности ещё есть - Спа, Хунгароринг. И любой дождь. Но в любую возможность надо вгрызаться зубами.

Будем надеятся.

Никакой связи между пилотом и продажами газировки нет и в помине. Иначе Рика, а ранее Себа сразу поперли из команды - чем больше Себ побеждал, тем ниже был рост продаж. Только он ушел - пошел опять рост.... Тоже самое с Риком - за прошлый год продажи упали.

Просто для поднятия воображения - Россия за прошлый год дала роста продаж +18%. Что в абсолютных величинах больше, чем все продажи во всей Африке вместе с Австралией вместе взятыми.

В этом году ожидается спад 10-14%. Но это без учета запрета слабоалкогольных энергетиков (который пролоббировал редбул с пепсико) - это должно компенсировать спад.

(А вот запретить редбул и сотоварищи будет сложно - придется тогда запрещать чай и кофе - там кофеина побольше будет!)

Правильно сделал, что не приобрёл РБ. Такое ГГГГ. Вкус как у просроченного лимонада Буратино. Я вылил нафиг.

Тут некоторые демонстративно пиво выливают, вот это полное... Ну а это фигня.

Вы тут ветку про энергетики еще забабахайте!)))

Раньше покупал Монстр которые разливали. в Малаховке. Дешево и. сердито. Сейчас мне нравится. РБ по составу лучше. Ну может только еффект такой же и дешевле.

Раньше покупал Монстр которые разливали. в Малаховке. Дешево и. сердито. Сейчас мне нравится. РБ по составу лучше. Ну может только еффект такой же и дешевле.

издеваешься? Давайте сюда еще хим формулы повыкладываем!

У нас Монтра, увы, нигде нет. Перед каждой гонкой по баночке Ред Булла употребляю.

А не было бы такой команды, не покупал бы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...